Секс мужчинам нужен больше в несколько раз, ничего взаимного в этом нет.У женщин сперматоксикоза нет.
Отрабатывать она не должна ничего. У вас есть друзья ,которые зарабатывают больше вас,вы отрабатываете разницу в зарплате?) Драите толчок у них дома, готовите, сосете им?
Отрабатывать же надо разницу)
Он ее не содержит,так как она вкладывается тоже в питание и в дом,еще и оказывает бесплатные бытовые услуги,экономя ему время,а у себя его наоборот забирая.
Он по дому ничего не делает. Все на мне уборка, готовка, стирка. Починить - ничего сам не делает, но и нанять отремонтировать не торопится, по пол года выпрашиваешь. В таких моментах, в которых мне очень нужны деньги, когда своих нет, он мне не дает, ссылаясь на то, что у него нет, но я знаю обратное, в итоге мне приходится занимать. И таких случаев много, вернее, за 2 года он дал мне на мои нужды один раз.
Я жила и без него, так же надеясь только на себя, сейчас в раздумьях: а нужен ли мне такой мужчина, на которого я не могу положиться в трудных ситуациях? Когда погибали мои родственники, от него я тоже не видела особой поддержки, не только материальной, но и моральной.
Понимаю, что не нужен мне такой, люблю его и чувствую, что он любит. Жалко очень. Но морально подавлена из-за того, что даже на экстренного стоматолога жалко на меня денег, да даже 4000 жалко ему. Подарки дарил только на новый год - фитнес браслет и на д.р цветы, огромный букет ну и стол накрыли на его деньги. Ездили с ним вместе отдыхать в Алма-Ату, опять же его прихоть, на мои хочу ему пофиг. Ну в общем хочется совета, как быть