Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только с такими и общаюсь. Они нормальные.
Гость
У каждого своё восприятие реальности. В совке многие мыслили стереотипами, мало было информации, и росли все приблизительно в одинаковых условиях. Люди мало знающие, не способные к критическому мышлению, просто повторяют услышанное и увиденное, веря в то, что это их собственное мнение. Даже сейчас есть такие люди, и не мало, это свойство человеческой психики. Ведь у каждой народности есть свои конкретные особенности, просто люди перенимают всё от окружающих, привыкают к этому, и с этим живут.
Гость
Люди с татуировками на теле , это не просто животные - это грязные животные
Гость
У каждого своё восприятие реальности. В совке многие мыслили стереотипами, мало было информации, и росли все приблизительно в одинаковых условиях. Люди мало знающие, не способные к критическому мышлению, просто повторяют услышанное и увиденное, веря в то, что это их собственное мнение. Даже сейчас есть такие люди, и не мало, это свойство человеческой психики. Ведь у каждой народности есть свои конкретные особенности, просто люди перенимают всё от окружающих, привыкают к этому, и с этим живут.
За слово "совок", в рот тете *** кусоеюк. ***.
Они даже не просто повторяют, а с напором и агрессией (вот как здесь). Как будто на пенсиях больше заняться нечем, чужие прегрешения отслеживать.
Гость
Не было таких среди моих родственников )
Гость
У меня такой родни славабогу нет
Но если бы была, не думаю, что стала бы с ними прощаться по естественным причинам непонимания между поколениями разности взглядов. Все-таки я люблю своих родных
Персоналии выше общественного
Но если бы была, не думаю, что стала бы с ними прощаться по естественным причинам непонимания между поколениями разности взглядов. Все-таки я люблю своих родных
Персоналии выше общественного
тут я
Не общайтесь. Какой смысл в таком общении?
Гость
Они даже не просто повторяют, а с напором и агрессией (вот как здесь). Как будто на пенсиях больше заняться нечем, чужие прегрешения отслеживать.
Они думали ты человек, а ты ебнут.я наркоша, с татухами, вместо мозгов. Срач решила на форуме развести . Садись своей жирн.ой жо. ой на плиту электрическую, а вот воды набери. Электрическую, потому что это из современного, не "совкового".
Так вот сиди на комфорте до тех пор, пока вода во рту не закипит
Гость
почитала и поняла, что яблоко от яблони не далеко упало, автор такой же токсик как и родственники, только на современный манер.
Гость
Все больше бабок повторяющих-а вот раньше при моветской власти.. Даже на рынке в очереди, даже в больнице, везде, бл.. Причём я заметила строго после 65 лет. Моложе нормальные.
Гость
Все больше бабок повторяющих-а вот раньше при моветской власти.. Даже на рынке в очереди, даже в больнице, везде, бл.. Причём я заметила строго после 65 лет. Моложе нормальные.
Скажу по секрету - так было всегда. Большинство ходят видеть вокруг себя понятный и привычный им мир. То что не понятно - то и не правильно по их мнению. Редко кто развивается вместе с изменяющейся реальностью.
Гость
У меня у двоюродной сестры сын шизофреник. Муж у нее умирает, онкология. Я думаю если она умрет что же мне с ним делать. Так что не у вас одной такие родственники.
Я тоже говорю, что если отключат интернет, то невелика потеря. Отрубили @нсту, да и хай с ней. Люди ещё и по VPN ходят, чтобы к "цивилизации" прорваться.
Спятившей себя не считаю.
Спятившей себя не считаю.
Гость
С родственниками у кого ПГМ не общаюсь, так же и с такими как ты.
Гость
У меня таковой нету.
А вот мороженое в СССР было по 8 копеек самое дешёвое, лимонное, в стаканчиках! Я его обожала!
А вот мороженое в СССР было по 8 копеек самое дешёвое, лимонное, в стаканчиках! Я его обожала!
Гость
Они думали ты человек, а ты ебнут.я наркоша, с татухами, вместо мозгов. Срач решила на форуме развести . Садись своей жирн.ой жо. ой на плиту электрическую, а вот воды набери. Электрическую, потому что это из современного, не "совкового".
Что у вас за ересь в голове?
Форум: Семья
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка270 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка270 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты126 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье30 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Вишенка на коржике: "первая модель компьютера стоила 666 долларов, потому что это дьявольское изобретение". Это я слышала с детства, а вот из недавнего: "если у кого-то хоть одна татуировка, он уже на уровне животного".
Как вы с такими общаетесь? Лучше, конечно, не общаться.