Муж и подруга
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Найди ей любовника.
Гость
Недотрахинг творит ужасные вещи☝️ Осторожнее она действительно не подруга
Гость
Главное, что муж достойно себя повёл! Не стоит ревновать, но это уже точно не подруга, раз позарилась на святое!
Сима Анатольевна
Хватит разводки строчить
Моя мама никогда в жизни не водила подруг в дом в присутствии мужа...
Я делаю так же)
Выводы делайте сами.
Общайтесь на нейтральной территории, а то скоро у вашей подруги половая жизнь улучшится за ваш счёт. (лучше не проверять и не доверять любым "подругам")
Я делаю так же)
Выводы делайте сами.
Общайтесь на нейтральной территории, а то скоро у вашей подруги половая жизнь улучшится за ваш счёт. (лучше не проверять и не доверять любым "подругам")
Гость
Когда мне было 22 у менч была такая же соседка - подруга.а я была лох.Я сама себе боялась признаться ,что знаю про ее шашни с моим мужем и молчала 2 года.
Потом развелась ,но уже из за суммы причин
Сейчас ,в 36 я бы выкинула такую дрянь из дома и послала бы далеко .
Ноги бы не было.
Потом развелась ,но уже из за суммы причин
Сейчас ,в 36 я бы выкинула такую дрянь из дома и послала бы далеко .
Ноги бы не было.
Гость
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Хи
Если ваш мужчина заметил, то вам точно не показалось. Значит, вела себя неприлично. Муж отреагировал адекватно, не запрещает общаться с ней, но и попросил просто, чтобы он с ней не пересекался. Но все таки следите за двумя иногда. Разные ситуации бывают, да и мы не знаем, какие отношения с мужем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
подруга. 4 года дружим, крепко было до этого , проверена и я , и она. Любая беда, проблема мы помогаем друг другу, финансово , поддержкой и т д. Всегда. Была рада, что нашла такую. Замужем , ребёнок . С мужем плохо, ей нужен секас постоянно, она на нем помешана, муж не хочет часто. В итоге жалуется на нехватку. Пришла в гости. Начала говорить как муж сегодня классно выглядит, как причесался здорово. Потом с ним пыталась заговорить, он не обращал внимания, потом начал отвечать так как он очень любит музыку , и она тоже , начала этой темой цеплять и в итоге меня вообще не слышала и не замечала, то есть полчаса она вообще на мня не посмотрела и не общалась. Потом уходя, сказала ой извини, мне теперь неудобно , просто такая тема , заговорились, ты наверное обиделась. Тоже очень не понравилось. Я чувствовала, что не просто так, за день до этого плакала что месяц не было интима с мужем, муж мой тоже заметил, сказала в музыке она не разбирается , а пыталась зацепиться за разговор, типа она знает , и попросил чтобы ее не было у нас, когда он дома. Говорит странная , да и не подруга она тебе , так вела себя
Ревности нет вроде , но неприятно со стороны подруги что так сделала, а может я зря загоняюсь. Я все молчу, не хочу показаться истеричкой или ревнивецей. Что скажете на счёт подруги, для вас это норма или же нет? Как бы дальше себя с ней вели?