Порка мужчины, женщиной
Порка мужчин, парней, женщиной
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс после 50-и22 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Культ девственности2 170 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 152 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это Вы услугу такую предлагаете?
Лапусик
😆
Гость
спасибо, не надо
Гость
А Вы не боитесь, что мужчина Вас сам побьет?
Гость
Я только за, но в семье. Жена должна время от времени ,наказывать своего мужа, если тот делает , что то не так.
Гость
Если жена считает, что это требует ситуация, то муж должен с радостью принять это.
Георгий
Меня любовница порола. Естественно это был элемент секса. Никаких ролевых игр в плохого мальчика, раба или собаку. Никакого наказания. Она просто говорила «принеси ремень, хочу тебя выпороть» и порола. Говорила, что я после порки становлюсь шёлковый, но что имела в виду я не знаю :)). Было больно, но мне нравилось. Предлагал жене - она отнеслась к этому без энтузиазма. Типа «могу, если тебе очень хочется». Ну и как-то «без огонька». Так что в семье практика не прижилась :))
Гость
Люблю порку
Гость
Женщина должна пороть мужчину
Гость
Порка
Гость
Если быть честным, хочется иногда попробовать, но дальше фантазий не заходило.
сестринство
ну и че дальше
сестринство
Меня любовница порола. Естественно это был элемент секса. Никаких ролевых игр в плохого мальчика, раба или собаку. Никакого наказания. Она просто говорила «принеси ремень, хочу тебя выпороть» и порола. Говорила, что я после порки становлюсь шёлковый, но что имела в виду я не знаю :)). Было больно, но мне нравилось. Предлагал жене - она отнеслась к этому без энтузиазма. Типа «могу, если тебе очень хочется». Ну и как-то «без огонька». Так что в семье практика не прижилась :))
что по бате?
Гость
Лично я не против. Это хороша психологическая разрядка для обоих партнёров. Только вот интересно стало, Вы это видете в качестве ролевой игры, или как полноценное наказание за проступки?
Гость
Я тоже не против что бы меня отшлепали, ну а уж если привязки, сказка вообще, опыт был но кратковременный, сменила моя дама страну проживания, я высокий спортивный из Волгограда, ради такого мог бы и приехать, или Вас пригласить, холост живу один в своем коттедже, место разгуляться есть и где кнутом помахать, с удовольствием похожу синий, любые разумные идеи приветствуются мой тел 89876549885 Сергей
Гость
Меня жена порет, ей это нравится. Раньше ее порол бывший но она говорит что лучше самой пороть чем быть выпоротой, я не поотив но как становится невыносимо больно я говорю и она прекращает.
Гость
Ты прелесть 🥰
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Я только за, но в семье. Жена должна время от времени ,наказывать своего мужа, если тот делает , что то не так.
Гы.. Тогда нефиг жаловаться на мужей, которые лупцуют своих баб... Дичь какая то. При первой же попытке наказать меня, неважно каким способом, моя жена станет бывшей. Причем с отпоротой моей ладонью задницей. Мне дура Мальвина не нужна.
Гость
Гость
Я тоже не против что бы меня отшлепали, ну а уж если привязки, сказка вообще, опыт был но кратковременный, сменила моя дама страну проживания, я высокий спортивный из Волгограда, ради такого мог бы и приехать, или Вас пригласить, холост живу один в своем коттедже, место разгуляться есть и где кнутом помахать, с удовольствием похожу синий, любые разумные идеи приветствуются мой тел 89876549885 Сергей
А отсосать не пробовал? Вдруг твое.
Гость
Мужчин нужно пороть очень долго, сильно и больно и при этом очень часто! За каждый каприз или провинность. А лучше высечь розгой или проводом, скакалкой.
Если позволяет себя пороть, то это не мужчина. Настоящий мужик дурь из тебя выбил бы, подарил друзьям и бросил к хренам. *** и извращенок не любят. Их пользуют. Как бумагу в сортире.
Гость
Нет. Это мужик должен пороть бабу. Причем так, чтобы после секса она с кровать еле сползала. Если тебе дама дерет задницу, то ты слабак в постели. И, стало быть, у твоей жены появится на стороне чел, который будет ее безжалостно драть во все технологические отверстия.
А если ей нравится пороть, то что тогда делать?
Гость
Меня можно?
Гость
Жена сечёт меня регулярно. Жёстко и без скидок.Мне, выросшему в "бабьей яме", эмоционально близки именно такие женщины.
Гость
Послушный становится, вот что имела в виду..
Форум: Секс
Всего: 484 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Вопрос про неопытных парней4 ответа
- Оральный секс13 ответов
- Проблемы в сексе с мужем19 ответов
- Я не получаю оргазм во время секса9 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком45 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом22 ответа
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым73 ответа
- Паталогия ли у жены?16 ответов
- Дает ли воздержание силу?54 ответа