Автор, наконец появился шанс спросить, в жизни же так не спросишь:
1. Какие могут быть "в отношениях" в 32 года? Вам что по 16, вы думаете ещё разок другой поменять на что-то получше? 2. Мужчина детей не хочет, обеспечивать семью, которой нет, не хочет, он хоть вас то хочет? 3. Что вас держит с таким МЧ в отношениях 4. Просто не говорите на эту тему, звонит мама с этим вопросом, кладёте трубку. И говорите один раз "мама, папа, я вас очень люблю, но я рожать буду тогда, когда захочу и больше мы на эту тему не общаемся. Как забеременею, если это случиться, вы узнаете первыми после мужа.
Мне 32. В отношениях 1 год. Мой мужчина детей на данный момент не хочет.
Я сама тоже не питаю огромного желания родить. До ужаса боюсь родов. Даже простое посещенин гинеколога и осмотр зеркалами, для меня адский кошмар. Устраиваю истерики, трясусь всем телом.
И ладно бы только родить, хотя это как пройти 7 кругов ада.
Ребенка надо еще ростить. Это большая ответственность. А я не уверена буду ли обеспечена работой завтра, тем более после декрета. С работой тоже ведь все непросто. А если работать в офисе по 9 часов в день, а после еще ребенком заниматься - можно поехать.
Насчет моего мужчины - не уверена что он будет меня и еще и ребенка полностью обеспечивать. Даже сейчас за комуналку и часть продуктов плачу я.
С родителями очень сложно общаться стало. Они на меня постоянно давят. Чуть ли не силком меня собираются к гинекологам вести. Говорят если твой против - сделай искусственно.
Как обьяснить родителям что я не хочу детей ?