Конечно, лучше брать москвича с квартирой или хотя бы с перспективой наследства - единственный ребёнок в семье. Я никогда не встречалась с приезжими, так меня научили - может это и неправильно.
Но с кем бы я не встречалась, я никогда не кричала о своём имуществе. И вам советую. Можете говорить, что Москвичка, но снимаете. Или живете с бабушкой, но она тусует на даче полгода и с ней жить никак - пожилой человек чужих не любит.
Мужчине, имхо, вообще не обязательно знать про имущество жены. В конце концов, сможете поснимать и взять совместную ипотеку. А ваше личное добрачное, это страховка на чёрный день.
Я пробовала жить вначале с мужчиной лет 5 назад, он приезжий, просился очень ко мне - то ли из за секса то ли из за жилья. прожили 3 месяца на условиях что он за всё платит, но как только я попросила новую стиралку - он сказал это слишком большая покупка!! чувствовала как будто мне подачки давали. Потом я его выгнала, он плакал даже! говорил что любит, но чета я сомневаюсь. Так и остались у меня сомнения.
Москвича тоже с квартирой найти не могу, на работе мужчины сказали это 2% что ты такого встретишь, может это и правда.