Гость
Статьи
Муж обижает за лишний …

Муж обижает за лишний вес

Всем привет. Очень хочется узнать ваше мнение на мою ситуацию. Я за полгода немного поправилась, примерно 6-7 кг. Муж на постоянной основе начал меня оскорблять,говорить,что я жирная,что пора брать себя в руки. Мне это не нравится,дико обидно. Я всегда весила 50, после родов было 58,но за 2 месяца вернулась в прежнюю форму. И муж начал говорить,что живот у меня плохой,но мне уже было некуда худеть,была как дощечка. На этой теме,незаметно для себя пришла к весу 57кг. С ним не хочу уже ничего, он муж и должен меня принимать такой,какая я есть,но этого не происходит. Хотя сам набрал так же 10кг, и считает,что он красавец на моем фоне#семья#отношения#похудение
Изольда
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сочувствую вам
Вес у вас нормальный, здоровый
Гость
Автор, ваше тело - ваше дело. Я бы ушла от такого мужа, который критикует.
Александр
Я наоборот нарадоваться не могу что жена располнела , умоляю не худеть
Изольда
Гость
Сочувствую вам
Вес у вас нормальный, здоровый
Я ростом 1.60, и стала немного крупнее,это и сама вижу. Но я и под муть не могла,что муж так будет себя вести. Спрашиваю его,почему же он раньше тогда слов хороших не говорил,когда было по его мнению хорошо. Отвечает,что так и должно быть, если бы ты в 20 весила 80кг, я б от тебя ушел.
Гость
Изольда
Я ростом 1.60, и стала немного крупнее,это и сама вижу. Но я и под муть не могла,что муж так будет себя вести. Спрашиваю его,почему же он раньше тогда слов хороших не говорил,когда было по его мнению хорошо. Отвечает,что так и должно быть, если бы ты в 20 весила 80кг, я б от тебя ушел.
Ужас. Зачем такой муж? Который не поддерживает вас. Я тоже вас набрала на 7 кг. Тоже муж пытался что то вякнуть. На место сразу поставила
Изольда
Гость
Ужас. Зачем такой муж? Который не поддерживает вас. Я тоже вас набрала на 7 кг. Тоже муж пытался что то вякнуть. На место сразу поставила
Мне мой говорит,что я всегда себе найду оправдание,хотя прекрасно вижу изменения. Но как блин женщина,скажет о себе плохо?! Я люблю себя любую,знаю,что все временно. Я прекрасно понимаю,что это защитная реакция организма на необоснованные претензии мужа. Я есть больше не стала,а вес появился. И то я по имт в хорошем весе.
Гость
Какие-то бабоподобные мужики в cнг, какая ему разница сколько весит жена вообще, у него должен быть стояк от тестостерона
Гость
Обижайте его за недостаток длины члена.
Гость
Моя подруга со студенческой юности всегда была очень худенькой. И через 30 лет некоторые знакомые всем тоже её ставят в пример. Она не меняется. Такая худышка. Сзади пионерка и вообще "модель". Но я-то молчу, свято храня тайну, что человек с 23 лет тяжело переболел туберкулёзом в открытой форме, потом в закрытой форме, месяцами-годами лежала в больнице. Сейчас у неё лёгкие все в рубцах, несколько раз был пневмоторакс - воздух между лёгкими и диафрагмой. Также проблемы с желудком уже много лет. Питается постными кашами. Не может позволить себе ни шоколадку, ни кусок шашлыка, ни бокал шампанского.. зато тоненькая. худенькая. максимум 49 кг при росте в 168. Вся в депрессухе, ни разу не улыбнётся, муж давно сбежал....
Она мне очень дорога! Поэтому при знакомых я не перестану восхвалять её саму, её фигуру, изящность, элегантность и худобу....Но не дай Бог стать такой! И испытать всё это.
...Мужа-абьюзера гоните в шею. Всё хорошо в своё время. "Вьюнош" в 18 лет должен быть жилистым, тонким и звонким. А вот если мужчина к 30-40 годам не заматерел, до сих лет имеет худенькие плечики и тонкую, воробьиную шейку, значит больной, спившийся или снаркоманившийся.
Гость
Гость
Ха! Я за долгие годы брака набрала 30 кг. (Но любимый муж набрал ещё больше при его росте.) И это мой козырь! Потерять меня - вот великое несчастье!
И на диету садиться я не собираюсь. Мой вес мне вовсе не мешает по жизни. И мою счастливую жизнь это не испортит. Гардероб при необходимости смело сменю. Лучше вместо диет я продолжу развлекаться и хохотать с давно немолодыми подружками , пить каву и шампанское и радоваться жизни. А смех и лёгкость привлекают сердца куда больше "правильных" килограммов....
СмехоПролетарий
Как он себя вел раньше ? Не был злым на язык? Я удивлена, что некоторые обормоты имеют жену и ребенка. Он же душнила и хамло. Как вы живёте с такими ?!

Как он себя ведёт, это показатель нравов в его семье. Он хам. Мысли низкие. Не умеет просчитывать риски. Ведь его поведение обязательно во что-то выльется , или в скандал или в расставание. Видимо, не понимает он. И наверное, считает себя супер умным и с хорошим вкусом. Зря :) а потом такие сидят на сайте знакомств, как ему жена сердце разбила, бросила его золотого такого. А у самого морда наглая такая, манеры пещерные, его сложно вынести рядом и 5 минут.
Гость
Изольда
Слушайте, я 164 и весом 85, от мужчин убоя нет)) Где не появлюсь - одни комплименты, причем мужчины все при деньгах и спортивной форме - красавцы и в сексе огонь, то на байке по Москве катают, то в рестораны зовут, то подарки присылают, а вы из-за 57 переживаете)

Если сомневаетесь, сходите к врачу-диетологу, попросите рассчитать вашу норму веса, сделайте анализ тела (он покажет % жира, мышц и прочего). В норме у женщины 15-20% жировой массы от массы всего тела. Думаю, вы в этот промежуток вписываетесь, а значит, здоровы

И здоровье - главный приоритет, а не ожидания другого человека, пусть даже и мужа. Были бы весом 160 кг, я бы поняла его переживания, а так, простите, но это так некрасиво с его стороны. Вы НОВУЮ ЖИЗНЬ подарили, а он кривляется, вместо того, чтобы бегать вокруг вас и подарками одаривать, помогать и любить за малыша

Я бы как минимум осмелела и поговорила с ним, что а) меня это ранит; б) моё здоровье, моё тело - МОЁ; в) если бы у меня тоже было желание постройнеть, я бы ему сказала, что надо оплатить, чтобы тело вновь стало таким подтянутым - подтяжку груди, курс массажа и спа в топовом салоне, консультации с психологом, чтобы не было послеродовой депрессии, повара, чтобы готовил всем, клининг, чтобы убирался, няню, чтобы за ребенком смотрела. А то такой умный, простите, конечно - сам помочь не готов, только сидит да критикует. Ещё и угрожает, мол, была бы толще, ушел бы
Простите, но не за фигуру люди женятся и замуж выходят. А за человека
Изольда
СмехоПролетарий
Как он себя вел раньше ? Не был злым на язык? Я удивлена, что некоторые обормоты имеют жену и ребенка. Он же душнила и хамло. Как вы живёте с такими ?!

Как он себя ведёт, это показатель нравов в его семье. Он хам. Мысли низкие. Не умеет просчитывать риски. Ведь его поведение обязательно во что-то выльется , или в скандал или в расставание. Видимо, не понимает он. И наверное, считает себя супер умным и с хорошим вкусом. Зря :) а потом такие сидят на сайте знакомств, как ему жена сердце разбила, бросила его золотого такого. А у самого морда наглая такая, манеры пещерные, его сложно вынести рядом и 5 минут.
Он начал отшучиваться,что развода не боится, и найдет себе много красивых фигуристых особ. Я на это не реагирую,потому что видела,какие были женщины до меня. Я умею здраво оценивать ситуацию,и себя не восхваляю. Просто констатирую факт.
Изольда
Гость
Слушайте, я 164 и весом 85, от мужчин убоя нет)) Где не появлюсь - одни комплименты, причем мужчины все при деньгах и спортивной форме - красавцы и в сексе огонь, то на байке по Москве катают, то в рестораны зовут, то подарки присылают, а вы из-за 57 переживаете)

Если сомневаетесь, сходите к врачу-диетологу, попросите рассчитать вашу норму веса, сделайте анализ тела (он покажет % жира, мышц и прочего). В норме у женщины 15-20% жировой массы от массы всего тела. Думаю, вы в этот промежуток вписываетесь, а значит, здоровы

И здоровье - главный приоритет, а не ожидания другого человека, пусть даже и мужа. Были бы весом 160 кг, я бы поняла его переживания, а так, простите, но это так некрасиво с его стороны. Вы НОВУЮ ЖИЗНЬ подарили, а он кривляется, вместо того, чтобы бегать вокруг вас и подарками одаривать, помогать и любить за малыша

Я бы как минимум осмелела и поговорила с ним, что а) меня это ранит; б) моё здоровье, моё тело - МОЁ; в) если бы у меня тоже было желание постройнеть, я бы ему сказала, что надо оплатить, чтобы тело вновь стало таким подтянутым - подтяжку груди, курс массажа и спа в топовом салоне, консультации с психологом, чтобы не было послеродовой депрессии, повара, чтобы готовил всем, клининг, чтобы убирался, няню, чтобы за ребенком смотрела. А то такой умный, простите, конечно - сам помочь не готов, только сидит да критикует. Ещё и угрожает, мол, была бы толще, ушел бы
Он часто приводит в пример других женщин,у которых по 2-3 детей. Говорит,посмотри,как они выглядят. На что я отвечаю,что их мужья тоже иначе выглядят. Говорю,если что то не нравится,давай деньги,и я схожу исправлю. Отвечает,нафиг надо.
Изольда
Гость

Я что будучи свободной,что замужней женщиной,никогда не было обделена вниманием. Даже из его окружения,мужчины делают комплименты, шутят,что ждут меня. Он говорит,что они меня без одежды просто не видели…
тайлер доджон
начните оппозицию! купите сборник анекдотов и начните жестко шутить над мужем за все, за его хобби, за то что ему нравится и не нравится, постоянно иронично ухмыляйтесь, чтобы он не понимал где ирония, а где искренность. Сами при этом ведите себя так, будто ваше мнение и ваш стиль жизни единственно верный и правильный. Всего за пару недель вы его подобьете и по струнке поставите
Форум: Семья
Всего: 93 805 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем