Шутка или нет?
Евгения
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лама
Не шутка это.
Гость
Так, стоп. В итоге вы не разводитесь? Он сказал что всё это шутка? Или конкретно «та женщина» - шутка?
Гость
Круизный лайнер в чёрном море, капитан вызывает боцмана:
-Мне доложили, что по правому борту на нас движется магнитная мина. Надо сделать объявление, но так, что бы не началась массовая паника.
-Понял, сколько у меня времени?
-Ровно минута.
Боцман берёт мегафон, бежит на верхнюю палубу, срочно всех созывают. Подходит к правому борту, время до подрыва 20 секунд.
-Господа, я вас всех собрал, что бы показать удивительный номер! Сейчас я ударю членом по правому борту и корабль разломится!
На палубе начинается гогот. Боцман спускает штаны, достаёт член и хорошенько прикладывается, после чего происходит детонация мины.
На обломки лайнера дрейфуют капитан и боцман. Капитан смотрит и говорит:
-Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие!
-Мне доложили, что по правому борту на нас движется магнитная мина. Надо сделать объявление, но так, что бы не началась массовая паника.
-Понял, сколько у меня времени?
-Ровно минута.
Боцман берёт мегафон, бежит на верхнюю палубу, срочно всех созывают. Подходит к правому борту, время до подрыва 20 секунд.
-Господа, я вас всех собрал, что бы показать удивительный номер! Сейчас я ударю членом по правому борту и корабль разломится!
На палубе начинается гогот. Боцман спускает штаны, достаёт член и хорошенько прикладывается, после чего происходит детонация мины.
На обломки лайнера дрейфуют капитан и боцман. Капитан смотрит и говорит:
-Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие!
Гость
Знаете, как бы то ни было он хотел развода с вами и даже самостоятельно оплатил госпошлину, поэтому пора подумать как дальнейшую жизнь без него стоить .
Подавайте теперь на алименты.
Гость
По существу, если уже развод произошёл, то муж - дурак, независимо есть ли у него любовница или нет. Двое детей без отца оставлять, конечно, ужасно, но папа дурак это тоже горе. Тут уже вопрос к тебе - нахрена женилась на дураке и двоих заделала?)
Гость
Нет, он вам сказал то что вы хотели услышать, чтоб вы от него отстали. Вообще он глупый: зачем заводить постоянную любовницу? А вы тоже: все изменяют, особенно те у кого есть командировки. Что будете делать когда разведетесь? Найдете точно такого же.
В вже сами написали, что в семье было все. И потом уже двое детей и декады вместе. Вы отработали свою роль, дети взрослые. Мужчина готов завести ещё семью и детей с более молодой. Если даже её пока нет, то вы со своими эксцессами, о которых писали, полностью девальвировали свой брак. Ругаться в семье не надо, вы сами виноваты.
Гость
Конечно, нормальный человек не будет так шутить. Но тут очевидно, что мужчина хотел развестись, и, видимо, давно уже хотел. Может быть, у него и нет никого, и он наврал, но сделал так, что вы подали на развод - это именно то, чего он добивался. Если бы у него на самом деле был роман, он бы отрицал все до последнего - мужчины ненавидят признаваться, что разводятся из-за любовницы, и что это они разрушили семью.
Гость
За вещи испугался.
Гость
НЕт...он не шутил...просто побоялся, что вы его вещи уничтожите и соврал что шутка
Гость
Похоже ты достала его подобными вопросами
Знаете, как бы то ни было он хотел развода с вами и даже самостоятельно оплатил госпошлину, поэтому пора подумать как дальнейшую жизнь без него стоить .
да, соглсна с вами.
Автор, такое ощущение, что муж хотел развода, но не знал, как на это решиться. Будто хотел, чтобы вы его первая бросили или уличили в чём-то. Ну, чтобы не брать на себя ответственность, так скажем.
Может и нет у него постоянной бабы, а может и есть, но она так, "для здоровья".
В любом случае, раз он позволил этому клубку раскрутиться, значит хотел. Но вашими руками, так скажем
Автор, такое ощущение, что муж хотел развода, но не знал, как на это решиться. Будто хотел, чтобы вы его первая бросили или уличили в чём-то. Ну, чтобы не брать на себя ответственность, так скажем.
Может и нет у него постоянной бабы, а может и есть, но она так, "для здоровья".
В любом случае, раз он позволил этому клубку раскрутиться, значит хотел. Но вашими руками, так скажем
Форум: Семья
Всего: 481 649 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом1 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа7 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна29 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка37 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?50 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка37 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна29 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?19 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем 12 лет в браке,двое детей. В браке было всякое. И ругань и враньё и слезы,ну и приятные моменты.
Ближе к делу.у мужа работа связана постоянно с разъездами. Из за чего он переодически не ночует дома. И тут в один прекрасный момент я задала ему вопрос есть ли у него другая? Он сказал конкретно- да ,есть. Знакомы с ней давно, отношения начались недавно. Подавай на развод. Я написала заявление,он оплатил госпошлину. На мой естественно женский вопрос" кто она" он ответил " ты не узнаешь никогда". И все . Я естественно все дни после этих слов ,что у него есть другая ревела белугой,от обиды. Каждый день как ненормальная спрашивала,кто она. Он игнорировал. А тут когда я собрала ему вещи,и сказала,что я сейчас их уничтожу,если он не скажет кто она,муж ответил " я пошутил,не было никого".
Ситуация странная,я запуталась...разве может адекватный человек, зная что такая шутка может просто уничтожить другого,и разрушить семью,так шутить??