Гость
Статьи
Папа хочет, чтобы я …

Папа хочет, чтобы я одну квартиру подарила брату

Папа просит помочь единокровному брату. Мама умерла, когда мне было 9, через год (плюс, минус) появилась мачеха. Я нервничала, но бабушка по маме успокоила, тогда в мой маленький ум донесла, что так и так у меня будет квартира и дом. Если что она с дедом заберёт меня.
С мачехой нормально ужились. Родился у них второй ребёнок. После моего 18 летия, мне отдали квартиры, три трёшки, дома хорошие хрущёвки, пешком 20 минут и ты в центре. В будущем у меня будет дом от деда, сказали, если принципиально дом, можем в одну из квартир переехать.
С братом, с папой, мачехой отношения тёплые, недавно папа говорит, не хочешь брату в будущем одну квартиру подарить? Говорит, мы вдвоём только на однушку наскребём. Кстати меня финансово содержали бабушка и дедушка, в месяц они мне давали 30000 грн., с 13 лично мне, это не считая одежды, айфонов, развлечений, отдыха каждое лето.
Так вот, после моего отказа сделать какой-либо подарок брату, папа сказал, что я эгоистка. Ну меня понесло, не знаю почему раньше ничего не говорила про то, что он как бы вообще после смерти человека, который ему родил ребёнка, женился, все ему высказала.
Теперь меня ненавидят, говорят, что я жмот.
А что? Ребенку моему квартира, внуку, правнуку. Свое родовое дерево обеспечила. Я просто благодарна маме, что при жизни переоформила все на деда и бабушку, как Сердцем чуяла, что папа ей замену найдёт. #недвижимость #семья
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ничего никому не отправлять, всех на хрен посылать. Непонятливых и упрямых посылать NA XYI, NA XUI
Гость
Эти квартиры заработали изначально не Вы, а Ваши родители. Поэтому можно одну и отдать.
Гость
Гость
Ну смотри,если будет ребёнок от любимого человека,точно ни за кого не выйду,а если детей нет,тогда возможно.Я эгоистка?Ух емаё,я смотрю ещё у многих принцип в голове,отнять и поделить,верно?
Принцип такой что заработай сначала сама) чтобы было твое. А если это семейное то принимают решение общее, тем более у вас куча недвижимости.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Откуда три трешки, говорилось изначально о одной квартире. Мама ваша умерла и понятно, что ваш отец нашёл другую, за что вы упрекаете его. Это ваш выбор дарить или не дарить. Но отношения у вас не тёплые, если были бы таковыми, то не пожадничали для брата.
Ну пока сочиняла, еще три квартиры присочинились.
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы