Почему меня избивает муж?
влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... Есть ли шанс понравиться ему, заинтересовать зацепить как-то? Мы на первом курсе, не вижу с его стороны интереса поэтому боюсь инициировать диалог. Может стоит приворот попробовать? Или какие-то гадания? Пикап? Что делать не знаю... Почти депрессия
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
копец говнища в голове.....гадание, приворот, гадания......ой в наше время есть еще люди которое в это верят....жесть.
Гость
муж вас избивает потому что вы хотите приворожить другого парня
Гость
Не поняла чей муж при этом тебя избивает
Гость
"Я создала новую страницу, т. к. не могу писать со своей основной. Девочки, не ржите, а помогите советом!
Знаю, что полная дура, но что только не сделаешь, что-бы спасти семью... Муж погуливает сильно, я это знаю и вот решилась на крайние меры, сделать приворот...
Нашла сегодня приворот с рыбой, он звучит так... Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать некие слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить мужа... Отзывы у всех положительные.
Засунула я ее с горем пополам, а высунуть немогу (уже и так и сяк, она там внутри и глубоко, мне уже больно, а я не знаю что делать...)"
Знаю, что полная дура, но что только не сделаешь, что-бы спасти семью... Муж погуливает сильно, я это знаю и вот решилась на крайние меры, сделать приворот...
Нашла сегодня приворот с рыбой, он звучит так... Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать некие слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить мужа... Отзывы у всех положительные.
Засунула я ее с горем пополам, а высунуть немогу (уже и так и сяк, она там внутри и глубоко, мне уже больно, а я не знаю что делать...)"
А при чем здесь избивает?
"влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... Есть ли шанс понравиться ему, заинтересовать зацепить как-то? Мы на первом курсе, не вижу с его стороны интереса поэтому боюсь инициировать диалог. Может стоит приворот попробовать? Или какие-то гадания? Пикап? Что делать не знаю... Почти депрессия"
Где в этой истории про мужа и про то, что кто-то кого-то избивает?
Гость
"влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... Есть ли шанс понравиться ему, заинтересовать зацепить как-то? Мы на первом курсе, не вижу с его стороны интереса поэтому боюсь инициировать диалог. Может стоит приворот попробовать? Или какие-то гадания? Пикап? Что делать не знаю... Почти депрессия"
Это спрятано между строк:)
Гость
При чем тут избивающий муж? Хотела сочинить одно, а получилось совсем другое?
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Семья
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Зачем богатые люди женятся?7 ответов
- А может дело и правда во мне?Нет ответов
- Муж не нагулялся16 ответов
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно11 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности19 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов