Как сказать девушке, что я не могу совершить половой акт?
Опрос
Есть ли девушки готовые смириться с таким недугом своего мужчины?
Михаил
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тут надо знать какие плюсы у тебя
Гость
Не надо говорить об этом на первом свидании. Скажите, когда познакомитесь нормально. Зачем вам постороннего человека оповещать, чтобы потом сплетни про вас пускали?
Коза на роликах и без шлема
Не надо говорить об этом на первом свидании. Скажите, когда познакомитесь нормально. Зачем вам постороннего человека оповещать, чтобы потом сплетни про вас пускали?
100%
Нельзя валить на девушку свои проблемы.
Это не правильно.
Но повстречаться нужно.
Люди ноги рассхаживали, а уж член.. поднять может еще и получится? Вдруг наладится?
Это я с шуткой, что б автор не унывал.
Поссать есть чем? Так это уже +.
Нужно искать плюсы там где одни минусы.
Нельзя валить на девушку свои проблемы.
Это не правильно.
Но повстречаться нужно.
Люди ноги рассхаживали, а уж член.. поднять может еще и получится? Вдруг наладится?
Это я с шуткой, что б автор не унывал.
Поссать есть чем? Так это уже +.
Нужно искать плюсы там где одни минусы.
Говорить сразу. И целенаправлено искать себе женщину, учитывая свои особенности.
Михаил
Это понятно, что прочие качества важны. Просто наверняка есть женщины, которые не готовы жить без нормального секса.
У меня хороший финансовый достаток, но я не показываю это при знакомствах. Веду себя, как обычный парень, чтобы отсеять меркантильных девушек.
У меня хороший финансовый достаток, но я не показываю это при знакомствах. Веду себя, как обычный парень, чтобы отсеять меркантильных девушек.
Тебе не про достаток думать свой и проверку женщин нужно, а смотреть девушку для жизни и по иртересам.
Без денег жизни нет. Хоть что пусть врут.
Любовь морковь.. а в дом нужно все купить от мыла до мебели.
Без денег жизни нет. Хоть что пусть врут.
Любовь морковь.. а в дом нужно все купить от мыла до мебели.
Юрий
Фу, не порть никому жизнь, не одна девушка не достойна мучаться так всб жизнь. Забудь про них, или в полицию работать
Гость
Ищи ту, которая кунилингус любит.Скажи,что отличным лизуном будешь
Гость
Это понятно, что прочие качества важны. Просто наверняка есть женщины, которые не готовы жить без нормального секса.
😹 двойное комбо? Ну это ты зря. На самом ты только на меркантильную рассчитывать сможешь с твоим нестояном.
Гостя
Это как можешь иметь детей но не можешь проникать? А как тогда детей делать?
Можно обнимашками под сериальчик это все заменить, массажик друг другу сделать, поцеловаться, ну и там друг друга погладить, если захочется:3
Мужчины которые говорят, что жизнь с женщиною не сахар, просто не там лижут!
Если вы миллионер, то указанный недостаток не имеет значения)
А так - выбирайте девушку постарше, которая уже нaтpaxaлacь. В идеале пpocтитyткa подойдёт. Отличная жена получится.
А так - выбирайте девушку постарше, которая уже нaтpaxaлacь. В идеале пpocтитyткa подойдёт. Отличная жена получится.
А знаете ли.. всем лижет..это страшнее чем всех трахает. Трахает хоть в презе, с лижет как?
Мама дорогая. Ни в коем случае такое не говорите сразу. Женщина предсиавмт толпу и потом вы как ее в губы поцелуете???
Мама дорогая. Ни в коем случае такое не говорите сразу. Женщина предсиавмт толпу и потом вы как ее в губы поцелуете???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Можно в анкете сообщить. Самое лучшее! Уж что есть, то есть.
Гость
Найти фригидную ***, таких полно
Гость
У меня аналогичная ситуация. Только у меня не физиологическая, а психологическая проблема. За 41 год я ни разу не вошёл в женщину. Встречался , были продолжительные романы. В общем, женщин было немало. Но, всё ограничивалось только куни и сосанием пальчиков на ножках. Т.е., когда начиналась близость, эрекция присутствовала, но, как только девушка брала его в руки, или вообще говорила в том контексте, чтобы я его применил, эреция тотчас пропадала. Но, снова таки: у меня психосексуальная особенность. Аутогинефилия называется.
Гость
У меня аналогичная ситуация. Только у меня не физиологическая, а психологическая проблема. За 41 год я ни разу не вошёл в женщину. Встречался , были продолжительные романы. В общем, женщин было немало. Но, всё ограничивалось только куни и сосанием пальчиков на ножках. Т.е., когда начиналась близость, эрекция присутствовала, но, как только девушка брала его в руки, или вообще говорила в том контексте, чтобы я его применил, эреция тотчас пропадала. Но, снова таки: у меня психосексуальная особенность. Аутогинефилия называется.
Латентный пи•ор называется.
Гость
У *** нет влечения к женщинам, ни эмоционального (как мужчина), ни сексуального. *** тело женщины не интересно, и *** языком там ласкать не будет. Поэтому, пид.......ок, рождённый латентным геем из анального отверстия вместе с калом, хлебальник свой, зловонящий результатами работы кишечника, закрой...
Гость
Автор, а Вам вообще секс нужен? Или Вы к нему равнодушны? Если равнодушны, то у Вас есть шанс найти такую же девушку. Если не равнодушны, то тут все хуже - ибо девушка, которой нужен секс навряд ли согласится жить с мужчиной, так как полноценный секс - это все же секс с проникновением и его никакие другие виды секса, ну за исключением секса с другим мужчиной, не заменят.
Гость
Автор, а Вам вообще секс нужен? Или Вы к нему равнодушны? Если равнодушны, то у Вас есть шанс найти такую же девушку. Если не равнодушны, то тут все хуже - ибо девушка, которой нужен секс навряд ли согласится жить с мужчиной, так как полноценный секс - это все же секс с проникновением и его никакие другие виды секса, ну за исключением секса с другим мужчиной, не заменят.
Вы прямо как истина в последней инстанции. Может, вы зам создателя Вселенной, что вам так вот всё известно. Вот проникновение, и всё. А есть очень много женщин, даже очень много, возможно, даже больше, чем те, которые предпочитают пресловутое проникновение, которые, при проникновении только и ждут, пока он кончит и выйдет с неё. В который раз на этом форуме сплошь односторонние суждения.
Михаил
Секс нужен да. И самому оргазм для снятия напряжения и девушке нравится приятное делать.
Михаил
Ну это все таки немного иная ситуация. Просто у вас другие сексуальные предпочтения. Мне кажется, если вы пару недель воздержитесь, то у вас точно встанет.
Гость
Автор, я как врач вам скажу, есть очень много девушек /женщин которым проникновение причиняет боль у них вагинизм/вульводения, можете почитать про эти болезни. Вот вам такую надо, и вы бы могли с ней вместе как-то приспособиться. Я это на полном серьёзе говорю.
Гость
Дима
А ты готов предпринимать все меры, чтобы удовлетворить девушку другими способами?
Гость
у меня как раз болезненное проникновение вульводения. По началу переживала, постоянно до слез. А потом стала практиковать другие виды секса, перебробовала многое, что люди другие даже бояться пробовать. И ролевые игры, и *** и черти что. И поняла что в сексе главное получать удовольствие и удовлетворять партнера. А каким способ к этому приходить это дело каждого. Ну не получается вагинальный.секс, ну и черт с ним, я оргазм могу от стимуляции клитора получить.
Гость
у меня как раз болезненное проникновение вульводения. По началу переживала, постоянно до слез. А потом стала практиковать другие виды секса, перебробовала многое, что люди другие даже бояться пробовать. И ролевые игры, и *** и черти что. И поняла что в сексе главное получать удовольствие и удовлетворять партнера. А каким способ к этому приходить это дело каждого. Ну не получается вагинальный.секс, ну и черт с ним, я оргазм могу от стимуляции клитора получить.
Выход есть всегда, и это хорошо, что вы смогли приспособиться. Не у многих это получается. Чаще люди просто зарабатывают себе кучу комплексов. И отказываются от секса вообще.
Гость
Не совсем верно написал. Не "есть женщины, которые не готовы жить без нормального секса", верно будет так: почти все женщины не готовы жить без нормального секса. Парень, женщины на стены лезут без нормального секса. Для здоровой женщины это абсолютная норма. Мало того, что он им необходим чисто физиологически, он им необходим ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. Секс женщине нужен так же, как дышать. Только чуть-чуть пореже. ))) Тебе лучше всего искать либо асексуальную женщину, либо фригидную. Их есть на белом свете. Либо ту, у которой тоже беда с этим делом по медицинским причинам. Это будет даже более правильный вариант. Такие женщины очень нуждаются в психологической поддержке и твоё плечо тут очень и очень пригодится. Если будешь в этом деле хорош (в психологической поддержке), то, скорей всего женщина откликнется на доброту и сторицей ее тебе вернет. В виде той же психологической поддержки, но только уже в твою сторону. Вот так, парень. Это жизнь.
Форум: Секс
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Как часто?14 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки сейчас у меня нет.
Интересуют два вопроса:
1) есть ли девушки готовые смириться с таким недугом своего мужчины?
2) когда лучше оповестить девушку о своей проблеме? Сказать сразу на первых свиданиях или подождать? #секс #здоровье