У кого жена/муж иностранец, как вы отвечали на токсичные вопросы?
Всм привет. Хотелось бы узнать ваш опыт жизни и взаимодействия с окружающим. Моя жена из Нигерии. Познакомились с ней ещё медицинском университете. Поженились. Живём и работаем в Poccии, всё хорошо. Часто приходится выслушивать от своих друзей или новых знакомых токсичные вопросы. Из-за этого перестал общаться со многими из них. Самые распространённые вопросы: "а что, свою не мог найти?" или "а как отреагировали родители, наверное в шоке были". Как вы отвечаете на подобные вопросы, чтобы не обидеть провокатора? И какие интересные ситуации были у вас?
Владимир
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 889 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Милка
это весьма неуместные вопросы....странно, почему их вам задают в таком большом количестве. Может вы не расставили границы с этими людьми? это ВАШ выбор и ваше окружение должно его уважать, а не подкалывать.
значит, вы это когда-то позволили
значит, вы это когда-то позволили
Давно пора привыкнуть к таким вопросам, а вы обижаетесь? С другой стороны, конечно безумно раздражает.
Гость
Я вышла замуж за немца и переехала в Германию, учительница Зинаида Андреевна, наша бывшая классная написала мне в соц.сетях вместо поздравления - а че ,замуж - то по любви вышла или по необходимости ?
Ляяя, П - педагог !🙄
Ляяя, П - педагог !🙄
Интуитивная
Гость
Не очень тактично конечно, но для России, вполне обычные вопросы. Посмотрите фильм любовь и голуби, там очень хорошо показано наше отношение между людьми.
Гость
Одна моя знакомая была замужем за китайцем. Жила с ним сперва в культурной столице. Ее постоянно оскорбляли в общественном транспорте, когда она ехала с их ребенком, даже просто на улицах, потом им подожгли дверь в квартиру. В итоге они всей семьей уехали в Китай.
Непсихолог
Непсихолог
Как отвечать? Сказать уверенно и громко: А меня Все устраивает! Если когото чтото НЕ устраивает, дверь там!
Фсе)
Фсе)
Форум: Семья
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Практически нет общения в браке6 ответов
- Жена не верит что люблю2 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня2 ответа
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие8 ответов
- В провинции нереально найти мужа32 ответа
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
- Кто изменял мужу и не развелись, зайдите10 ответов
- Избивает жена19 ответов
- Важны ли в семейной жизни совместные обеды, ужины?9 ответов
- Пропало доверие к мужу8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мне 38, и я не замужем158 ответов
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа32 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры29 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема