Гость
Статьи
Завидую подруге

Завидую подруге

Мы с Наташей дружим 10 лет, то есть еще со школы, я старше на 3 года, после института устроилась на работу и вышла замуж. Мы с мужем снимаем квартиру в районе Первомайской, однушка, мой муж человек творческий и с работой у него не всегда все хорошо.
Наташа окончила институт, уехала на стажировку, вернулась, ей родители добавили (по ее словам), а мне кажется просто купили квартиру в районе Селигерской - евро двушку, с отличным ремонтом. Тогда меня впервые кольнула зависть.
Дальше - она познакомила нас со своим женихом (женишок с прицепом), он живет у нее, но устроился на неплохую должность, они оба работают, деньги за квартиру не платят, соответственно на все остальное больше остается. Была у них в гостях, у нее все заставлена дорогой косметикой и дорогими духами, пацану (прицепу), они покупают и одежду, и крутые игрушки и Наташу он мамой называет (это раздражает). Я ей как-то сказала, так она меня выгнала. Потом отошла.
А сейчас вот со всеми этими событиями он уехал, ребенка оставил с ней, и она сегодня приезжала в гости, вся в черном, а на груди брошь дорогая, колечко обручальное дорогое, и я вот смотрю на нее, такую жалкую, она еще пацана успокаивала, брала на руки по первому зову - обещала киндер и думаю, а может, он там умрет? Может, вот ей наказание, чтобы жизнь медом не казалась? А вроде стыдно за эти мысли, а вроде как ну ведь серьезно всю жизнь как сыр в масле - надо и платить... #подруга #зависть
Лена
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена
Нет, просто мне кажется это было бы справедливо, я люблю свою подругу, но она слишком много имеет и все не запаривается, а есть же закон что за все надо платить
ну ты и тварь конченая. Надо что бы с тобой случилось то, что ты желаешь подруге
Гость
Спасибо всевышнему, что оберёг меня от таких подруг, как Вы!
Гость
Лена
Нет, не разводка, просто обидно и я не дура, я же ей это не говорю, наоборот поддерживаю, вот сегодня к ней поеду.
Нет, вы не подруга, вы подлюга
Гость
Ну просто редкая дура,неудачница
Гость
У меня на работе тоже такая же якобы подружка была. Работали вместе, помогали друг другу, а потом я стала замечать, что она беспричинно от своего участия отстраняется. В общем пошли принципы. Вдруг проснулась особая честность в работе (все согласно инструкции). Не так уж и сильно много мне от нее надо было, я поняла, что она это делает умышленно, как бы невзначай, но гадость. Да и в общении чувствовалось высокомерие (хотя должность у меня выше). Зависть ее душит и по сей день. Ну и *** с ней. Отстраняйтесь от таких.
Лир
Эту разводку написала та же мадама, что пытается отвадить от своего брата невесту, чтобы самой жить в его квартире, подает в суд на сына, чтоб тот в месяц ей платил больше 50000 и еще овер9000 подобных историй. Стиль один в один. Неинтересно.
Гость
вы никогда не будете жить лучше других, пока желаете смерти тем, кто живет лучше вас! Усвойте это и искренне пожелайте всем счастья! И вам воздастся!
Гость
Гость
Вы редкая ***.
Увы, не редкая
Гость
Злость,зависть,жадность .Вам присущи только такие качества.В вас нет даже капли доброты.Упаси Господи,от таких подруг.Пусть они густо сеятся,да не одна не всходят.
.
Гость
Я тоже когда то завидовала и порой мелькнёт ненароком , но так чтобы кому то желать плохого 👎🏼 Мерзкие мысли
Форум: Дружба
Всего: 22 086 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем