Слушайте, я 164 и весом 85, от мужчин убоя нет)) Где не появлюсь - одни комплименты, причем мужчины все при деньгах и спортивной форме - красавцы и в сексе огонь, то на байке по Москве катают, то в рестораны зовут, то подарки присылают, а вы из-за 57 переживаете)
Если сомневаетесь, сходите к врачу-диетологу, попросите рассчитать вашу норму веса, сделайте анализ тела (он покажет % жира, мышц и прочего). В норме у женщины 15-20% жировой массы от массы всего тела. Думаю, вы в этот промежуток вписываетесь, а значит, здоровы
И здоровье - главный приоритет, а не ожидания другого человека, пусть даже и мужа. Были бы весом 160 кг, я бы поняла его переживания, а так, простите, но это так некрасиво с его стороны. Вы НОВУЮ ЖИЗНЬ подарили, а он кривляется, вместо того, чтобы бегать вокруг вас и подарками одаривать, помогать и любить за малыша
Я бы как минимум осмелела и поговорила с ним, что а) меня это ранит; б) моё здоровье, моё тело - МОЁ; в) если бы у меня тоже было желание постройнеть, я бы ему сказала, что надо оплатить, чтобы тело вновь стало таким подтянутым - подтяжку груди, курс массажа и спа в топовом салоне, консультации с психологом, чтобы не было послеродовой депрессии, повара, чтобы готовил всем, клининг, чтобы убирался, няню, чтобы за ребенком смотрела. А то такой умный, простите, конечно - сам помочь не готов, только сидит да критикует. Ещё и угрожает, мол, была бы толще, ушел бы
Простите, но не за фигуру люди женятся и замуж выходят. А за человека