Порка мужчины, женщиной
Порка мужчин, парней, женщиной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 456 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это Вы услугу такую предлагаете?
Лапусик
😆
Гость
спасибо, не надо
Гость
А Вы не боитесь, что мужчина Вас сам побьет?
Гость
Я только за, но в семье. Жена должна время от времени ,наказывать своего мужа, если тот делает , что то не так.
Гость
Если жена считает, что это требует ситуация, то муж должен с радостью принять это.
Георгий
Меня любовница порола. Естественно это был элемент секса. Никаких ролевых игр в плохого мальчика, раба или собаку. Никакого наказания. Она просто говорила «принеси ремень, хочу тебя выпороть» и порола. Говорила, что я после порки становлюсь шёлковый, но что имела в виду я не знаю :)). Было больно, но мне нравилось. Предлагал жене - она отнеслась к этому без энтузиазма. Типа «могу, если тебе очень хочется». Ну и как-то «без огонька». Так что в семье практика не прижилась :))
Гость
Люблю порку
Гость
Женщина должна пороть мужчину
Гость
Порка
Гость
Если быть честным, хочется иногда попробовать, но дальше фантазий не заходило.
сестринство
ну и че дальше
сестринство
Меня любовница порола. Естественно это был элемент секса. Никаких ролевых игр в плохого мальчика, раба или собаку. Никакого наказания. Она просто говорила «принеси ремень, хочу тебя выпороть» и порола. Говорила, что я после порки становлюсь шёлковый, но что имела в виду я не знаю :)). Было больно, но мне нравилось. Предлагал жене - она отнеслась к этому без энтузиазма. Типа «могу, если тебе очень хочется». Ну и как-то «без огонька». Так что в семье практика не прижилась :))
что по бате?
Гость
Лично я не против. Это хороша психологическая разрядка для обоих партнёров. Только вот интересно стало, Вы это видете в качестве ролевой игры, или как полноценное наказание за проступки?
Гость
Я тоже не против что бы меня отшлепали, ну а уж если привязки, сказка вообще, опыт был но кратковременный, сменила моя дама страну проживания, я высокий спортивный из Волгограда, ради такого мог бы и приехать, или Вас пригласить, холост живу один в своем коттедже, место разгуляться есть и где кнутом помахать, с удовольствием похожу синий, любые разумные идеи приветствуются мой тел 89876549885 Сергей
Гость
Меня жена порет, ей это нравится. Раньше ее порол бывший но она говорит что лучше самой пороть чем быть выпоротой, я не поотив но как становится невыносимо больно я говорю и она прекращает.
Гость
Ты прелесть 🥰
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я только за, но в семье. Жена должна время от времени ,наказывать своего мужа, если тот делает , что то не так.
Гы.. Тогда нефиг жаловаться на мужей, которые лупцуют своих баб... Дичь какая то. При первой же попытке наказать меня, неважно каким способом, моя жена станет бывшей. Причем с отпоротой моей ладонью задницей. Мне дура Мальвина не нужна.
Гость
Нет. Это мужик должен пороть бабу. Причем так, чтобы после секса она с кровать еле сползала. Если тебе дама дерет задницу, то ты слабак в постели. И, стало быть, у твоей жены появится на стороне чел, который будет ее безжалостно драть во все технологические отверстия.
Гость
Я тоже не против что бы меня отшлепали, ну а уж если привязки, сказка вообще, опыт был но кратковременный, сменила моя дама страну проживания, я высокий спортивный из Волгограда, ради такого мог бы и приехать, или Вас пригласить, холост живу один в своем коттедже, место разгуляться есть и где кнутом помахать, с удовольствием похожу синий, любые разумные идеи приветствуются мой тел 89876549885 Сергей
А отсосать не пробовал? Вдруг твое.
Гость
Мужчин нужно пороть очень долго, сильно и больно и при этом очень часто! За каждый каприз или провинность. А лучше высечь розгой или проводом, скакалкой.
Если позволяет себя пороть, то это не мужчина. Настоящий мужик дурь из тебя выбил бы, подарил друзьям и бросил к хренам. *** и извращенок не любят. Их пользуют. Как бумагу в сортире.
Гость
Нет. Это мужик должен пороть бабу. Причем так, чтобы после секса она с кровать еле сползала. Если тебе дама дерет задницу, то ты слабак в постели. И, стало быть, у твоей жены появится на стороне чел, который будет ее безжалостно драть во все технологические отверстия.
А если ей нравится пороть, то что тогда делать?
Гость
Меня можно?
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?3 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?9 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели15 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов