Родители требуют внуков
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
А зачем намекать, если можно сказать прямо.
Гость
Так поговорите. Если он не хочет детей, то вам не по пути
Гость
Прежде всего, задайте правильно вопрос и не обманывайте себя. А то я уж думала это 2 разных человека. Это не муж. Каких внуков родители требуют и чьи родители. Обсуждаете тему детей, если он их не хочет, а вы уже хотите, то вам не по пути. Пока не женаты всё проще решить. Родителям смело отвечаете я не замужем, не хочу незаконнорожденных детей.
б-ка
Чудовищная мысль "намекать" мужчине на брак и детей ясно свидетельствует о твоей вопиющей безграмотности в теме М/Ж. Не было даже мысли почитать, послушать лекции об этом? Как вариант - подвести самца к своему папе, чтобы он в трезвом состоянии, абсолютно спокойно поинтересовался, что именно происходит у мч с тобой. Какие планы, мысли, варианты, сроки,... Чтобы разговор был не о "чуйствах" и "обо всём хорошем", а конкретно, сухо, чиста по-мужски. Как-то так... И никаких "намёков"!!! Но ты странная... Может и не надо тебе никаких детей, раз с энтим "мч" не можешь разобраться. Ведь с ребёнком будет ещё сложнее, ещё больше нужно сил и, главное, мозгов.
Гость
Дело в том, что мы и не женаты. А он и предложение не делает. А сам говорил, что сначала свадьба, а потом дети
Так может, он и жениться не собирается. И дети ему не нужны... Удивляюсь женщинам. Тра.хаться вне брака им не стыдно, а задать столь насущный вопрос о планах мужчины и собственном будущем - язык от стыда отсохнет. Словно у них девять жизней. И одну прос-рать с неподходящим мужчиной - пустяк.
Гость
Так может, он и жениться не собирается. И дети ему не нужны... Удивляюсь женщинам. Тра.хаться вне брака им не стыдно, а задать столь насущный вопрос о планах мужчины и собственном будущем - язык от стыда отсохнет. Словно у них девять жизней. И одну прос-рать с неподходящим мужчиной - пустяк.
Ну, автор, вот же тебе правильно написали. Ахаться просто так с левым чувырлом тебе, значит, норм, а задать ему ртом вопросы: когда замуж, когда дети - тебе не норм? Ну, не знаю, подожди ещё пару лет, потом ещё. Он тобой явно пользуется, ему удобно. Потом найдет получше, как ему кажется, вариант и свалит в закат
Гость из прошлого
Ртом
Гость
Поражаюсь, насколько нужно себя ненавидеть, чтобы не выяснить вопрос о свадьбе и детях ещё ДО сожительства. Это же архиважно. Но нет, вопрос стоит, как намекнуть)) валяюсь просто, намекнуть. Да тут орать надо, тебя беззастенчиво юзают до первого более выгодного варианта, но ты себя защитить и рот раскрыть стесняешься. Терпи дальше, посмотришь, что будет, если сейчас не понимаешь
Лапа
Одолжите на сутки чужих внуков "с шилом в попе" и попросите своих родителей с ними посидеть... часов 5 будет достаточно :)
Форум: Родители
Всего: 484 592 темы
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Ревность? или мне кажется?2 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась51 ответ
- Мама парня везде лезет44 ответа
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья35 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня25 ответов
- Сколько сейчас обычно дарит крестная мама на крестины?23 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Смущает поведение мамы друга10 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
Следующая тема
Нам с мужем уже по 30 лет. Родители требуют внуков.
Молодой человек им поддакивает. Ну и все. О детях мы почти не говорим. Что делать? Как намекнуть, что я ребенка хочу?