Завидую подруге
Лена
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо всевышнему, что оберёг меня от таких подруг, как Вы!
Гость
Ну просто редкая дура,неудачница
Гость
У меня на работе тоже такая же якобы подружка была. Работали вместе, помогали друг другу, а потом я стала замечать, что она беспричинно от своего участия отстраняется. В общем пошли принципы. Вдруг проснулась особая честность в работе (все согласно инструкции). Не так уж и сильно много мне от нее надо было, я поняла, что она это делает умышленно, как бы невзначай, но гадость. Да и в общении чувствовалось высокомерие (хотя должность у меня выше). Зависть ее душит и по сей день. Ну и *** с ней. Отстраняйтесь от таких.
Лир
Эту разводку написала та же мадама, что пытается отвадить от своего брата невесту, чтобы самой жить в его квартире, подает в суд на сына, чтоб тот в месяц ей платил больше 50000 и еще овер9000 подобных историй. Стиль один в один. Неинтересно.
Гость
вы никогда не будете жить лучше других, пока желаете смерти тем, кто живет лучше вас! Усвойте это и искренне пожелайте всем счастья! И вам воздастся!
Гость
Злость,зависть,жадность .Вам присущи только такие качества.В вас нет даже капли доброты.Упаси Господи,от таких подруг.Пусть они густо сеятся,да не одна не всходят.
.
.
Гость
Я тоже когда то завидовала и порой мелькнёт ненароком , но так чтобы кому то желать плохого 👎🏼 Мерзкие мысли
Гость
Нет, просто мне кажется это было бы справедливо, я люблю свою подругу, но она слишком много имеет и все не запаривается, а есть же закон что за все надо платить
Очень жаль вашу подругу, что у нее такая подруга как вы. Она просто живет свою жизнь, ни у кого не украла, то что имеет, за что она должна платить. Вы как то неправильно поняли этот закон. И это у подруги двушка, а если бы у нее была трешка или дом, вы бы и ей смерти пожелали наверное, а не только ее мужу. Короче, с такими подругами как вы и врагов не нужно.
Форум: Дружба
Всего: 485 312 тем
Новые темы за 3 дня: 290 тем
- Подруга ли она мне?19 ответов
- Ни с кем не общаюсь7 ответов
- Схожу с ума от одиночества3 ответа
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Секс с мужем подруги6 ответов
- Подруга посмотрела важный для меня фильм с парнем6 ответов
- Когда подруга стала врагом11 ответов
- Ред флаг в дружбе9 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте17 ответов
- Лицемерие и неприязнь или искренняя дружба?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- Порвала общение с лучшей подругой42 ответа
- Подруга ли она мне?19 ответов
- Дружба женщин во взрослом возрасте17 ответов
- Когда подруга стала врагом11 ответов
- Стресс из-за подруг9 ответов
- Ред флаг в дружбе9 ответов
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
- Ни с кем не общаюсь7 ответов
- Что делать с бывшей лучшей подругой?7 ответов
- Секс с мужем подруги6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наташа окончила институт, уехала на стажировку, вернулась, ей родители добавили (по ее словам), а мне кажется просто купили квартиру в районе Селигерской - евро двушку, с отличным ремонтом. Тогда меня впервые кольнула зависть.
Дальше - она познакомила нас со своим женихом (женишок с прицепом), он живет у нее, но устроился на неплохую должность, они оба работают, деньги за квартиру не платят, соответственно на все остальное больше остается. Была у них в гостях, у нее все заставлена дорогой косметикой и дорогими духами, пацану (прицепу), они покупают и одежду, и крутые игрушки и Наташу он мамой называет (это раздражает). Я ей как-то сказала, так она меня выгнала. Потом отошла.
А сейчас вот со всеми этими событиями он уехал, ребенка оставил с ней, и она сегодня приезжала в гости, вся в черном, а на груди брошь дорогая, колечко обручальное дорогое, и я вот смотрю на нее, такую жалкую, она еще пацана успокаивала, брала на руки по первому зову - обещала киндер и думаю, а может, он там умрет? Может, вот ей наказание, чтобы жизнь медом не казалась? А вроде стыдно за эти мысли, а вроде как ну ведь серьезно всю жизнь как сыр в масле - надо и платить... #подруга #зависть