Автор,
да дело вообще не в трындец или нормально по вашему опросу .
Тут вообще дело не в возникшем желании бывшей присесть на шею или сгинуть гордо подняв нос.
Дело вообще в другом,
а в том - что один мужик по собственному же желанию позволит сесть себе на шею бывшей, другой мужик категорично знать бывшую не захочет с разводом, есть там дети общие ,нет , им всё по барабану - пофигистам.
У женщин только иллюзии и самообман , что я сейчас присяду мужику на шею, вот только стоит прическу обновить с платьем- это бредятина несусветная. Мужику пофигисту да хоть на изнанку вывернись - её преображения будут пофиг ( в случаях где Ж. реально мужику пофиг) Есть в коллективе примеры , желания и старания присесть на эту шею недостаточно .
При том, что мужчина не богатый, а среднего достатка. Каким-то чудом при таком раскладе появилась новая жена, родила ребёнка и глотает такую ситуацию.
Если бы какая-то бывшая моего мужа решила так объявиться и чего-то затребовать, пошла бы далеко и надолго. Да и мне бы в голову не пришло присесть кому-то из моих бывших на шею, даже при сложных обстоятельствах, тем более если у него появилась новая пассия. #алименты