Обиды мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Gatto
зеркалочка ))
это мстя
это мстя
Гость
Дева он по гороскопу?))
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось бы. Из-за такого семью рушить глупо как-то, Вам не кажется?)
К
Сообщение было удалено
Мне не 50+, вопрос в интеллекте. Речь и мышление- это говорит говорит в первую очерь от уровне интеллекта. Меняйте себя, тогда и муж ваш поменяется, а так, если вы так с ним общаетесь, то ничего удивительного, что он так с вами поступает.
Гость
Доверяю тайны мужу, а потом узнаю, что про мою личную жизнь на каждом углу говорят. Не умеет язык держать за зубами. Мужику 60.
Гость
Мне не 50+, вопрос в интеллекте. Речь и мышление- это говорит говорит в первую очерь от уровне интеллекта. Меняйте себя, тогда и муж ваш поменяется, а так, если вы так с ним общаетесь, то ничего удивительного, что он так с вами поступает.
Ну вот… интеллект мой теперь низковат🤦🏻♀️Я вам открою тайну, но сплошь и рядом высокообразованные люди используют в своей речи сленговые словечки. Зазорного в этом ничего нет. Тем более, я молодая и могу себе это позволить:смысл понимаю, использую уместно.
Я ж не на «тюремном языке» говорю 😂
Анфиска
Ну вот… интеллект мой теперь низковат🤦🏻♀️Я вам открою тайну, но сплошь и рядом высокообразованные люди используют в своей речи сленговые словечки. Зазорного в этом ничего нет. Тем более, я молодая и могу себе это позволить:смысл понимаю, использую уместно.
Да уж..они убогие
Мне тоже за сленг пишут, что я быдллло🤣🤣🤣
Филологи, лядь, все.
Мне тоже за сленг пишут, что я быдллло🤣🤣🤣
Филологи, лядь, все.
Гость
Они сами по себе душнилы жуткие. Есть знакомые данного знака. Это писец .Улыбку вызвать у данного знака проблема. А уж что бы он смеялся над чем то, это из области фантастики. Так и будет зудеть и нудить постоянно. Скряги и зануды жуткие. Домоседы ,вечно в своей скорлупе сидят. А еще жуткие эгоисты, плевать им на проблемы других людей. В начале все такие прям романтичные, а потом когда понимают что вы в его коробке сидите.Плюет на все. Правда для семьи старается что то делать.
А вы сами какого знака зз? Давно вместе?
Мой вот тоже водный. Но он не зануда.Все терпит)) Настроение когда не очень может побухтеть ,а так плюш плюш прям.
А вы сами какого знака зз? Давно вместе?
Мой вот тоже водный. Но он не зануда.Все терпит)) Настроение когда не очень может побухтеть ,а так плюш плюш прям.
Гость
Автор, присмотритесь к мужу. Возможно на горизонте появилась другая женщина. Муж ведет себя так, чтобы вызвать в вас чувство вины, потому что он это чувство испытывает и ему так проще. Кроме того его реально может бесить ваше поведение, потому что ему хочется поскорее убежать к другой а тут вы со своими проблемами/вопросами. Знаю это по личному опыту. Мой муж тоже начал ко всему придираться, обижаться. То ребенок кричит ему спать не дает, то я не так улыбнулась, не то сказала и так далее. в результате я постоянно испытывала чувство вины не понятно за что. А он ходил обиженный. Опять же повод хлопнуть дверью и уйти вечером, потому что он пришел а я тут к нему с проблемами. Потом узнала что у него любовница. Теперь для меня лично это индикатор.
Лапа
Просто муж твой - истеричка. Так ему и передай :))
Глеб
Может дело не в причине претензий, а в тенденци , постоянно быть недовольной? Не пилите ли вы голубушка?
Гость
Лично я на закидоны мужа смотрю сквозь пальцы . Если орёт я смотрю на него и считаю мысленно сколько знакомых людей умерло . Он энергетический вампир , но из меня никакущий донор и он орёт на работе на своих подчинённых .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Кого ты выберешь?91 ответ
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда игнорирую, обижается еще больше на это. Сам вроде весь из себя пацан… но вот эти обидки( не могу уже😤