Я парень, могу высказать свою независимую точку зрения. Парень флиртует или намекает на секс девушке, к которой есть симпатия, или просто в будующем хочет сподвигнуть на тройничек, но это не точно. Все парни разные, но могу сказать одно, что вам стоит подумать, готовы ли вы это терпеть, лично я б перестал относится к девушке серьезно, если б заметил неравнодушное дыхание в сторону другого человека. Поговорите с ним, что если вы не хотите разрушать семью, договоритесь, что все видят свою сексуальную жизнь как захотят, но возвращаются в семью, но лично мое мнение отрицательное на счёт таких «отношений»
Случилось так, что я на месте этой девушки, к которой пристает чужой муж. Повода не даю, замужем, веду себя и одеваюсь прилично, интересует только общение. Флирт и намёки игнорю, но они продолжаются, причём при жене (подруге). Стараемся общаться без её мужа, но он иногда сам приходит или например берёт телефон, когда я звоню подруге.
Мне кажется, я стала ей неприятна. Может, нужно отдалиться и не напоминать о себе? #флирт #подруга