Всё правильно найди себе прокуренного с желтыми зубами кашлющего курильщика. В семье должно быть общее хобби.
Всё правильно найди себе прокуренного с желтыми зубами кашлющего курильщика. В семье должно быть общее хобби.
Вам надо хотя бы год воздержаться вообще от общения с мужчинами. Чтоб разум пришёл в спокойствие и разобраться в себе. А чего вы ожидали от связи с незнакомым человеком? За 5 недель у вас всё так бурно завертелось. Хотя мне знаком такой тип мужчины :) понимаю ваше негодование. А мне говорилось "ты сутулишься. Я хочу, чтоб родила и ходила в спортзал". Видимо, из родового зала чтоб бежала в припрыжку в спортзал :) Дурачок с одной извилиной. Я насмехалась над ним. Со мной это не прокатит. Но его не поучала, просто прекратила общение. Пусть умнеет. Никому это не надо. Я же не говорю "хочу мужчину с 20 см стручком. Хочу чтоб был худым и высоким это мой типаж, а вот ты короткий и пошёл вширь". Это не очень умный человек. Жить с дураком - не лучшая идея.
Вам надо хотя бы год воздержаться вообще от общения с мужчинами. Чтоб разум пришёл в спокойствие и разобраться в себе. А чего вы ожидали от связи с незнакомым человеком? За 5 недель у вас всё так бурно завертелось. Хотя мне знаком такой тип мужчины :) понимаю ваше негодование. А мне говорилось "ты сутулишься. Я хочу, чтоб родила и ходила в спортзал". Видимо, из родового зала чтоб бежала в припрыжку в спортзал :) Дурачок с одной извилиной. Я насмехалась над ним. Со мной это не прокатит. Но его не поучала, просто прекратила общение. Пусть умнеет. Никому это не надо. Я же не говорю "хочу мужчину с 20 см стручком. Хочу чтоб был худым и высоким это мой типаж, а вот ты короткий и пошёл вширь". Это не очень умный человек. Жить с дураком - не лучшая идея.
Это фигня. Я за замечание девушке, почему она курит в моей постели получил пустой бутылкой по голове. Хорошо ,удар получился скользящий. Но продолжение было шикарным. Через 15 минут ей показалось что этого мало, и после того как она оделась и прошла на кухню, я ещё чуть не получил удар в живот ножом. Хорошо, реакция не подвела. Кака учили ушел с зоны риска, взял на прием, вывернул руку. Взял на излом. В общем, обошлось, как я думал. Но девушка не успокоилась. Когда уже прощались в прихожей , девушка резко бьёт меня ногой в пах и затем попыталась вцепиться когтями в глаза. И снова меня Господь уберёг. Какой то миллиметр до глаза не дотянула. Превозмогая боль в паху, ударил её резко обеими руками по почкам . Затем вывернул ей руку на излом и так вывел из дома . Сказал ,ещё раз увижу , сломаю коленную чашечку. Это все со мной произошло, только за то, что я ей сделал замечание ! А что бы со мной было, если бы я ей поставил ультиматум ,что бы она бросила курить? Так что вы- просто душка. Вы его не убили ,не покалечили, а только выгнали. 😃😄😀🦨🦔
Смущало, что стал что-то требовать чуть ли не с первого дня. Милая, ты, конечно, красивая, но это не вечно - займись спортом. Курить бросай, твое здоровье важно. Не сутулься. Ходи медленнее.
Я подумала, хорошо, какое-то странное поведение, но допустим. Посмотрим.
Вчера вопрос про курение стал ребром. Я знаю, что надо бросать, но не в ультимативной форме, типа «иначе мужчина сделает выводы». Мое тело - мое дело. Знал, что я заядлый курильщик, знал, на что шел.
Сегодня спросила: хорошо, я брошу курить, а что будет взамен? Он из тех, кто не женится (не видит смысла). То есть мужа не видать) Ради чего себя ломать - не понимаю.
Меня бесит его общение с бывшей, типа подруга его. Пишет каждый день очень личные вещи. Я не предъявляла, ну надо - общайся. Но раз ко мне пошли претензии ультимативные, пусть тоже чего-то лишится.
В итоге ссора и выпалил. Что он так прекрасен, что рядом с собой не хочет терпеть мелкую толстую курящую женщину. Я мелкая, он 2 м, но никогда ни одному мужчине не мешал мой рост. Упомянул, что у меня ещё много недостатков, о которых он не говорит, потому что я не могу повлиять. Я не толстая, размер s, но ему надо, чтобы я была фитоняшей.
Короче, выгнала. Восприняла это как попытки мной манипулировать и как абьюз и что в будущем перестану курить и упахаюсь в зале - найдет еще к чему придраться, ибо самооценка завышена с чего-то.
Что-то все равно переживаю, вроде понимаю, что все верно сделала но... ((( #отношения