Сетевой маркетинг. Как оттуда вытащить свекровь?
3 года свекровь «работает» в сеть.маркетинге. Ушла с официальной удаленной работы в бухгалтерии со словами «устала работать, хочу жить для себя, есть муж и двое сыновей, пусть содержат», и никто был бы не против, но она попала в это место и человек изменился на глазах! Поначалу даже не говорила название компании, где она работает. Потом дома начали появляться баночки с БАДами, начала всем дарить их продукцию, вносить туда деньги, приглашать близких на какие-то «мероприятия», потому что там нужна массовка. Мы всей семьей съездили на их сбор, послушали их, и пришли в ужас. Интернет кишит информацией о компании. Свекровь дома не живет, приходит в 12-1ч ночи с офиса, по телефону ее не поймать, на семейные мероприятия не дождаться, потому что она постоянно там. Как зомби, на контакт не идет, ничего слышать не хочет, всю информацию о компании воспринимает в штыки. «Нас там учат любить и радоваться жизни», у них бесконечные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ сборы, мероприятия и выезды заграницу (за свой счет) для «обучения» , отказываться нельзя, вводятся санкции, там все трясутся за свой рейтинг и места. Мы теряем человека! Что делать, у кого был опыт??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Да по сути никак. Им там мозги промывают весьма основательно и люди реально верят в эту фигню. Другое дело, что туда попадают люди как правило с душевными проблемами. Одиночеством например. Можно быть одиноким даже при наличии семьи. Страхами, тревогами, отсутствием внимания. В общем с душевным разладом. Вот и подумайте, чего ей не хватало дома и она получает там. От этого и нужно плясать. А все эти разговоры, о мошенничестве на этих людей не действуют. Им там рассказывают как отвечать, как аргументировать и т.д.
Гость
Да по сути никак. Им там мозги промывают весьма основательно и люди реально верят в эту фигню. Другое дело, что туда попадают люди как правило с душевными проблемами. Одиночеством например. Можно быть одиноким даже при наличии семьи. Страхами, тревогами, отсутствием внимания. В общем с душевным разладом. Вот и подумайте, чего ей не хватало дома и она получает там. От этого и нужно плясать. А все эти разговоры, о мошенничестве на этих людей не действуют. Им там рассказывают как отвечать, как аргументировать и т.д.
Пошла туда с идеей бизнеса, самореализации, работать на себя, а не «на дядю». В итоге деньги платит туда она, а не ей.
Пошла туда с идеей бизнеса, самореализации, работать на себя, а не «на дядю». В итоге деньги платит туда она, а не ей.
Попробуйте сделать так,чтобы она начала спать на другом месте с другим азимутом изголовья кровати.Как-то переставьте кровать.Она станет другой,так как с новым местом сна появится другой сценарий ее жизни и она уйдет оттуда,из сетевого.
Да это понятно. Но ключом то что-то послужило. У меня есть опыт вытаскивания близкого человека. Но я понимала причины, почему он туда пришел + он там был не долго. Т.е. мозги ему не зас...али очень сильно. Поэтому все слава богу обошлось только потерей 140 тыс.
Гость
амвей что ли?))) была знакомая зомби.
Гость
Какой ужас! Это в какой компании такие обязательные условия участия и санкции?...((
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?Нет ответов
- Отношения с мужем3 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ