Осталась одна с 10 летним ребёнком. Все годы не работала, муж не хотел. Как жить дальше?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это героиня не хотела работать, хотела бы - работала бы
Начать ей что? Накладывать на себя руки?
Ну не знаю... Отцу ребёнок не нужен, иначе взял бы его. Детский дом? Ну посмотрит пусть на ребенка. Не жалко?
35 лучше чем ноль
На эти деньги им и жить. Как получится
Плюс подать на алименты. Плюс на пособия возможные
Опять же, смотреть ей по сторонам
Может где и 40 платят
Начать ей что? Накладывать на себя руки?
Ну не знаю... Отцу ребёнок не нужен, иначе взял бы его. Детский дом? Ну посмотрит пусть на ребенка. Не жалко?
35 лучше чем ноль
На эти деньги им и жить. Как получится
Плюс подать на алименты. Плюс на пособия возможные
Опять же, смотреть ей по сторонам
Может где и 40 платят
Что за обиженные жизнью злые уро-ды это пишут? Лечитесь и будет вам счастье.
Гость
Ну вот собственно пример женщин, которые не работают в браке. Так они иногда заканчивают. Нельзя не работать.
Жить счастливо дальше.
Перед нг сейчас устраивайтесь курьером срочно бегом на эти 2 горящие недели. После нг смотрите обьявления, в садик не нужно идти. Ищите работу
Жить счастливо дальше.
Перед нг сейчас устраивайтесь курьером срочно бегом на эти 2 горящие недели. После нг смотрите обьявления, в садик не нужно идти. Ищите работу
Нельзя подать в этой стране. И тут не в работе проблема. С детьми вообще проблема работать. Они требуют кучу затрат и времени. Государству плевать на это. Женщина с детьми никак не защищена. А причина тут не в том, что она не работала. Если бы она работала, то кто бы ребенком занимался? Муж? Да таких мужей днем с огнем не сыщешь.
Гость
Итог один. Нужно взять себя в руки. Нацти работу няней частной или в частном садике воспитателем. На крайняк продавцом. Обязательно подать на алименты!!! Муж - ***. Не расстраиваться по этому поводу. *** уплыло, туда ему и дорога.
Большинство сообщений в теме не читать. Пишут какие-то больные люди. Некоторые самоутверждаются и «учат» Вас, давая тупые советы. Бред типа «сама виновата, не работала» - не читать!!! Пишут либо бездетные, либо мужики, которые детьми не занимались. У самой двое детей, знаю, что такое заниматься детьми и бытом. Работать легче!!! Так что Вам удачи с поисках работы. И еще нюанс. Вспомните всех подруг, знакомых. Не стесняясь, просите помощи в устройстве на работу. Вся хорошая работа по блату. Так что стучитесь в любые двери!!! Вдруг, кто поможет с работой.
Большинство сообщений в теме не читать. Пишут какие-то больные люди. Некоторые самоутверждаются и «учат» Вас, давая тупые советы. Бред типа «сама виновата, не работала» - не читать!!! Пишут либо бездетные, либо мужики, которые детьми не занимались. У самой двое детей, знаю, что такое заниматься детьми и бытом. Работать легче!!! Так что Вам удачи с поисках работы. И еще нюанс. Вспомните всех подруг, знакомых. Не стесняясь, просите помощи в устройстве на работу. Вся хорошая работа по блату. Так что стучитесь в любые двери!!! Вдруг, кто поможет с работой.
Гость
Автор можно в клининге подрабатывать. Заниматься уборкой квартир со свободным графиком. Услуга сейчас востребована. Потом найдете постоянных клиентов. Полно людей готовых за это платить.
Форум: Семья
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Сын встречается с девушкой старше26 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас собиралась устроиться на работу в садик, но з/п там 35.000 р. Как мне с ребёнком хватит на месяц? Муж денег не дает на ребёнка совсем. Живем в Подмосковье. Выхода не вижу, так как з/ п везде 30.000. Что делать мне? Как начать нормально зарабатывать? С чего начать? #нуженсовет