Какой был ваш первый половой опыт?
Здравствуйте! Захотелось получить понимание, поддержку. Меня зовут Екатерина. Мне 24 года. Я воспитывалась в очень строгой семье. Порядочная девушка. Так получилось, что познакомилась с молодым человеком в интернете. Долго общались в социальных сетях. Приехал на встречу. Проехал больше 300 км. Обещал женится, говорил, что хочет детей. Часто приезжать не сможет, чтобы не терять время, давай узнаем друг друга поближе. Я не собиралась сразу ни с кем заниматься ни чем. Он сначала хотел просто ласку в интином месте. Я не успела оглянуться как он уже во мне без защиты. В конце сказал, что от него ещё ни одна не забеременела. Возможно, закончил в меня. Так как после акта сразу одел штаны, ничего не выпускал. Сразу сказал, что пора домой уже. На утро написал, что расстаемся. Мне так было больно и обидно. Понимаю, что поступила просто глупо, как можно было на первом свидании с первым встречным? Я надеялась, что будем вместе. Был 17 день цикла из 35 дней. На 27 цикла впервые такое пошли месячные (надеюсь). Но продолжительность меньше. Обычно 5 обильных дней и 1 скудные. Так тут вообще 2,5 дня обильные и 1 скудные. На 5 вообще нет. Вот думаю, гадаю есть ли беременность. Но дело даже не в этом. Мне почему-то стало так неприятно смотреть как мужчина целует или обнимает девушку. Были в гостях у брата. Так такое отвращение было к этому. Раньше никогда такого не было. Относилась нормально. А сейчас вообще было неприятно смотреть. Сестра говорит почти на 100 процентов, что не беремена. Хочу числа 27 мая сходить к врачу провериться и сдать кровь на ХГЧ. Чтобы точно сдать.
Екатерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну дала и дала, что парится, не беременна ю, - уже хорошо! Как только можно было пропустить момент от ласк до непосредственно соития? От вас выключил ударом по голове?))
Гость
На первом?) Какая же ты тогда порядочная, все насмарку милая пот@скушка. Теперь ты полноценная порванная бл@дь, поздравляю! Вот по этому говорят так, чем больше запретов, тем сильнее хочется их нарушить! Это камень в огород вашей "строгой" семьи! Тебе теперь с этим жить!)
А насчёт мужика, то он просто поимел тебя, что в принципе классика. Порвал целку, наполнил тебя своим горячим семенем и ушел в закат искать такую же порядочную дуру! Без обид! Сочувствую, написал как все это вижу!
А насчёт мужика, то он просто поимел тебя, что в принципе классика. Порвал целку, наполнил тебя своим горячим семенем и ушел в закат искать такую же порядочную дуру! Без обид! Сочувствую, написал как все это вижу!
Гость
Здравствуйте!)
Мой первый па был с моей первой любовью. это первые серьезные отношения, мы никуда не торопились и это всё было очень обдумано. меня постоянно спрашивали не больно ли мне, всё ли хорошо.
Ваш «парень» конечно ***. Использовал Вас. не думайте, что Вы плохая, это не так, просто в будущем не теряйте от любви голову
Мой первый па был с моей первой любовью. это первые серьезные отношения, мы никуда не торопились и это всё было очень обдумано. меня постоянно спрашивали не больно ли мне, всё ли хорошо.
Ваш «парень» конечно ***. Использовал Вас. не думайте, что Вы плохая, это не так, просто в будущем не теряйте от любви голову
Автор
Взрослая девушка про Постинор не слашала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 334 темы
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Беременность 40+, ваш опыт14 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?122 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов