Выписали сестру мужа судебным порядком из нашего жилья!
Выписали сестру мужа судебным порядком из нашего жилья! Теперь его мать моя свекровь обвиняет что это с моей подачи, мы год ждали когда они смогут выписаться чуда так и не произошло! В итоге мой муж как обьявила свекровь теперь ей не сын! Его сестре негде прописаться! Но извините ей 40 лет у нее двое детей, есть мужчина с которым она живет. Почему мы кому то что то остались должны! Единственное мне теперь обидно за мужа, как не общаться с родственниками?
Регина
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только не понятно зачем было ее выписывать. Вам прописки что ли жалко?
Гость
Правильно, что выписали ее, даже не сомневайтесь.
Регина
Участок достался мужу по наследству посли смерти отца, там была старая завалюшка. Сделали документы на себя построили новый дом. Мало того что его сестра как узнала что мы строимся стала заявляться с проверками, так еще и выписываться отказывалась, мол у нее же есть права пользования.
Гость
Так вы не уточнили, может это квартира мужа, которая от родителей досталась, или другие какие-то договоренности, почему то сестра оказалась прописана в квартире брата? И чем вам мешает прописка сестры мужа?
Регина
Так вы не уточнили, может это квартира мужа, которая от родителей досталась, или другие какие-то договоренности, почему то сестра оказалась прописана в квартире брата? И чем вам мешает прописка сестры мужа?
Участок достался мужу по наследству посли смерти отца, там была старая завалюшка. Сделали документы на себя построили новый дом. Мало того что его сестра как узнала что мы строимся стала заявляться с проверками, так еще и выписываться отказывалась, мол у нее же есть права пользования. И мне ее прописка не мешала, муж устал от постоянных визитов к нам домой и сообщений от нее с прозьбой пожить у нас, месяц через месяц она ругается со своим сожителем и выносит нам мозг что переедет жить к нам.
Гость
Участок достался мужу по наследству посли смерти отца, там была старая завалюшка. Сделали документы на себя построили новый дом. Мало того что его сестра как узнала что мы строимся стала заявляться с проверками, так еще и выписываться отказывалась, мол у нее же есть права пользования. И мне ее прописка не мешала, муж устал от постоянных визитов к нам домой и сообщений от нее с прозьбой пожить у нас, месяц через месяц она ругается со своим сожителем и выносит нам мозг что переедет жить к нам.
Так она имеет наследственное право на долю в участке?
Как это вы умудрились выписать ее с наследственного участка?
Гость
Ну так это и ее отец тоже, она такой же наследник. Вам надо было заранее решить с ней этот вопрос, выкупить ее долю, а вы получается, ее обманули. Муж ваш ***, неудивительно, что мать отказалась от него.
Гость
Ну так это и ее отец тоже, она такой же наследник. Вам надо было заранее решить с ней этот вопрос, выкупить ее долю, а вы получается, ее обманули. Муж ваш ***, неудивительно, что мать отказалась от него.
Что за идиoтская логика? Раз она не получила свидетельство о праве на наследство, значит либо сын был наследником по завещанию, либо она не подала заявление нотариусу, либо ещё несколько менее вероятных вариантов. В любом случае, это значит, что никаких прав на эту недвижимость она не имеет. Иначе её не выписали бы.
Гость
Что за идиoтская логика? Раз она не получила свидетельство о праве на наследство, значит либо сын был наследником по завещанию, либо она не подала заявление нотариусу, либо ещё несколько менее вероятных вариантов. В любом случае, это значит, что никаких прав на эту недвижимость она не имеет. Иначе её не выписали бы.
Так может и отцы разные. Вот муж автора и получил по наследству от своего.
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов