Взгляды девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не вижу признаком симпатии
то что она с тобой общается а с другими нет - значит так сложилось или ей с тобой комфортно общаться, это ни о чем не говорит
я тоже не со всеми далеко общаюсь на работе, но те с кем общаюсь меня совершенно не интересуют как мужчины
то что она с тобой общается а с другими нет - значит так сложилось или ей с тобой комфортно общаться, это ни о чем не говорит
я тоже не со всеми далеко общаюсь на работе, но те с кем общаюсь меня совершенно не интересуют как мужчины
Гость
Её злит что ты не зовёшь на свидание.
Автор
я не вижу признаком симпатии
Все не так, наедине мы друг с другом общаемся, а в коллективе как бы избегаем общения друг с другом. И ей не комфортно со мной общаться, а как раз наоборот, она волнуется как-будто, суетится, с остальными общение у нее более комфортное
Гость
Все не так, наедине мы друг с другом общаемся, а в коллективе как бы избегаем общения друг с другом. И ей не комфортно со мной общаться, а как раз наоборот, она волнуется как-будто, суетится, с остальными общение у нее более комфортное
ну я так же, мне комфортнее общаться с глазу на глаз, если мне люди неприятны я при них постараюсь не болтать с кем-тоЮ сразу чувствую скованность. Может она такая же
Автор
ну я так же, мне комфортнее общаться с глазу на глаз, если мне люди неприятны я при них постараюсь не болтать с кем-тоЮ сразу чувствую скованность. Может она такая же
Не очень ясна ваша позиция. Еще раз. Мы с ней наедине очень хорошо общаемся, но до тех пор, пока никто все еще не пришли. Как весь коллектив на месте, между нами как будто холод. Опять же, сегодня, мне нужно было срочно уходить, но было много дел по работе. Эта девушка поинтересовалась, успею ли я, говорила, чтобы шел, чтобы не опоздать. И такое отношение только ко мне - эти переживания (или как это интерпретировать). Но я не понимаю, зачем она так ведет: и как бы переживает, и молчит.
Гость
Не очень ясна ваша позиция. Еще раз. Мы с ней наедине очень хорошо общаемся, но до тех пор, пока никто все еще не пришли. Как весь коллектив на месте, между нами как будто холод. Опять же, сегодня, мне нужно было срочно уходить, но было много дел по работе. Эта девушка поинтересовалась, успею ли я, говорила, чтобы шел, чтобы не опоздать. И такое отношение только ко мне - эти переживания (или как это интерпретировать). Но я не понимаю, зачем она так ведет: и как бы переживает, и молчит.
еще раз: не вижу никакой к вам особой симпатии
сколько еще раз повторять? позиция у меня яснее некуда, и я ее озвучиваю
я такое поведение вижу каждый день на работе, причем не только между м+ж но и между ж+ж
между вполне конкретными, а не между всеми подряд
общаются люди, видишь ли
а ты как баба прямо. во всем видишь скрытую симпатию
сколько еще раз повторять? позиция у меня яснее некуда, и я ее озвучиваю
я такое поведение вижу каждый день на работе, причем не только между м+ж но и между ж+ж
между вполне конкретными, а не между всеми подряд
общаются люди, видишь ли
а ты как баба прямо. во всем видишь скрытую симпатию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 853 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с иностранными студентамиНет ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня4 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет38 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений41 ответ
- Ухоженные мужчины20 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких7 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчин2 ответа
- Мне не стоит заводить отношения2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне563 ответа
- Не готов...217 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?101 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу объяснить как трактовать её поведение? Это скрытая симпатия или вежливость (такой характер)?