Отношения с крестной ребенка
Крестная ребенка не поздравляет и не дарит подарки на день рождения. Максимум — короткое сообщение в мессенджере. Стоит ли на это обижаться? Как вы считаете?
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет канешна,!
А ты что крестной даришь?
Гость
Кто ж знает, кого вы пригласили крёстной?
Я, например, сама напросилась в крёстные к друзьям семьи, потому что мне очень понравился их ребёныш.
Я его обожаю!😍
Покупаю ему подарки всегда, когда бываю за границей. Денег не жалею.
Жду, когда подрастёт, чтобы можно было брать с собой куда-нибудь, водить в цирк-театр-зоопарк и куда он там захочет, чтобы не "мамкал". Маленький пока.
Дочь у меня - чайлдфри, так что в будущем, возможно, подарю ему одну из квартир.
Почему нет?
Я, например, сама напросилась в крёстные к друзьям семьи, потому что мне очень понравился их ребёныш.
Я его обожаю!😍
Покупаю ему подарки всегда, когда бываю за границей. Денег не жалею.
Жду, когда подрастёт, чтобы можно было брать с собой куда-нибудь, водить в цирк-театр-зоопарк и куда он там захочет, чтобы не "мамкал". Маленький пока.
Дочь у меня - чайлдфри, так что в будущем, возможно, подарю ему одну из квартир.
Почему нет?
Гость
Nein. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Гость
Слишком мало вводных. Крестная - кто, родственница, подруга? Какие отношения сейчас с ней? Сами то много дарите, поздравляете? То, что в вотсапе пишет - я не вижу проблемы, сейчас время такое, никто никому уже не звонит практически. Потом ребенку сколько лет, может ей нет смысла звонить?
Гость
Я перестала дарить подарки, так как надоело быть дойной коровой. Кума сама никогда не позвонит, в гости не пригласит, почему я должна спонсировать ее ребенка? Согласилась по глупости в 19 лет, когда отношения были хорошие, теперь жалею. Если вы сами не очень на контакт идете, то не удивляйтесь, вам люди не обязаны в одностороннем порядке.
Я очень жалею, что согласилась стать крестной. С годами, общение сошло на нет, но я чувствую это долг...отдариться на праздники 😩 Причем, с каждым годом, заявочки всё выше и выше.
Фактически, никакого общения между нами нет, нет близости и дружбы, но на все праздники, мне просто говорят, что им надо и я покупаю. Нафига, спрашивается...как алименты плачу😄
Фактически, никакого общения между нами нет, нет близости и дружбы, но на все праздники, мне просто говорят, что им надо и я покупаю. Нафига, спрашивается...как алименты плачу😄
Гость
Я очень жалею, что согласилась стать крестной. С годами, общение сошло на нет, но я чувствую это долг...отдариться на праздники 😩 Причем, с каждым годом, заявочки всё выше и выше.
Товарищ по несчастью, прям искренне советую прекратить. Тоже было неудобно, но любые отношения - двусторонняя связь, если люди не вкладываются в нее, то и вы не должны.
Форум: Семья
Всего: 484 733 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка39 ответов
- Реально ли составить такой договор?5 ответов
- Зачем нужны отчимы детям ??19 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму12 ответов
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой муж4 ответа
- Развелась 1,5 года назад3 ответа
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?10 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене19 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сестра пригласила отдохнуть вдвоём в сауне49 ответов
- В чем смысл брака в 2026?44 ответа
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка41 ответ
- Видеться с детьми41 ответ
- Любовный треугольник, не понимаю как жить дальше?33 ответа
- Развод или оставить всё как есть?23 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??19 ответов
- Изменил жене19 ответов
- Зачем родственники навязываются?17 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема