Очень даже важно. Квартира и деньги это всего лишь средства к существованию, а родной человек, брат, сестра родители, это в жизни самое главное, во всяком случае в нормальных семьях. Брата ни за какие деньги не купишь, хорошие отношения с братом стоят дороже всех денег и квартир. Родители умрут, сама состариться, может ещё и не родит и старой девой останется, могут и квартиры сгореть, а брат может вырасти и подняться, жизнь не предсказуема. Не стоит раскидываться братом налево и направо. Не понимаю вообще таких людей, которым вещи и бумажки в виде денег дороже родных людей. Это больные жадные люди, эгоистичные, которым всегда и всего мало
С мачехой нормально ужились. Родился у них второй ребёнок. После моего 18 летия, мне отдали квартиры, три трёшки, дома хорошие хрущёвки, пешком 20 минут и ты в центре. В будущем у меня будет дом от деда, сказали, если принципиально дом, можем в одну из квартир переехать.
С братом, с папой, мачехой отношения тёплые, недавно папа говорит, не хочешь брату в будущем одну квартиру подарить? Говорит, мы вдвоём только на однушку наскребём. Кстати меня финансово содержали бабушка и дедушка, в месяц они мне давали 30000 грн., с 13 лично мне, это не считая одежды, айфонов, развлечений, отдыха каждое лето.
Так вот, после моего отказа сделать какой-либо подарок брату, папа сказал, что я эгоистка. Ну меня понесло, не знаю почему раньше ничего не говорила про то, что он как бы вообще после смерти человека, который ему родил ребёнка, женился, все ему высказала.
Теперь меня ненавидят, говорят, что я жмот.
А что? Ребенку моему квартира, внуку, правнуку. Свое родовое дерево обеспечила. Я просто благодарна маме, что при жизни переоформила все на деда и бабушку, как Сердцем чуяла, что папа ей замену найдёт. #недвижимость #семья