как бы вы поступили? не знаю может я правда не права? я готова съехать, но через год когда будет возможность взять ипотеку. Квартиру с собакой снять или нереально или ппц дорого, тогда ещё пол жизни по съёму..
А нафига тогда было отцу трепать мне нервы круглый год, что он не ввернётся? А теперь собаку взяли - всё, он уже готов и приезжать, и жить тут
Я ему говорила, что когда вернётся - отдам квартиру обратно, и вообще пусть возвращается уже из-под бомбёжек домой. Он постоянно отвечал - нет,мне нравится служить, я хочу защищать Родину, я не вернусь!! Говорил, что даже если вернётся - будет жить в частном доме со своей матерью, он там ремонт сделал и деревня ему нравится больше города.
Но чаще всего он говорил, что не вернётся, что там настоящая ж.! В отпуск их не пускают, а служить ему ещё 2 года. Говорил - квартира теперь твоя, я подарил тебе, живи как хочешь делай что хочешь.
Очень истрепал нервы тем что не вернётся, он же папа, люблю его... Но нет - так нет. Я взяла собаку (2 года ей) из приюта. Собака НЕ грызёт ничего, туалет ТОЛЬКО на улицу, дома она спит или просто лежит. И тут начался ад - мама звонит говорит я предательница, почему ни с кем не посоветовалась из семьи, мы не сможем ездить вместе в отпуск,собака воняет и испортит квартиру! Папа звонил говорил - отдавай собаку обратно или съезжай или когда я приеду я её прист.рел.ю или выкину и полиция мне ничего не сделает
А ещё я "предала" семью, потому что "не смогу" помогать бабушке с больным дедушкой (до них 400км). ВО первых,у дедушки есть ещё три дочери! И две внучки помимо меня. Во-вторых, я могу взять собаку и поехать с ней. Но вся семья в штыки приняла собаку. Звонят целыми днями просят вернуть обратно в приют( Как можно? уже месяц собака моя. Разве можно предать животное?
Мама, бабушка говрят- у тебя крыша поехала, собак заводят только когда есть семья, и то только в частный дом и на цепь.
Мне 24, парня/детей нет, я живу в папиной квартире, но живу на СВОЮ зп и денег не прошу ни у кого. Де-юре квартира моя
Накопления есть,на ипотеку не хватит(( Только через год если прям копить и не тратиться
#отношенияспапой #отношениясмамой