Измены мужа, как быть
В браке 2 года, нам по 25 лет. Были помолвлены с 19 лет. Выяснилось, что он 5 лет состоял в «отношениях» с девушкой. У них была близость до нашей свадьбы на протяжении нескольких лет, а сейчас они переписываются, и как я поняла по переписке, не видятся. Меня любит, ухаживает, и всегда так делал, в сексе все отлично. В переписке постоянно выясняют отношения. Притом страница у него оказалась фейк, тщательно прятал. Пока в замешательстве, потому что после свадьбы физически измены не было и сказать нечего. Ну а переписки без признаний в любви. Ступор #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты свободна, можешь ему тоже изменять.
Гость
Не совсем понимаю. То есть он начал вам изменять до официального брака, но когда вы были уже помолвлены?
Или ещё до помолвки, но его бывшая ппассия его не оставляет. И что вас натолкнуло на мысль что они не видятся?
Или ещё до помолвки, но его бывшая ппассия его не оставляет. И что вас натолкнуло на мысль что они не видятся?
Гость
Не совсем понимаю. То есть он начал вам изменять до официального брака, но когда вы были уже помолвлены?
Я сама не до конца разобралась сколько лет он с ней знаком. Очень быстро читала. Потому что она пишет ему об этом, что ей надоели переписки.
Лапа
Начни его зеркалить - переписывайся с другими мужчинами, желательно при муже. Теперь его очередь понервничать.
Гость
Переписка - это измена? Тогда у меня десятки любовников, по вашей логике.
Гость
Никакой измены не существует потому, что в семейном кодексе нет обязанности хранить верность. Там даже супружеского долга нет.
Гость
Здравствуйте! Понять, как Вам дальше быть, поможет ясность в собственных чувствах и ожиданиях. Сначала попробуйте ответить для себя: насколько для Вас приемлемо такое общение с другой девушкой в его жизни, пусть и без физической измены? Задумайтесь, какие границы в отношениях важны именно для Вас и что в поведении партнера требует обсуждения. Важно, чтобы Ваш супруг понимал, как его действия влияют на Ваше доверие.
И помните: вопросы, связанные с доверием и уважением в отношениях, часто требуют откровенного разговора, чтобы вместе найти решение. Если Вас волнует и тема ревности, и тема конфликта — на моем канале можно найти материалы, которые помогут развить эмоциональную устойчивость, что особенно важно в отношениях. Это может быть для Вас хорошей поддержкой на пути к тому, чтобы управлять своими эмоциями и строить более спокойные и гармоничные отношения. https://t.me/VseVGolovePsychology
И помните: вопросы, связанные с доверием и уважением в отношениях, часто требуют откровенного разговора, чтобы вместе найти решение. Если Вас волнует и тема ревности, и тема конфликта — на моем канале можно найти материалы, которые помогут развить эмоциональную устойчивость, что особенно важно в отношениях. Это может быть для Вас хорошей поддержкой на пути к тому, чтобы управлять своими эмоциями и строить более спокойные и гармоничные отношения. https://t.me/VseVGolovePsychology
Гость
Дайте себе больше времени, чтобы разобраться, что происходит. Если ваш муж действительно поддерживал романтическую связь с этой девушкой и параллельно встречался с вами — это плохой знак, я бы не доверяла такому человеку. Да и наличие текущей переписки в тайне от вас — сомнительная штука, если там эмоциональна связь и какие-то ожидания друг от друга.
Гость
Дайте себе больше времени, чтобы разобраться, что происходит. Если ваш муж действительно поддерживал романтическую связь с этой девушкой и параллельно встречался с вами — это плохой знак, я бы не доверяла такому человеку. Да и наличие текущей переписки в тайне от вас — сомнительная штука, если там эмоциональна связь и какие-то ожидания друг от друга.
Или он просто развлекается
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения4 ответа
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов