Не хочу встречать новый год со свекрами
На носу новый год, и муж заявил мне, что будет его отмечать у его родителей за городом. А я ужасно не хочу туда ехать! Дело в том, что его отец неадекватно себя ведет, когда выпьет. Он начинает приставать ко мне и словами и руками, а я должна это терпеть и улыбаться, будто все хорошо. Мужу предлагаю отметить где угодно, только не там, а он обижается, потому что в прошлом году мы отмечали с моими родителями, когда он предложение делал. Типо не честно, теперь надо с его отмечать родственниками. А я не могу прямо, у меня даже настроения нет новогоднего, потому что я только и думаю о том, как мне будет плохо 31 декабря там и некуда будет спрятаться. Как ему объяснить, какой компромисс предложить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Мира
Пррдлодитп поехать куда нибудь, вдвоём. Типо ромартик
Гость
Не оставайтесь наедине со свёкром, будьте рядом с мужем или свекровкой или кто там у вас ещё будет.
Раз вы отмечали у своих в прошлый раз, теперь придётся у его.
На будущее, отмечайте вдвоём или с друзьями, а к родителям просто заезжайте поздравить.
Раз вы отмечали у своих в прошлый раз, теперь придётся у его.
На будущее, отмечайте вдвоём или с друзьями, а к родителям просто заезжайте поздравить.
Захария
А где муж то каждый раз, когда пьяный его отец вас лапает?
Не видел?
Не поверил рассказу?
Не рассказывали?
Не видел?
Не поверил рассказу?
Не рассказывали?
Гость
Да, муж где, когда дед вас лапает? И жена деда где?
Покоритель вуманру
Предложи ему развод. Ещё заявление успеешь подать
Гость
Подщечина свекру решит эту проблему. Что вы терпите и улыбаетесь?
Вы имеете право не ехать к ним. Вы имеете право не испытывать дискомфорт и не быть хорошей девочкой. Вы имеете право заботиться о себе , а не о других взрослых людях.
И Вам за это ничего не будет.
Да, хорошие девочки часто ставят чужие интересы выше своих. Но, это потом выходит боком .
И Вам за это ничего не будет.
Да, хорошие девочки часто ставят чужие интересы выше своих. Но, это потом выходит боком .
Гость
А я бы мужу в лоб сказала про непристойное поведение его отца: считает это нормальным - пусть считает дальше, а для Вас - это недопустимо. Или если его папа запросит в качестве новогоднего подарка "ночь страсти" с невесткой, то надо бежать и радоваться, типа честь великую оказали?
А если бы вдруг поехала, и меня бы стали лапать, то громко во всеуслышанье заявила: "ИванИваныч, хватит меня лапать, мне это неприятно, и мой муж явно не Вы". А если бы не понял, то встала бы из-за стола, сказала бы мужу поговорить с его ближайшим родственником, а там в зависимости от реакции. В конце-концов свободы и права одних людей заканчиваются ровно там, где начинаются права и свободы других.
А если бы вдруг поехала, и меня бы стали лапать, то громко во всеуслышанье заявила: "ИванИваныч, хватит меня лапать, мне это неприятно, и мой муж явно не Вы". А если бы не понял, то встала бы из-за стола, сказала бы мужу поговорить с его ближайшим родственником, а там в зависимости от реакции. В конце-концов свободы и права одних людей заканчиваются ровно там, где начинаются права и свободы других.
Гость
В лоб сказать что его отец вас домогается по пьяне, а он, как муж, не может обеспечить вам зашите. Поэтому пусть едет туда сам, а вы останьтесь дома, или к подругам, или к своим родителям. Зачем вы замуж за него вышли, если он не может вас защитить?
Гость
Почему ДОЛЖНЫ терпеть и улыбаться? Вот в чём вопрос.
Как же это угораздило так замуж выйти? Свёкор пристаёт, муж не замечает, не защищает, а вы ещё и улыбаетесь и боитесь слово сказать.
Как же это угораздило так замуж выйти? Свёкор пристаёт, муж не замечает, не защищает, а вы ещё и улыбаетесь и боитесь слово сказать.
Гость
Так расскажите мужу об этом
Гость
Упрись и не едь, про его папашу расскажи. Отказывайся наотрез и все.
Гость
у моей тетки что переехала в ФГР каждый ! год перлись - сестра мужа плюс ее дочка и мать на нг и прочее
Гость
Тяжёлая ситуация. Ужас. Муж наверное тоже таким будет.
Гость
А ты с папашей совокупись, отминеть его, и сделай так, чтобы это вдруг "случайно" увидели..
Уверяю тебя - больше ты к ним ездить абсолютно точно не будешь -:)...
Уверяю тебя - больше ты к ним ездить абсолютно точно не будешь -:)...
Гость
Сочувствую! У меня было похоже, тоже муж не защищал. Я в итоге просто перестала к свёкрам ездить! Себя надо защищать!
Муж Вам поставил ультиматум, ок, Вы ему поставьте тоже! Я остаюсь дома/иду к подруге, а ты - как хочешь!
Муж Вам поставил ультиматум, ок, Вы ему поставьте тоже! Я остаюсь дома/иду к подруге, а ты - как хочешь!
Форум: Семья
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок14 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов