Не могу простить мужу переписки с другой длинной в 8 лет и измену
Марина
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ну так тянет его. Это как от сладкого люди не могут отказаться, так и тут.
Ситуация такая себе, но что делать вам самой нужно решение принимать. Высокая мораль разумеется не подразумевает измены их их принятие. Но в целом можно просто делать так как удобно вам. В этой ситуации нет хорошего решения.
Ситуация такая себе, но что делать вам самой нужно решение принимать. Высокая мораль разумеется не подразумевает измены их их принятие. Но в целом можно просто делать так как удобно вам. В этой ситуации нет хорошего решения.
Гость
Хм. Ну уходите, если есть куда и вы - фотомодель из богатой семьи. У вас толпа поклонников? Легко найдете другого? Ну переписывался с кем-то и что?
Гость
Тоже начинайте с каким-нибудь мужчиной переписываться.
Только мужу чаще домашние дела отдавайте делать, а то он у вас расслабился и заскучал.
Только мужу чаще домашние дела отдавайте делать, а то он у вас расслабился и заскучал.
Коротаю время
он не созрел для семьи поэтому как только выполнил свою прямую функцию по осеменению начал искать новую самку. Что делать надо был задаваться до второго ребенка и всегда в таких случаях даже специалисты по семейным отношениям советуют расстаться, не суть сойдетесь ли далее, но незамедлительное отлучение показатель последствий его неправильных действий. Если у него в голове не отложатся последствия и вы не уходите, возникает вопрос - а чо такова? Значит можно. А то что можно, вы подтвердили рождением второго ребенка. Поэтому зачем ему меняться? У него все хорошо, у него есть жена, 2 детей, левак с другой бабой. По моему все ок.
Автор
Для меня переписка - это уже измена. Говорю это со стороны переписчика😂 однажды Вы уже поверили, что такого не повторится. Поверите ему еще раз, будет ли другой исход? А почему так происходит? С моей стороны это лишь оттого, что со своими любимыми привычными домашними людьми становится скучно. И все. А там огонек, новые эмоции и горящие глаза, одновременно с жопой, которая боится, что все узнается. Поверьте на слово, предавший однажды, предаст вновь. И вновь. Он понял, что с Вами так можно, вот и все крутит по кругу. Но а по какой причине он там , известно лишь ему. И Вашему сердцу, что думаете сами на этот счет, то так и верно
Гость
Нужно отгородиться от этой ситуации, так сказать отморозиться. Очень сложно, понятно эмоции захлёстывают. То что вы его выспрашиваете, ждёте каких-то признаний это ситуацию не выправит, что сделано, то сделано. Если не собираетесь сами уходить от него, то придется смириться и ждать его решения. Холодность, выдержка это может немного остудит его пыл. А истерики, копание в нем и в себе только ухудшит отношения. Стойкости вам.
Гость
Раз были измены, то изменять будет и впредь. Не с этой дамой, так с другой-третьей. Черта уже пройдена. А своим прощением жена всегда даёт мужу добро на последующие леваки. простила один раз, простит и пятый и двадцатый.
Поэтому не тешьте себя нелепыми надеждами. Если останетесь с ним, измены будут непременно. Он только шифроваться будет лучше.
А расставаться или продолжать оставаться с ним - дело Ваше.
Поэтому не тешьте себя нелепыми надеждами. Если останетесь с ним, измены будут непременно. Он только шифроваться будет лучше.
А расставаться или продолжать оставаться с ним - дело Ваше.
Гость
Ну а как вы можете поверить? Поверить тут сложно, практически, невозможно. И не заставляйте себе верить. Вы должны признать, что в вашей семье происходит вот такая ситуация и для начала не с мужем, а с собой решить, какие варианты развития события для вас выгодны и приемлемы, а какие точно нет. И потом уже с пониманием своих вариантов обсуждать это с мужем. Он должен вам предложить какую-то конкретику, а не "больше не буду". Вы не должны разбираться в их отношениях, зачем пишет, зачем ездит - вы должны разбираться в своих с ним отношениях.
-- Просил прощения, клялся, что не повторится. Поверила.
В смысле? Бесплатно? За такое прощение он должен был заплатить такую цену, которую не сможет заплатить второй раз. Например, купить вам квартиру.
-- Сейчас он снова обещает, что не повторится такого.
Естественно. Вы же "бесплатная". Гуляй - не хочу.
В смысле? Бесплатно? За такое прощение он должен был заплатить такую цену, которую не сможет заплатить второй раз. Например, купить вам квартиру.
-- Сейчас он снова обещает, что не повторится такого.
Естественно. Вы же "бесплатная". Гуляй - не хочу.
Гость
уманский денис валерьевич,бывший сотрудник таможенных органов,уволенный по отрицательным мотивам,уроженец города химок,в период 2010 года пересекал границу и направлялся в страну назначения Егибет(цитата из профиля одноклассников),вместе с супругой(шлю*** и вр** беру***й) и маленьким ребёнком. Сотрудникам,имеющим допуск к ДСП(линейка 02-06),запрещён вылет за пределы территории РФ без согласования с вышестоящим начальством.В тот же,период им была приобретена квартира на нецелевой источник поступления денежных средств.Один вопрос,:как был допущен полковник уманский денис валерьевич на должность заместителя начальника таможни по работе с кадрами,который систематически,нарушал пересечение границы и осуществлял незаконное перемещение информации за пределы территории РФ?
Форум: Семья
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Женитьба на европейке10 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Женитьба на европейке10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это если кратко. Сейчас он снова обещает, что не повторится такого. Что она ему не нравится. Так почему же его к ней так тянет? Я его очень люблю, хочу сохранить семью. Но не могу простить и снова поверить. Может если бы он мог нормально со мной поговорить, то стали бы легче. Но он по большей части молчит и говорит, что не знает почему так делал. Как быть? Мужчины, поясните такое поведение? #брак #измена