Уже не могу ждать предложения от парня
Всем добрый день! Я уже в отчаянии и не знаю куда обратиться и с кем поговорить. Мы с парнем вместе почти 4 года, мне 22 ему скоро 24, любим друг друга, живем вместе почти 2 года. Я поняла, что он мой человек на всю жизнь примерно после 2 лет отношений, он думаю так же. И проблема в том, что уже почти год я ужасно хочу и жду предложения. Заводила разговоры об этом не раз, выяснила, что ему нужна была хоть какая то работа, чтобы создавать семью, тк это серьезно, я поняла и согласилась, работа у него появилась примерно полгода назад, и с этого момента я просто схожу с ума, ждала предложения на нг, 3,5 года, 14 февраля, день рождения и так и не дождалась. Из всех последних выяснений и разговоров он намекнул, что уже все решил, только осталось дождаться теплой погоды, а я уже просто не могу ждать и сходу с ума, как только уже не убеждала себя, и что уже скоро все будет, и что надо наслаждаться тем что есть сейчас и тд, но вот уже полгода меня почти каждую неделю накрывает и я уже прости не могу ждать, понимаю, что он это сделает возможно уже буквально через пару месяцев, но мне уже это не помогает, я слишком заждалась, пожалуйста, помогите, что делать, как перестать сходить с ума от этого #предложение #свадьба
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам замуж?
А зачем тёплая погода ему? Ну, для свадьбы - понятно, а для предложения то?
Гость
Кажется он вам мозги пудрит... Поймите мужскую логику, зачем ему вас завоёвывать, если вы сами добровольно сдались без всяких условий? Согласившись на сожительство вы себя обесценили сами в его глазах. Ему все и так удобно, зачем ему дополнительные обязательства перед законом и людьми? Если он был не готов к серьезным отношениям зачем их начал? Ради секса, домашней еды и чистых носков? Кто вы для него? Вы не с того начали вот все и идет на перекосяк.
" Примерять платье или костюм перед покупкой необходимо. Однако примерять не значит сожительствовать. Примерять — значит посвятить достаточно времени тому, чтобы как следует узнать личность своего избранника. Этот важный, но часто пренебрегаемый шаг — один из секретов семейного благополучия."
«Те, кто не сожительствует до брака, изначально другие люди...— утверждает один психолог.— Вопрос не в сожительстве, а в том, ценит ли человек брак как таковой».
" Примерять платье или костюм перед покупкой необходимо. Однако примерять не значит сожительствовать. Примерять — значит посвятить достаточно времени тому, чтобы как следует узнать личность своего избранника. Этот важный, но часто пренебрегаемый шаг — один из секретов семейного благополучия."
«Те, кто не сожительствует до брака, изначально другие люди...— утверждает один психолог.— Вопрос не в сожительстве, а в том, ценит ли человек брак как таковой».
У вас какое-то отклонение? Зачем вам предложение? вам по факту вообще это не нужно в данный момент. Молодой человек у вам молодец, подходит практично к этому вопросу.
Сама по себе
Он уже никогда не сделает предложение. Зачем? Начал потихоньку отмазываться. Есть такой термин - мужские отмазки. Сейчас нужна тёплая погода, потом посевная, потом предложит дождаться урожая и т.д. Вы были с ним 4 года. ПРЕдостаточно времени у него было для принятия решения. Он не считает вас главной женщиной в своей жизни. Возможно, он хочет погулять лет до 30. Пусть. Зачем вам муж-изменщик?
Вам не надо зацикливаться на нём. Прочитайте книгу Саши Скляр "Голая правда о мужчине". Послушайте в интернете лекции психолога Сатья дас. Выбирайтесь из этих бесперспективных отношений.
Вам не надо зацикливаться на нём. Прочитайте книгу Саши Скляр "Голая правда о мужчине". Послушайте в интернете лекции психолога Сатья дас. Выбирайтесь из этих бесперспективных отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей3 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?662 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры88 ответов
- Женщины должны работать66 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема