Муж каждый день курит
Здравствуйте. Мне 25 лет , мужу 39, у нас двое детей , 4 года и полтора года. Мой муж чуть ли не каждый день курит ***, вечером с работы приходит и только одна задача у него-где бы достать *** ему, курит в гараже с соседями, друзьями, иногда скидываются покупают. Каждый день из-за этого нервничаю, ругаюсь с ним. А эта *** стоит 3000₽. Нар***ном он себя не считает, бесится злится когда прошу не покупать эту дрянь. Но он говорит, что я на ровном месте делаю мозги ему и себя накручиваю. Часто обманывает меня, что не сам покупает, что его угощают, но я же вижу, как быстро у него заканчивается зарплата. Каждый вечер я вижу его обкуренное лицо. Детей и меня старается обеспечивать, от нас ничего не жалеет, всегда говорит чтобы покупала себе и детям все самое лучшее. Но есть вот такая болезнь у него. Сегодня в очередной раз поругались из-за этой травы, и он говорит что ему надоели мои нравоучения, что больше слышать не желает мои упрёки, и чтобы я больше ему на счёт этой темы не говорила, а я сказала что буду всегда говорить, пока он курит его. Тогда он мне заявил , что очень быстро я останусь на улице((. Получается он мне угрожает разводом. Я очень много поплакала от его слов. Неужели эту *** невозможно бросить ? И считается ли такой человек безнадежным нар***ном?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 279 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть курит
Гость
Тут трудно что*** потому что **** и в общем выход только в **** или в ****. Можно попробовать *****, но сначала нужно проверить ****, мало вдруг есть ****. Если нет *** и **** тогда смело начинайте ****, потом **** на ночь, а с утра три раза по **** и *****.
*****? *****, *****
Если что непонятно, пишите.
*****? *****, *****
Гость
Наркотики зло!
Гость
Тут трудно что*** потому что **** и в общем выход только в **** или в ****. Можно попробовать *****, но сначала нужно проверить ****, мало вдруг есть ****. Если нет *** и **** тогда смело начинайте ****, потом **** на ночь, а с утра три раза по **** и *****.
*****? *****, *****
*****? *****, *****
Между вашими текстами звёздочки поставлены , ничего не понятно
Гость
Легко можно в любое время бросить, даже проще, чем обычное курение сигарет. С одним единственным ограничением - необходимо радикально удалить из своей жизни источник, иначе также легко снова начать/продолжить. Так мне удалось бросить даже после 30 лет былого каждодневного употребления.
Гость
он из за тебя змеюки курит
СмехоПролетарий
Вот пример быдл0. Делаешь мозги .... Жаргон. По гаражам шоркается. Тусовки у него там. Он родился таким. Что сейчас вы хотите изменить ? 39 лет .... Куда ему меняться, сколько ему жить осталось.
Гость
Он не бросит, либо смирись, либо разводись.
Kissa
Здец, недавно была тема, что девушка курит всего лшь сигареты, так все зафукали и её обсраллли, тут мужик употр котики и всем норм! Потом скулеж - а вот мущщщинки живут меньше бяпп кококок
гостья
нет. не бросит эту штуку. скорее вас бросит .9 лет со своим чудом юдом вместе. так вот он когда в добром расположении говорит да, надо завязывать. а в ссорах (частых до фига) говорит это мое дело, мои зависимости, не лезьте. и пофигу что его зависимости (никотин и не только) отражаются на прокуренной кухне в моей квартире и финансах.. вы такая молодая, не гоже с наркошей жить
Гость
нет. не бросит эту штуку. скорее вас бросит .9 лет со своим чудом юдом вместе. так вот он когда в добром расположении говорит да, надо завязывать. а в ссорах (частых до фига) говорит это мое дело, мои зависимости, не лезьте. и пофигу что его зависимости (никотин и не только) отражаются на прокуренной кухне в моей квартире и финансах.. вы такая молодая, не гоже с наркошей жить
Вот вот , у нас то же самое ((((
Легко, но придется поменять круг общения полностью. Есть сосед, у него от бухла руки чешутся, а траву- да пусть курит. Может ваш тоже от синьки буйный? PS а супруга его всё одно гоняет. Просто однажды нарвется на шизанутого гайца и тот направит на медицинскую экспертизу..а трава недели три держится и здарова пешеход...
Форум: Семья
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет7 ответов
- Развод2 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая24 ответа
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?121 ответ
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Муж и деньги в декрете79 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте427 ответов
- Что важнее — работа или семья?121 ответ
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной68 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая24 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема