Папа хочет, чтобы я одну квартиру подарила брату
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 436 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего никому не отправлять, всех на хрен посылать. Непонятливых и упрямых посылать NA XYI, NA XUI
Гость
Эти квартиры заработали изначально не Вы, а Ваши родители. Поэтому можно одну и отдать.
Гость
Ну смотри,если будет ребёнок от любимого человека,точно ни за кого не выйду,а если детей нет,тогда возможно.Я эгоистка?Ух емаё,я смотрю ещё у многих принцип в голове,отнять и поделить,верно?
Принцип такой что заработай сначала сама) чтобы было твое. А если это семейное то принимают решение общее, тем более у вас куча недвижимости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Откуда три трешки, говорилось изначально о одной квартире. Мама ваша умерла и понятно, что ваш отец нашёл другую, за что вы упрекаете его. Это ваш выбор дарить или не дарить. Но отношения у вас не тёплые, если были бы таковыми, то не пожадничали для брата.
Ну пока сочиняла, еще три квартиры присочинились.
Форум: Психология
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая30 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей10 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая32 ответа
- Боюсь плохих новостей10 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?10 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мачехой нормально ужились. Родился у них второй ребёнок. После моего 18 летия, мне отдали квартиры, три трёшки, дома хорошие хрущёвки, пешком 20 минут и ты в центре. В будущем у меня будет дом от деда, сказали, если принципиально дом, можем в одну из квартир переехать.
С братом, с папой, мачехой отношения тёплые, недавно папа говорит, не хочешь брату в будущем одну квартиру подарить? Говорит, мы вдвоём только на однушку наскребём. Кстати меня финансово содержали бабушка и дедушка, в месяц они мне давали 30000 грн., с 13 лично мне, это не считая одежды, айфонов, развлечений, отдыха каждое лето.
Так вот, после моего отказа сделать какой-либо подарок брату, папа сказал, что я эгоистка. Ну меня понесло, не знаю почему раньше ничего не говорила про то, что он как бы вообще после смерти человека, который ему родил ребёнка, женился, все ему высказала.
Теперь меня ненавидят, говорят, что я жмот.
А что? Ребенку моему квартира, внуку, правнуку. Свое родовое дерево обеспечила. Я просто благодарна маме, что при жизни переоформила все на деда и бабушку, как Сердцем чуяла, что папа ей замену найдёт. #недвижимость #семья