Сейчас обвинить могут любого?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Да, подставить могут любого!
Кыся😼
Да, сейчас могут любого обвинить и осудить.
Иногда детей используют, как инструмент преступного заработка.
Да и подростки могут запросто потребовать деньги /ценные вещи, а потом сказать маме/полицейским что дядя домогается или тётя хотела посадить в машину и похитить.
Сейчас никому верить нельзя. Чужих детей лучше стороной обходить, либо контактировать в пределах видимости камер видеонаблюдения.
Иногда детей используют, как инструмент преступного заработка.
Да и подростки могут запросто потребовать деньги /ценные вещи, а потом сказать маме/полицейским что дядя домогается или тётя хотела посадить в машину и похитить.
Сейчас никому верить нельзя. Чужих детей лучше стороной обходить, либо контактировать в пределах видимости камер видеонаблюдения.
Гость
Был бы он действительно юрист, сам бы, незамедлительно, вызвал полицию.
Гость
Сейчас такое время, мужчине очень тяжело живется.
Если бы это балы баба юрист, то ей бы и не предъявили ничего
Если бы это балы баба юрист, то ей бы и не предъявили ничего
Гость
Педофилия сейчас на втором месте после подбрасывания наркотиков. Если нужно полностью уничтожить неугодного человека (мужчину), то дело о педофилии это самый верный способ
Гость
В машине должен быть видеорегистратор. Носи с собой диктофон да и все - простейшее решение :)
я против
В таких случаях надо достать телефон и сказать, типа подожди, я вызову полицию. Ну и вызывать, если спектакль продолжается.
Гость
Следите за руками: эксперты разобрали видео, из-за которого уральского тренера обвинили в педофилии
История, после которой тренер попал за решетку, произошла 18 ноября 2017 года. Мужчина 20 минут посидел на диванчике в фитнес-клубе рядом с семилетней девочкой, и в этот же вечер его задержала полиция. Девочка, которая прогуляла занятия в школе моделей, сказала маме, что инструктор трогал ее, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган.
Мама девочки написала заявление в полицию. Полицейские, которые изучили записи с камер наблюдения, разглядели на видео непристойные действия в отношении ребенка. По словам адвоката тренера, сотрудники СК пришли к выводу, что мужчина мастурбировал при девочке.
История, после которой тренер попал за решетку, произошла 18 ноября 2017 года. Мужчина 20 минут посидел на диванчике в фитнес-клубе рядом с семилетней девочкой, и в этот же вечер его задержала полиция. Девочка, которая прогуляла занятия в школе моделей, сказала маме, что инструктор трогал ее, а затем снял штаны и показал ей свой половой орган.
Мама девочки написала заявление в полицию. Полицейские, которые изучили записи с камер наблюдения, разглядели на видео непристойные действия в отношении ребенка. По словам адвоката тренера, сотрудники СК пришли к выводу, что мужчина мастурбировал при девочке.
Гость
Елена Горина, психолог-эксперт амбулаторной судебной психолого-психиатрической экспертизы при Областной психиатрической больнице № 1:
— Мужчина в спортивной форме атлетического телосложения сидит на диване. В правой руке держит ручку, левой поддерживает журнал. На 25 секунд к нему на диван подсаживается девочка. Мужчина, не обращая внимания на девочку, продолжает делать записи в журнале. Взгляд мужчины большую часть времени направлен в журнал или телефон. Зрительного контакта с девочкой мужчина установить не пытается.
Жесты мужчины и его невербальные знаки (несколько раз касается лба, не смотрит по сторонам, сосредоточенно заполняет журнал) говорят об интенсивной мыслительной деятельности, а также некоторой усталости (потирает плечо). Мужчина в целом выглядит спокойным, расслабленным, сосредоточенным на заполнении журнала. Поведение можно охарактеризовать как целенаправленное, опосредованное, адекватное ситуации.
e1 ru
— Мужчина в спортивной форме атлетического телосложения сидит на диване. В правой руке держит ручку, левой поддерживает журнал. На 25 секунд к нему на диван подсаживается девочка. Мужчина, не обращая внимания на девочку, продолжает делать записи в журнале. Взгляд мужчины большую часть времени направлен в журнал или телефон. Зрительного контакта с девочкой мужчина установить не пытается.
Жесты мужчины и его невербальные знаки (несколько раз касается лба, не смотрит по сторонам, сосредоточенно заполняет журнал) говорят об интенсивной мыслительной деятельности, а также некоторой усталости (потирает плечо). Мужчина в целом выглядит спокойным, расслабленным, сосредоточенным на заполнении журнала. Поведение можно охарактеризовать как целенаправленное, опосредованное, адекватное ситуации.
e1 ru
Гость
В то же время девочка выглядит скучающей, видно, что определенного занятия у нее нет. Она то садится на диван, то встает и начинает рассматривать витрину с товаром, то снова садится, откинувшись на спинку дивана. Девочка периодически смотрит в сторону тренера, поворачивается к нему корпусом тела. Признаков испуга, стресса, тревоги не демонстрирует. По поведению девочки нельзя сказать, что ситуация, в которой она находится, ей неприятна или пугает ее.
Гость
Никакой ваш коллега не юрист!
Чушь написали!
Чушь написали!
Гость
Гость что в горле кость
Сообщение было удалено
Да, сейчас ребенок нуждающийся в спасении может оказаться приманкой, чтобы потом на мужчину, который решил его спасти, потом завели дело о педо.филии. А если завели дело, то будут вымогать из этого мужичка все его деньги и имущество
Да, сейчас ребенок нуждающийся в спасении может оказаться приманкой, чтобы потом на мужчину, который решил его спасти, потом завели дело о педо.филии. А если завели дело, то будут вымогать из этого мужичка все его деньги и имущество
Мусорки, подстава, угроза расправой и уголовным заключением, вымогательство баблито...
Гость
Опасно помогать "потерявшимся" детям, опасно помогать женщинам на дороге, опасно защищать женщину когда ее бьют...
Гость
Видеорегистратор, диктофон, параноиком можно стать. А если где-то во дворе, где нет камер, бросится под ноги ребенок и выйдут из темноты мужики крепкого телосложения снимая это все... тут не успеешь достать ни телефон ни диктофон
Гость
Потом снимают "социальные" видеоролики на ютуб о том, какие плохие люди, не помагают детям...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гулял с дочкой на площадке, подбежал мальчик лет 5-6 , говорит дядя помогите куртку расстегнуть. У него молния заела на куртке, ну я подёргал ее расстегнул, мальчик сказал спасибо и убежал. Потом стою думаю, вот он скажет кому то "дядя на площадке меня раздевал", по камерам посмотрят, действительно...
Гость
Гулял с дочкой на площадке, подбежал мальчик лет 5-6 , говорит дядя помогите куртку расстегнуть. У него молния заела на куртке, ну я подёргал ее расстегнул, мальчик сказал спасибо и убежал. Потом стою думаю, вот он скажет кому то "дядя на площадке меня раздевал", по камерам посмотрят, действительно...
Надо было ребенка к матери отправить! Сейчас лучше не рисковать...
Гость
Ну я написала уже, что все обошлось, потому что мой бывший коллега был юридически подкован, но ему пришлось провести пол ночи в участке, да и полицейские задавали довольно странные вопросы. А если бы это был человек, не знающий своих прав...
Если этих людей не задержали и ребенка соцопека не изъяла. То либо он не юрист, либо история ваша вранье
Гость
Это ОЧЕНЬ опасно было с вашей стороны. При том, что жизни мальчика ничего не угрожало
Гость
Если этих людей не задержали и ребенка соцопека не изъяла. То либо он не юрист, либо история ваша вранье
Либо полиция в доле, ибо очень странные вопросы они задавали, а второй мужик оказался дядей девочки, который "на секунду отвернулся, а ребенка уже нет". Что действительно странно, что полиция всех отпустила ночью, не вызывая родителей девочки
Гость
Либо полиция в доле, ибо очень странные вопросы они задавали, а второй мужик оказался дядей девочки, который "на секунду отвернулся, а ребенка уже нет". Что действительно странно, что полиция всех отпустила ночью, не вызывая родителей девочки
+ у него юридическое образование, он не практиующий юрист
Гость
Давно известная схема по традиции еще и крышуемая...
Гость
Видеорегистратор, диктофон, параноиком можно стать. А если где-то во дворе, где нет камер, бросится под ноги ребенок и выйдут из темноты мужики крепкого телосложения снимая это все... тут не успеешь достать ни телефон ни диктофон
Зачем их доставать? Вы разве видеорегистратор достаете, непосредственно перед аварией? :)
Гость
История- разводка. По теме: нех..ер мужикам отираться около детей. А то есть уникумы с конфетками и дружбой для детей, а потом удивляются когда их обвиняют. Да пошел ты н..а.*** со своей дружбой, взрослому человеку ни дружба, ни помощь от детей не нужна. Сколько случаев, когда детей насилуют даже знакомые и родственники. Кому вы там обосрались чтобы вас обвинять, следите за собой и за своим хреном в штанах и никто не будет вас обвинять. А то в тюрьмах все невиноватые сидят.
Гость
Так брат, или коллега?)))
Мужик
Разводка.
Гость
ну сволочи! уже ребенка подсылают..нет мерзости предела!(
Дух
Таки я не понял... Коллега попал, а брат потребовал видеозапись. Лажа. Никто не заметил этого? 😂😂😂
Наташа
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Низшее животное это ты. Тварь и недоносок. Заткни свою пасть. Такого нет названия баба, есть слово женщина.
Наташа
Анатолий Перельман
Сообщение было удалено
Такого нет слова бабы, есть слово женщины. И самый тупой здесь это ты. Тупой выродок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Животное здесь это ты. Тварь и ублюдок. Такого нет слова баба! Есть слово женщина. Заткнись немедленно недоносок. Или я вычислю кто ты.
Наташа
Анатолий Перельман
Сообщение было удалено
Дай бог чтобы твой ребенок сдох, и никто ему ни помог.
Наташа
Венеамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Тупое, низшее животное это ты. Импотент. Недомужик. Еще раз откроешь свою вонючую пасть и оскорбишь женщин........ Только попробуй!
Гость
История- разводка. По теме: нех..ер мужикам отираться около детей. А то есть уникумы с конфетками и дружбой для детей, а потом удивляются когда их обвиняют. Да пошел ты н..а.*** со своей дружбой, взрослому человеку ни дружба, ни помощь от детей не нужна. Сколько случаев, когда детей насилуют даже знакомые и родственники. Кому вы там обосрались чтобы вас обвинять, следите за собой и за своим хреном в штанах и никто не будет вас обвинять. А то в тюрьмах все невиноватые сидят.
Тогда и не удивляйтесь, что к ребенку, которому требуется помощь никто не подойдет ибо чужие дети тоже никому не всрались. А то понаснимают на ютубчик "социальных экспериментов", вроде, помогут ли потерявшемуся/замерзшему/голодному ребенку, что бы потом кудахкать, какие плохие люди, не помогли ребеночку. Нафига оно надо рисковать свободой/финансами, потом еще доказывай, что ты не "отирался около детей"
Следующая тема
Предыдущая тема
Все, конечно, обошлась, но ему пришлось провести пол ночи в участке (при том, что он юрист), а девочка утверждала, что "дядя обещал показать котенка в машине". Видимо, теперь стало опасно помогать чужому ребенку...