Обида на мужа
У меня сейчас очень сложная ситуация: я разрываюсь между ребенком и работой. Работа сложная. С мужем отношения на стадии развода. Он почти не участвует в воспитании ребенка. Денег на ребенка почти не дает. Дома ничего не делает, все ему должны только потому, что он мужик. Живем в одной квартире. Он ездит на вахту. Разменять квартиру сейчас сложно, то коронавирус, то война. Только мозг выносит. Накопилась очень сильная усталость. Ребенок постоянно болеет. Я тоже постоянно болею. Но фоне этого выпало больше половины волос. Бессонница. Не знаю, как справиться с этой ситуацией, где найти силы. Ссоры с мужем просто выматывают. Родители живут далеко. Квартира общая. Я начала копить на первоначальный взнос, но квартиры очень сильно подорожали. Да и ипотеку сейчас не возьмёшь. #психология #развод #депрессия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому принадлежит квартира? Ребёнок в ней прописан?
Гость
У меня муж тоже на вахте. Все хорошо, уедет, начинает вынос мозга. Без причины перестаёт писать, отвечает скобками и смайликами, да/нет. Если не реагирую, начинает предъявлять. Что я в сексе не такая, что сказала, что то не то ему лет 5 назад, что может у меня любовник вообще. Короче это смешно было сначала. Но щас это меня убивает. Мне приходится его блокировать, или не разговаривать всю его вахту. Тоже ребёнок маленький. Но я со скандалом, но выпросила денег нам с ребёнком. Потому как это несправедливо, что я одна тут разрываюсь, воспитываю, работаю, учусь. Тоже болели и я с ребёнком по аптекам с ковидом ездила. А он ещё предъявлял мне в этот момент секс и позы не те и материл. Я все понимаю, ему тяжело, но мне тоже. Планирую психотерапевта. И да, я перестала выяснять отношения. Нервы крепче будут. Общаюсь настолько, насколько возможно. Расходы объясняю. И вроде терпимо.
Гость
Сходите к неврологу, пусть выпишет вам средство успокоительное. Пока муж на вахте, отдыхайте без него, не разговаривайте с ним, пишите смс. Берегите нервы.
Гость
Автор! Подавайте в суд на мужа на алименты на ребенка и пособие на себя до 3 лет. Можете делать это не разводясь. Хотя, раз с мужем уже пошли обиды и разногласия, путной семьи уже не будет. И жилищный вопрос всё-равно придётся как-то решать.
Автор! Подавайте в суд на мужа на алименты на ребенка и пособие на себя до 3 лет. Можете делать это не разводясь. Хотя, раз с мужем уже пошли обиды и разногласия, путной семьи уже не будет. И жилищный вопрос всё-равно придётся как-то решать.
Спасибо за ответ) Ребенку 5 лет. Зароботок него не стабильный. Алименты мне от него не нужны. Я на себя и ребенка зарабатываю. Но квартиры сейчас очень сильно подорожали и разьехаться с мужем не получиться. Просто очень обидно, что я развываюсь между работой и ребенком. А он ничего не делает по дому, не занимается ребенком. Живет своей жизнью.
А зачем вы за такого замуж выходили?
У меня муж тоже на вахте. Все хорошо, уедет, начинает вынос мозга. Без причины перестаёт писать, отвечает скобками и смайликами, да/нет. Если не реагирую, начинает предъявлять. Что я в сексе не такая, что сказала, что то не то ему лет 5 назад, что может у меня любовник вообще. Короче это смешно было сначала. Но щас это меня убивает. Мне приходится его блокировать, или не разговаривать всю его вахту. Тоже ребёнок маленький. Но я со скандалом, но выпросила денег нам с ребёнком. Потому как это несправедливо, что я одна тут разрываюсь, воспитываю, работаю, учусь. Тоже болели и я с ребёнком по аптекам с ковидом ездила. А он ещё предъявлял мне в этот момент секс и позы не те и материл. Я все понимаю, ему тяжело, но мне тоже. Планирую психотерапевта. И да, я перестала выяснять отношения. Нервы крепче будут. Общаюсь настолько, насколько возможно. Расходы объясняю. И вроде терпимо.
Всем спасибо) Просто хотела выговориться, не могу держать в себе. Пожаловаться не кому. Успокоительные пью. К психологу планирую пойти, просто нет ни времени, ни сил.
Гость
Так ты лысая чмарина?
Гость
к психиатру
Гость
Спасибо за ответ) Ребенку 5 лет. Зароботок него не стабильный. Алименты мне от него не нужны. Я на себя и ребенка зарабатываю. Но квартиры сейчас очень сильно подорожали и разьехаться с мужем не получиться. Просто очень обидно, что я развываюсь между работой и ребенком. А он ничего не делает по дому, не занимается ребенком. Живет своей жизнью.
Нельзя не подавпть на алименты! Сходите к юристу, вам обьяснят,, чем это чревато.
Гость
Если про позы заговорил, значит уже эти позы попробовал! Для него эти позы гораздо важнее, чем вы с ребёнком!
Олеся
Ситуация не из простых у вас. Сил и терпения могу только посоветовать. Заметила давно, что мужики себя в грудь сколько угодно могут бить, но, когда начинаешь просить помощь, начинаешь надеяться на них, только вообще никакого. Как будто все силы из тебя высасывают. Потерпите немного, думаю все наладиться. Попейте эваларовский 5-HTP, это такой натуральный нелекарственный антидепрессант, усиленный витамином В6. Он поможет снять эмоциональное напряжение.
Гость
Да он наверное просто взял тебя не целкой и поэтому его так бомбит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.6 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину29 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?11 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов