Гость
Статьи
Порка мужчины, …

Порка мужчины, женщиной

Порка мужчин, парней, женщиной
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это Вы услугу такую предлагаете?
Лапусик
😆
Гость
спасибо, не надо
Гость
А Вы не боитесь, что мужчина Вас сам побьет?
Гость
Я только за, но в семье. Жена должна время от времени ,наказывать своего мужа, если тот делает , что то не так.
Гость
Если жена считает, что это требует ситуация, то муж должен с радостью принять это.
Георгий
Меня любовница порола. Естественно это был элемент секса. Никаких ролевых игр в плохого мальчика, раба или собаку. Никакого наказания. Она просто говорила «принеси ремень, хочу тебя выпороть» и порола. Говорила, что я после порки становлюсь шёлковый, но что имела в виду я не знаю :)). Было больно, но мне нравилось. Предлагал жене - она отнеслась к этому без энтузиазма. Типа «могу, если тебе очень хочется». Ну и как-то «без огонька». Так что в семье практика не прижилась :))
Гость
Люблю порку
Гость
Женщина должна пороть мужчину
Гость
Порка
Гость
Гость

Порка

Ижу денщину
Гость
Гость

Мне *** высекит да
Гость
Гость

Мне *** высекит да

А мне высекит ***
Гость
Гость

По *** мне да
Гость
Если быть честным, хочется иногда попробовать, но дальше фантазий не заходило.
Гость
Гость

Женщина должна пороть мужчину

Да, да до 14 лет не дольше
сестринство
ну и че дальше
сестринство
Георгий

Меня любовница порола. Естественно это был элемент секса. Никаких ролевых игр в плохого мальчика, раба или собаку. Никакого наказания. Она просто говорила «принеси ремень, хочу тебя выпороть» и порола. Говорила, что я после порки становлюсь шёлковый, но что имела в виду я не знаю :)). Было больно, но мне нравилось. Предлагал жене - она отнеслась к этому без энтузиазма. Типа «могу, если тебе очень хочется». Ну и как-то «без огонька». Так что в семье практика не прижилась :))

что по бате?
Гость
Лично я не против. Это хороша психологическая разрядка для обоих партнёров. Только вот интересно стало, Вы это видете в качестве ролевой игры, или как полноценное наказание за проступки?
Гость
Я тоже не против что бы меня отшлепали, ну а уж если привязки, сказка вообще, опыт был но кратковременный, сменила моя дама страну проживания, я высокий спортивный из Волгограда, ради такого мог бы и приехать, или Вас пригласить, холост живу один в своем коттедже, место разгуляться есть и где кнутом помахать, с удовольствием похожу синий, любые разумные идеи приветствуются мой тел 89876549885 Сергей
Гость
Меня жена порет, ей это нравится. Раньше ее порол бывший но она говорит что лучше самой пороть чем быть выпоротой, я не поотив но как становится невыносимо больно я говорю и она прекращает.
Гость
Ты прелесть 🥰
Гость
сестринство

что по бате?

Мужчин нужно пороть очень долго, сильно и больно и при этом очень часто! За каждый каприз или провинность. А лучше высечь розгой или проводом, скакалкой.
Гость
Гость

Ты прелесть 🥰

Пороть нужно очень сильно и больно а лучше высечь розгой или скакалкой
Форум: Секс
Всего: 71 753 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 52 724 темы