Отношения с крестной ребенка
Крестная ребенка не поздравляет и не дарит подарки на день рождения. Максимум — короткое сообщение в мессенджере. Стоит ли на это обижаться? Как вы считаете?
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама678 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Обязанности жены444 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет канешна,!
Гость
Кто ж знает, кого вы пригласили крёстной?
Я, например, сама напросилась в крёстные к друзьям семьи, потому что мне очень понравился их ребёныш.
Я его обожаю!😍
Покупаю ему подарки всегда, когда бываю за границей. Денег не жалею.
Жду, когда подрастёт, чтобы можно было брать с собой куда-нибудь, водить в цирк-театр-зоопарк и куда он там захочет, чтобы не "мамкал". Маленький пока.
Дочь у меня - чайлдфри, так что в будущем, возможно, подарю ему одну из квартир.
Почему нет?
Я, например, сама напросилась в крёстные к друзьям семьи, потому что мне очень понравился их ребёныш.
Я его обожаю!😍
Покупаю ему подарки всегда, когда бываю за границей. Денег не жалею.
Жду, когда подрастёт, чтобы можно было брать с собой куда-нибудь, водить в цирк-театр-зоопарк и куда он там захочет, чтобы не "мамкал". Маленький пока.
Дочь у меня - чайлдфри, так что в будущем, возможно, подарю ему одну из квартир.
Почему нет?
Гость
Nein. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Гость
Слишком мало вводных. Крестная - кто, родственница, подруга? Какие отношения сейчас с ней? Сами то много дарите, поздравляете? То, что в вотсапе пишет - я не вижу проблемы, сейчас время такое, никто никому уже не звонит практически. Потом ребенку сколько лет, может ей нет смысла звонить?
Гость
Я перестала дарить подарки, так как надоело быть дойной коровой. Кума сама никогда не позвонит, в гости не пригласит, почему я должна спонсировать ее ребенка? Согласилась по глупости в 19 лет, когда отношения были хорошие, теперь жалею. Если вы сами не очень на контакт идете, то не удивляйтесь, вам люди не обязаны в одностороннем порядке.
Я очень жалею, что согласилась стать крестной. С годами, общение сошло на нет, но я чувствую это долг...отдариться на праздники 😩 Причем, с каждым годом, заявочки всё выше и выше.
Фактически, никакого общения между нами нет, нет близости и дружбы, но на все праздники, мне просто говорят, что им надо и я покупаю. Нафига, спрашивается...как алименты плачу😄
Фактически, никакого общения между нами нет, нет близости и дружбы, но на все праздники, мне просто говорят, что им надо и я покупаю. Нафига, спрашивается...как алименты плачу😄
Гость
Я очень жалею, что согласилась стать крестной. С годами, общение сошло на нет, но я чувствую это долг...отдариться на праздники 😩 Причем, с каждым годом, заявочки всё выше и выше.
Товарищ по несчастью, прям искренне советую прекратить. Тоже было неудобно, но любые отношения - двусторонняя связь, если люди не вкладываются в нее, то и вы не должны.
Форум: Семья
Всего: 489 684 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема