Хамством на хамство во-первых! Если действительно она хамка! Говорите ртом свои желания и мужу и его маме, а не на вумен в тихушку! Будьте хитрее...если не поможет один раз можно устроить скандал им всем и все заткнуться! Проверено на себе! Ели меня 3 года, пока я не стала сама собой! Какая есть.
Далее между нами произошёл конфликт. Так как, чем ближе мы стали знакомы с ней - начались указывания, как нам с мужем жить, куда ходить, как спать, куда ездить и тд. Я считаю, что вы делаете неверно…..
Ну ок. Мне это надоело. Это вмешательство в личную жизнь и я решила уже ограничить ее присутствие в личной жизни. В результате произошёл конфликт между мной и ей. Я об этом не жалею, потому что общаться с ней было уже невыносимо. Я выходила после ее дома просто опустошённая морально и энергетически. После ее звонков аж бррр.
Сейчас я не хожу к ней в гости. Не общаюсь по телефону. К нам тоже приглашать не хочу. Стараюсь по максимум сократить общение. Но она продолжает лезть к нам через мужа и передавая, мол как «правильно жить». Хочу ее забыть, но она все равно будет присутствовать в жизни. Общаться я вообще не хочу. Честно. Надоело. Даже ради мужа уже не могу видеть ее.
Но как не реагировать на неё через слова, передаваемые через мужа? Я как слышу, что это от неё. Так сразу 🤢 хочется….
Зла не желаю, обид не держу на неё. Она мать своего ребёнка и имеет право на общение. Но она вообще не признаёт чужие границы. Считает верным только своё мнение. Я не должна жить так, как хочет и считает правильным эта женщина. Просто накипело уже…