Понятное дело, что тётка вас не любит, из-за того что у неё своих детей нет. Да, ещё и одинокая сейчас стала, она мать пытается от вас отдалить, отбить у вас внимание матери, ей ведь то же тепла семейного хочется, а не скем. Ума большого не хватило, что бы семью нормальную создать, вот и пытается у вас кусок счастья украсть. Устройте ей скандал, выговорите, что у вас накопилось, и пинком под зад! Она не имеет права жить в этой квартире и отдалять мать от вас. И с матерью поговорите откровенно, всё ей раскажите, хочет с ней встречаться, пусть это делает, но на чужой территории. А тётка-плохой человек, желчный, ненавистный.
Тётка переехала жить к моим родителям, так как у неё идёт ремонт.
С детства она меня прессовала. Могла ударить. Срывала зло, ведь не на ком было срывать, мужа своего боялась, а на мне можно было отыграться.
Так вот...Сейчас у меня уже своя семья и ребенок. Живём мы отдельно от родителей. Но суть не в этом. Я стала замечать, что в момент, когда я разговариваю с мАмой по телефону, и случайно увидит это тётка, то она маме говорит :" опять разговариваешь? Или что то в этом плане..."
А я то слышу в телефонной трубке.. А мама ей отвечает :"да я только только начала разговаривать, это Юля звонит" (то есть я)
И вы знаете, я начала замечать это довольно таки часто...
Например, разговариваю с мамой по телефону, и если приходит тётка, (она живёт у мамы) то мама тут же говорит мне :"ну все пока, а то тётя Наташа пришла"
Я маму сто раз спрашивала, что происходит... Но мама мне в ответ:" да с чего ты взяла! Всё хорошо".
Но я то вижу, что нет... Приходя к родителям, я не могу уединиться с мамой, поговорить о чем-то... Тётка всегда рядом..
Я не понимаю что происходит. #семья #нуженсовет