Гость
Статьи
Почему меня избивает …

Почему меня избивает муж?

влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... Есть ли шанс понравиться ему, заинтересовать зацепить как-то? Мы на первом курсе, не вижу с его стороны интереса поэтому боюсь инициировать диалог. Может стоит приворот попробовать? Или какие-то гадания? Пикап? Что делать не знаю... Почти депрессия
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
копец говнища в голове.....гадание, приворот, гадания......ой в наше время есть еще люди которое в это верят....жесть.
Гость
муж вас избивает потому что вы хотите приворожить другого парня
Гость
Не поняла чей муж при этом тебя избивает
Гость
"Я создала новую страницу, т. к. не могу писать со своей основной. Девочки, не ржите, а помогите советом!
Знаю, что полная дура, но что только не сделаешь, что-бы спасти семью... Муж погуливает сильно, я это знаю и вот решилась на крайние меры, сделать приворот...
Нашла сегодня приворот с рыбой, он звучит так... Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать некие слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить мужа... Отзывы у всех положительные.
Засунула я ее с горем пополам, а высунуть немогу (уже и так и сяк, она там внутри и глубоко, мне уже больно, а я не знаю что делать...)"
Гость
Гость
Не поняла чей муж при этом тебя избивает
Муж парня.
Гость
Гость
Муж парня.
Так всё становится более логичным
А при чем здесь избивает?
Гость
Djo
А при чем здесь избивает?
Избивает муж парня за то, что она к нему яичники подкатывает.
Гость
Избивает муж парня за то, что она к нему яичники подкатывает.
"влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... Есть ли шанс понравиться ему, заинтересовать зацепить как-то? Мы на первом курсе, не вижу с его стороны интереса поэтому боюсь инициировать диалог. Может стоит приворот попробовать? Или какие-то гадания? Пикап? Что делать не знаю... Почти депрессия"

Где в этой истории про мужа и про то, что кто-то кого-то избивает?
Гость
Djo
"влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... Есть ли шанс понравиться ему, заинтересовать зацепить как-то? Мы на первом курсе, не вижу с его стороны интереса поэтому боюсь инициировать диалог. Может стоит приворот попробовать? Или какие-то гадания? Пикап? Что делать не знаю... Почти депрессия"

Где в этой истории про мужа и про то, что кто-то кого-то избивает?
Это спрятано между строк:)
Гость
При чем тут избивающий муж? Хотела сочинить одно, а получилось совсем другое?
Гость
Гость
Муж парня.
А, ну тогда понятно. Вот теперь все встало на свои места)))
Гость
Гость
При чем тут избивающий муж? Хотела сочинить одно, а получилось совсем другое?
Ну запуталась с похмелья. Бывает:)
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Семья
Всего: 93 818 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем