Дело то житейское, а последствия прям катастрофа. Мы женаты не долго, такого еще не было, только начали жить вместе. Вчера у жены был 7 день месячных, последний, у женщин же 7 дней это все. Вот сегодня должно было закончиться. Утром увидел, жена переодевается. Ну захотел ее как мужчина. Взял на руки, она у меня средняя по весу и росту. Стройная, но с жирком, на животе бедрах. Мне нравится короче. Говорила как то рост вес, но я забыл. Вот беру тащу в кровать. Она говорит нет. Я не слушаю ее, начинаю ее увлажнять. Долго целовал, трогал где надо, уже сам весь завелся. Думаю что можно, она опять нет. Белье ей сдвинул, и начали заниматься в медленном темпе. Картина как из какого психологического фильма. Женщина молодая красивая в нижнем белье. Лежит равнодушно на кровати, раскинув руки и ноги. И смотрит равнодушно куда то в окно. На ней крупный мужчина со спущенными штанами. Старается сделать ей приятное. Только слышно как скрипит кровать. Женщина молчит до самого конца. Потом встает говорит я тебе не игрушка. Обижается и не разговаривает. Вообще не хочет чтобы я трогал ее, избегает всячески. Раньше такого не было. Что делать
Мутная какая-то история. Иногда конечно "нет" может означать "да", ну вообще по идее тут должно быть понятно, по тому как она говорит это.
Но в обычном случае нет это и есть нет и собственно, обычно оно с первого раза бывает понятно, если она прям не настроена. И тут пара вариантов, либо она невнятно говорила и сама не понимала, что надо ей, а что не надо, либо ты не так понял.
Вторая странность это отсутствие категоричности, потому что если женщина явно не хочет, то она явно будет сопротивляться, а не просто безучастно говорить "нет". А тут такое чувство, что ей как будто бы пофиг будет секс или нет, но почему-то предпочла быть жертвой в этой ситуации. Вообще сложно судить и даже есть предложение, что история выдумана.
1. тестостерон проверь, текста слишком много
2. 💁🏻♀️Ты её принуждал к интиму лупень
НАСИЛЬНИК
Вы *** идите *** чмо кончеенное это изнасилование вы ***
Может не надо на женщинах жениться? Они потом меняются не в лучшую сторону.
Давайте жениться на мужчинах, ПХваазпхВАпз
Бросай ее. Она уже старая. Да и импотентка видимо