Мой муж постоянно играет в компьютерные игры
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда был таким?
женщина мне кажется это really болезнь причем серьезная
предлагаю вам сходить отвести его к врачам
каким именно? разбирайтесь сами, у каждого индивидуальный случай. Но у меня тоже была такая проблема у троюродной сестры. её водили к тарологу и астрологу. Она потом еще год ходила по гадалкам и семейным магам. Дай бог здоровья вашему отродью компьютерной зависимости
женщина только не затягивайте действуйте быстро
а то потом не дай бог затянется в край и вы не вытащите его оттуда
каким именно? разбирайтесь сами, у каждого индивидуальный случай. Но у меня тоже была такая проблема у троюродной сестры. её водили к тарологу и астрологу. Она потом еще год ходила по гадалкам и семейным магам. Дай бог здоровья вашему отродью компьютерной зависимости
Гость
Я с работы прихожу, могу фильм включить, а после него ложусь спать, утром точно не просыпаюсь, чтобы включить и посмотреть фильм перед работой. На работе тоже фильмы не смотрю.
Был бы ребёнок то и на это времени бы не было.
Был бы ребёнок то и на это времени бы не было.
Гость
Во что играет? Мобильный гейминг ***, это только для детей. Во что там можно играть взрослому человеку?
Гость
Это может быть уход от реальности. На стрессе уходит в онлайн игру.
Луна
А вы не пробовали вместе с ним играть, вместо того, чтоб лишать человека хобби, которое ему нравится? Вообще-то игры - это очень интересно и весело, они развивают реакцию и стрессоустойчивость (последнее - особенно)) Мы с мужем почти все совместные игры в прошли, что только есть и многие повторно.
Пентотал
Нет..., это не болезнь, а увлечение..., "хобби".
У тебя ведь тоже есть какое-нибудь, вполне безобидное, увлечение?
Ну, там..., сутками "висеть на телефоне" и со своими подругами "языками чесать" или совершать набеги на галантерейные магазины и спускать на покупки всю месячную зарплату супруга, или пропасть на неделю в "спа-салоне" или "маникюрно-педикюрной студии"?
У каждого из нас есть свои увлечения и не нужно возводить увлечения своего ближнего в степень "болезни", а лучше самой почаще смотреться в зеркало.
Или ты предпочла бы, если бы твой муж днями напролёт бухал с соседями по гаражу?
Ведь нет же, наверно?
Но..., возможно, я ошибаюсь?
У тебя ведь тоже есть какое-нибудь, вполне безобидное, увлечение?
Ну, там..., сутками "висеть на телефоне" и со своими подругами "языками чесать" или совершать набеги на галантерейные магазины и спускать на покупки всю месячную зарплату супруга, или пропасть на неделю в "спа-салоне" или "маникюрно-педикюрной студии"?
У каждого из нас есть свои увлечения и не нужно возводить увлечения своего ближнего в степень "болезни", а лучше самой почаще смотреться в зеркало.
Или ты предпочла бы, если бы твой муж днями напролёт бухал с соседями по гаражу?
Ведь нет же, наверно?
Но..., возможно, я ошибаюсь?
Автор
женщина мне кажется это really болезнь причем серьезная
Вот честно иногда и не хочу вытаскивать его оттуда. Как будто просто одна с ребенком и мне так комфортно, чем ругаться по этому поводу . Говорила может не будешь играть, а чем ещё заниматься отвечает он мне. Неужели они не понимают что это зависимость и их нет в нашей жизни
Автор
А вы не пробовали вместе с ним играть, вместо того, чтоб лишать человека хобби, которое ему нравится? Вообще-то игры - это очень интересно и весело, они развивают реакцию и стрессоустойчивость (последнее - особенно)) Мы с мужем почти все совместные игры в прошли, что только есть и многие повторно.
А ребенок что будет делать в это время?) я понимаю если бы детей не было . А быт вести? Нет не пробовала и не хочу. Что то другое пожалуйста, нам не 15 лет сидеть за компьютером.
Пусть хобби, эмоциональная разгрузка, но не сутками же
Гость
В стрелялки играет? Может тренеруется перед уходом на сво?
Ахмед
ПРАВИЛНА дэвушка!!! я сагласен сваме! мая тожэ мосг делат ах ах!!!! бушь са мной??????? 😍🔥🔥
Луна
А ребенок что будет делать в это время?) я понимаю если бы детей не было . А быт вести? Нет не пробовала и не хочу. Что то другое пожалуйста, нам не 15 лет сидеть за компьютером.
А ребёнка тоже за компанию, майнкрафт или роблокс уже в 5 лет играют похлеще взрослых)
Если бы вы попросили мужа научить вас играть вместе, хотя бы изредка, я думаю он был бы приятно удивлён и тогда может быть даже поменьше времени бы проводил в играх, потому что увидел бы, что вы интересуетесь его увлечениями вместо делания мозгов. Правильно ведь, что даёшь, то и получаешь.
Не в доту конечно, чтобы играть в неё нужно иметь стальные нервы, так что ваш муж - герой)) Но есть много добрых и хороших игр, которые бы даже вам понравились, какая-нибудь "It Takes Two" например - идеально для парочки.
Если бы вы попросили мужа научить вас играть вместе, хотя бы изредка, я думаю он был бы приятно удивлён и тогда может быть даже поменьше времени бы проводил в играх, потому что увидел бы, что вы интересуетесь его увлечениями вместо делания мозгов. Правильно ведь, что даёшь, то и получаешь.
Не в доту конечно, чтобы играть в неё нужно иметь стальные нервы, так что ваш муж - герой)) Но есть много добрых и хороших игр, которые бы даже вам понравились, какая-нибудь "It Takes Two" например - идеально для парочки.
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это болезнь? Говорила может не будешь играть так много, говорит а чем заниматься.
На минуточку, есть ребёнок 4 лет мальчик
Кто сталкивался? Как быть? #зависимостьмужа