Тогда нужно рассматривать индивидуально каждую женщину т.к. одна может трахаться просто потому что хочет, для второй любовь обязательное условие, третья видит в мужчинах исключительно материальные ресурсы и прочие плюшки, и не представляет себе секса не с банкоматом. То есть каждую женщину можно сподвигнуть на секс, но разными способами. Однако, получается, что две последние могут и отказаться от секса, если нет подходящего для них объекта. Всегда согласна только первая (ей ни денег, ни любви не надо, члена достаточно), зачесалось и дала. Такую примитивщину даже нет никакого желания далее обсуждать.
А на счет, что женщины сами кого угодно оттрахают, это морально разве что. Женская физиология не предполагает иного способа.
И не брезгуют, а даже напротив их интерес намного сильнее подогревается таким.
Речь наверное, о женщине с высоким сексуальным темпераментом.
А для женщины - это выгодно даже, потому что она востребована, и плюс поддерживается ее меркантильный интерес финансового обеспечения.
Мне, кое-что тут конечно непонятно, объясните пожалуйста (этот мир иногда ломает мне мозги). Т.е. когда мужчина один у женщины, она верна ему - это скучно и не интересно мужчине?
Интересно, когда соперники, что-ли, живут в ее постели?
Я еще понимаю, когда поклонников много, да это ясно-понятно подогревает мужской интерес.
Но когда эти поклонники спят с ней - это даже интереснее? #отношения