Муж изменил с девушками в отеле
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жди растяжку под кроватью за борзость
оно знаешь когда каждый день своей жизнью играешь, очень как-то ценности переосмысливаешь и твои бабские капризы становятся как шум ветра за окном. А будешь дальше борзеть - уйдет на ту сторону в плен, и будешь ребенка на свои растить. Алименты из Киева как-то сложно представить
оно знаешь когда каждый день своей жизнью играешь, очень как-то ценности переосмысливаешь и твои бабские капризы становятся как шум ветра за окном. А будешь дальше борзеть - уйдет на ту сторону в плен, и будешь ребенка на свои растить. Алименты из Киева как-то сложно представить
На войне всем крышу рвет. Поэтому есть как есть.
Гость
И кто же виноват тут, сложный вопрос такой... кто сказал "тот, кто не давала?"
Он и не сделает первый шаг.Почувствовал свободу и понесло человека.Оставьте его.На алики подала бы в твердой денежной сумме и за такое нечестное поведение нагрела бы по максималке на имущество.Всё.Теперь есть только вы и дети.
Лапа
Переспать с левой бабой для него уже не табу. На войне солдаты практикуют изнас.илование.
Кароче, до сво, это был твой любимый муж, а теперь это демон, ничего святого в нём нет. Они там на войне и детей на.с.илуют.
Просто пойми: это уже не твой муж.
Кароче, до сво, это был твой любимый муж, а теперь это демон, ничего святого в нём нет. Они там на войне и детей на.с.илуют.
Гость
Гость
Переспать с левой бабой для него уже не табу. На войне солдаты практикуют изнас.илование.
А кто тебя спрашивал, что вы у себя там практикуете?
Форум: Семья
Всего: 489 339 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться3 ответа
- Муж подозревает в неверности10 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье5 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев11 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?46 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно103 ответа
- Сестра, жена и я51 ответ
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?46 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев11 ответов
- Муж подозревает в неверности10 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация, у меня муж ушёл на сво, все было хорошо, но в один день его отпусти в увал, он делал все, чтобы поругаться... Потом я узнала, что он там с девочками в отеле отдыхал.. Он не извинился, делает вид, что якобы он вообще не виноват... Он даже ни разу не написал слова с прощением...
Я вроде хочу сохранить брак... Ну и первая навязываться не хочу, потом же ещё больше будет ноги вытереть.
Общаемся только по детям и все... Зашла на его страницу он общается с девушкой, якобы меня вообще нет в его жизни... Может есть у кого-то опыт, как Себя вести, или вообще исчезнуть из его жизни?