ПРОДОЛЖЕНИЕ и т.д. Если возникает вопрос, как жена на это смотрела и ничего не поняла?! Я не знаю... У них трое детей, конечно он их безумно любит, как и любой наверное родитель... Так вот, недавно мы очень сильно поругались, он с ней переспал, не знаю я от злости или соскучился, или что то ещё, но уж как есть... Мне об этом не говорил, продолжали дальше... По итогу, когда я узнала, жена его и рассказала, начала задавать вопросы, типо что происходит, требуешь одно от меня, а сам не придерживаешься договорëнностей и т.д. Разговор состоялся такой, я очень устал, дома с женой ничего нет и она постоянно пилит, истерит, вопросами закидывает, а если дома что то есть, то плохо тебе... Сказал, что детей не бросит, они все маленькие, жена не самостоятельная, наивная, не серьëзная... Много работает, реально много и просто вселенски устал, от ежедневного мозговыноса... Хотел бы со мной остаться, но не знает как, чтобы и там пилорамы не было и тут всё по честному... По итогу говорит, может друзьями попробуем, хоть так рядышком будем... Я если честно, даже не знаю какой у меня вопрос, головой всё понимаю, что друзьями мы не будем и что завязывать надо... Он не принц на белом коне, много было и хорошего, и плохого за это время... Видела отвратительное отношение к жене, из ряда вон, да и ко мне было несколько негативных моментов... Просто прокомментируйте, что думаете... Скорее всего, я уже поняла, что это конец, ищу наверное способы, чтоб быстрее отойти морально...