Не хочу встречать новый год со свекрами
На носу новый год, и муж заявил мне, что будет его отмечать у его родителей за городом. А я ужасно не хочу туда ехать! Дело в том, что его отец неадекватно себя ведет, когда выпьет. Он начинает приставать ко мне и словами и руками, а я должна это терпеть и улыбаться, будто все хорошо. Мужу предлагаю отметить где угодно, только не там, а он обижается, потому что в прошлом году мы отмечали с моими родителями, когда он предложение делал. Типо не честно, теперь надо с его отмечать родственниками. А я не могу прямо, у меня даже настроения нет новогоднего, потому что я только и думаю о том, как мне будет плохо 31 декабря там и некуда будет спрятаться. Как ему объяснить, какой компромисс предложить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Мира
Пррдлодитп поехать куда нибудь, вдвоём. Типо ромартик
Гость
Не оставайтесь наедине со свёкром, будьте рядом с мужем или свекровкой или кто там у вас ещё будет.
Раз вы отмечали у своих в прошлый раз, теперь придётся у его.
На будущее, отмечайте вдвоём или с друзьями, а к родителям просто заезжайте поздравить.
Раз вы отмечали у своих в прошлый раз, теперь придётся у его.
На будущее, отмечайте вдвоём или с друзьями, а к родителям просто заезжайте поздравить.
Захария
А где муж то каждый раз, когда пьяный его отец вас лапает?
Не видел?
Не поверил рассказу?
Не рассказывали?
Не видел?
Не поверил рассказу?
Не рассказывали?
Гость
Да, муж где, когда дед вас лапает? И жена деда где?
Покоритель вуманру
Предложи ему развод. Ещё заявление успеешь подать
Гость
Подщечина свекру решит эту проблему. Что вы терпите и улыбаетесь?
Вы имеете право не ехать к ним. Вы имеете право не испытывать дискомфорт и не быть хорошей девочкой. Вы имеете право заботиться о себе , а не о других взрослых людях.
И Вам за это ничего не будет.
Да, хорошие девочки часто ставят чужие интересы выше своих. Но, это потом выходит боком .
И Вам за это ничего не будет.
Да, хорошие девочки часто ставят чужие интересы выше своих. Но, это потом выходит боком .
Гость
А я бы мужу в лоб сказала про непристойное поведение его отца: считает это нормальным - пусть считает дальше, а для Вас - это недопустимо. Или если его папа запросит в качестве новогоднего подарка "ночь страсти" с невесткой, то надо бежать и радоваться, типа честь великую оказали?
А если бы вдруг поехала, и меня бы стали лапать, то громко во всеуслышанье заявила: "ИванИваныч, хватит меня лапать, мне это неприятно, и мой муж явно не Вы". А если бы не понял, то встала бы из-за стола, сказала бы мужу поговорить с его ближайшим родственником, а там в зависимости от реакции. В конце-концов свободы и права одних людей заканчиваются ровно там, где начинаются права и свободы других.
А если бы вдруг поехала, и меня бы стали лапать, то громко во всеуслышанье заявила: "ИванИваныч, хватит меня лапать, мне это неприятно, и мой муж явно не Вы". А если бы не понял, то встала бы из-за стола, сказала бы мужу поговорить с его ближайшим родственником, а там в зависимости от реакции. В конце-концов свободы и права одних людей заканчиваются ровно там, где начинаются права и свободы других.
Гость
В лоб сказать что его отец вас домогается по пьяне, а он, как муж, не может обеспечить вам зашите. Поэтому пусть едет туда сам, а вы останьтесь дома, или к подругам, или к своим родителям. Зачем вы замуж за него вышли, если он не может вас защитить?
Гость
Почему ДОЛЖНЫ терпеть и улыбаться? Вот в чём вопрос.
Как же это угораздило так замуж выйти? Свёкор пристаёт, муж не замечает, не защищает, а вы ещё и улыбаетесь и боитесь слово сказать.
Как же это угораздило так замуж выйти? Свёкор пристаёт, муж не замечает, не защищает, а вы ещё и улыбаетесь и боитесь слово сказать.
Гость
Так расскажите мужу об этом
Гость
Упрись и не едь, про его папашу расскажи. Отказывайся наотрез и все.
Гость
у моей тетки что переехала в ФГР каждый ! год перлись - сестра мужа плюс ее дочка и мать на нг и прочее
Гость
Тяжёлая ситуация. Ужас. Муж наверное тоже таким будет.
Гость
А ты с папашей совокупись, отминеть его, и сделай так, чтобы это вдруг "случайно" увидели..
Уверяю тебя - больше ты к ним ездить абсолютно точно не будешь -:)...
Уверяю тебя - больше ты к ним ездить абсолютно точно не будешь -:)...
Гость
Сочувствую! У меня было похоже, тоже муж не защищал. Я в итоге просто перестала к свёкрам ездить! Себя надо защищать!
Муж Вам поставил ультиматум, ок, Вы ему поставьте тоже! Я остаюсь дома/иду к подруге, а ты - как хочешь!
Муж Вам поставил ультиматум, ок, Вы ему поставьте тоже! Я остаюсь дома/иду к подруге, а ты - как хочешь!
Форум: Семья
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку5 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного9 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку6 ответов