Взгляды девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не вижу признаком симпатии
то что она с тобой общается а с другими нет - значит так сложилось или ей с тобой комфортно общаться, это ни о чем не говорит
я тоже не со всеми далеко общаюсь на работе, но те с кем общаюсь меня совершенно не интересуют как мужчины
то что она с тобой общается а с другими нет - значит так сложилось или ей с тобой комфортно общаться, это ни о чем не говорит
я тоже не со всеми далеко общаюсь на работе, но те с кем общаюсь меня совершенно не интересуют как мужчины
Гость
Её злит что ты не зовёшь на свидание.
Автор
я не вижу признаком симпатии
Все не так, наедине мы друг с другом общаемся, а в коллективе как бы избегаем общения друг с другом. И ей не комфортно со мной общаться, а как раз наоборот, она волнуется как-будто, суетится, с остальными общение у нее более комфортное
Гость
Все не так, наедине мы друг с другом общаемся, а в коллективе как бы избегаем общения друг с другом. И ей не комфортно со мной общаться, а как раз наоборот, она волнуется как-будто, суетится, с остальными общение у нее более комфортное
ну я так же, мне комфортнее общаться с глазу на глаз, если мне люди неприятны я при них постараюсь не болтать с кем-тоЮ сразу чувствую скованность. Может она такая же
Автор
ну я так же, мне комфортнее общаться с глазу на глаз, если мне люди неприятны я при них постараюсь не болтать с кем-тоЮ сразу чувствую скованность. Может она такая же
Не очень ясна ваша позиция. Еще раз. Мы с ней наедине очень хорошо общаемся, но до тех пор, пока никто все еще не пришли. Как весь коллектив на месте, между нами как будто холод. Опять же, сегодня, мне нужно было срочно уходить, но было много дел по работе. Эта девушка поинтересовалась, успею ли я, говорила, чтобы шел, чтобы не опоздать. И такое отношение только ко мне - эти переживания (или как это интерпретировать). Но я не понимаю, зачем она так ведет: и как бы переживает, и молчит.
Гость
Не очень ясна ваша позиция. Еще раз. Мы с ней наедине очень хорошо общаемся, но до тех пор, пока никто все еще не пришли. Как весь коллектив на месте, между нами как будто холод. Опять же, сегодня, мне нужно было срочно уходить, но было много дел по работе. Эта девушка поинтересовалась, успею ли я, говорила, чтобы шел, чтобы не опоздать. И такое отношение только ко мне - эти переживания (или как это интерпретировать). Но я не понимаю, зачем она так ведет: и как бы переживает, и молчит.
еще раз: не вижу никакой к вам особой симпатии
сколько еще раз повторять? позиция у меня яснее некуда, и я ее озвучиваю
я такое поведение вижу каждый день на работе, причем не только между м+ж но и между ж+ж
между вполне конкретными, а не между всеми подряд
общаются люди, видишь ли
а ты как баба прямо. во всем видишь скрытую симпатию
сколько еще раз повторять? позиция у меня яснее некуда, и я ее озвучиваю
я такое поведение вижу каждый день на работе, причем не только между м+ж но и между ж+ж
между вполне конкретными, а не между всеми подряд
общаются люди, видишь ли
а ты как баба прямо. во всем видишь скрытую симпатию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Кого ты выберешь?91 ответ
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу объяснить как трактовать её поведение? Это скрытая симпатия или вежливость (такой характер)?