Как можно в одной квартире со своей мамой делать внуков?
Девочки, это капец. Мне 24 года живем с мужем, ему 30. С нами к несчастью живет его мама. Никакой личной жизни девочки, ну это вообще капец вы понимаете. Мы с мужем вообще не можем уединиться т.к свекровь мозолит глаза. Вчера я узнала что свекровь посматривает по ночам за нами с мужем, на наш половой акт (в замочное отверстие). Она один раз пизданулась у двери(мы подумали она умерла). Муж вышел голый смотрит мать лежит, и он кречит *** капать как так. Я закрылось полотенцем бегу посмотреть что там и упала прям на его маму (она теперь инвалид)
Автор, а накой ты за нищеброда вышла, который вас притащил в Мамину квартиру? И где ваша жилплощать, или вы тоже нищая люмпенка, которая хочет тр.ха.ться а не зарабатывать?
Гость
[2754239134]
Школьник мужского пола писал, судя дебиловатому стилю изложения
СмехоПролетарий
[2079667649]
Я зажатая. Мне неловко, что родители могут знать, что у меня был/будет кекс. Полно семей они открытые, на роды с мамой,обсуждают позу для зачатия. Мне неловко. Считаю надо покидать родителей, когда есть личная жизнь. Даже беременность с мамой неловко обсуждать. Да, я такая барышня, манерная, интеллигенция.... ;)