Кто отказался от рождения детей, столкнулись с осуждением?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 495 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть дети , и авторша написала ФАКТ, да немного в грубой форме , но это факт, и вообще я чайлдфри стала после появления детей )) кстати авторша даже если бы вы родили , от вас бы все равно не отстали, совки отстанут от общества только когда помрут. Мир бы вышел на новый уровень.
Совкам все везде надо. Кто да с кем да когда .
Гость
Пардон, если честно, середину не листала..
Ну есть такие люди, они хотят спасти мир и Вас в том числе)
Не обращайте внимания, зачем нервы тратить)
А про родственников я Вам в самом начале ещё писала.. Скажите, что Вы залетели.. Потом скажите, что был выкидыш.. И что это Вас так потрясло, что Вам нужно время, прийти в себя, чтобы снова на эту тему говорить..
Ну что-то в таком духе..)
Ну есть такие люди, они хотят спасти мир и Вас в том числе)
Не обращайте внимания, зачем нервы тратить)
А про родственников я Вам в самом начале ещё писала.. Скажите, что Вы залетели.. Потом скажите, что был выкидыш.. И что это Вас так потрясло, что Вам нужно время, прийти в себя, чтобы снова на эту тему говорить..
Ну что-то в таком духе..)
Не надо про выкидыш. Я сдуру сказала однажды. От меня не отставали еще 11 лет. Выкидыш уже давно! Подумаешь! Плевое дело! Вот мы! А у нас - по 10-15 абортов в СССР! А ты слабачка! Рожай! Срочно!
Надо было сразу спокойно сказать, что деторождение - мое личное дело, я сама решу, сколько и когда, а кого не устраивает - пошли на хОй строевым шагом. Потому что в итоге со всеми родственниками, кто докапывался до моей вагины, я отношения разорвала, неадекваты во всем неадекватны. Самое смешное, что я не чайлдфри. Родила в 39 лет здорового ребенка.
Надо было сразу спокойно сказать, что деторождение - мое личное дело, я сама решу, сколько и когда, а кого не устраивает - пошли на хОй строевым шагом. Потому что в итоге со всеми родственниками, кто докапывался до моей вагины, я отношения разорвала, неадекваты во всем неадекватны. Самое смешное, что я не чайлдфри. Родила в 39 лет здорового ребенка.
Гость
Рожать рабов это преступление
Гость
Попробуйте так же гробить родню навязчивыми вопросами - А ВЫ, ДЯДЯ ПЕТЯ, КОГДА ПИТЬ БРОСИТЕ? А ТЫ, МАМА, КОГДА НА БОЛЕЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ/ПРЕСТИЖНУЮ РАБОТУ УСТРОИШЬСЯ? А ВЫ, БАБА ЗИНА, КОГДА В ОТПУСК КУДА-ТО ДАЛЬШЕ ДАЧИ ВЫЕЗЖАЛИ? КАК НЕ ВЫЕЗЖАЛИ? НЕПОРЯДОК! НАДО СРОЧНО!!.. И в таком духе. Спустя некоторое время родня сама общение сведет на минимум).
Форум: Семья
Всего: 479 332 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Денежные отношения5 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь5 ответов
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать32 ответа
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?399 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!78 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Разводимся с женой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я всем говорю как есть и сталкиваюсь с таким недоумением и негативом. Наверное и правда надо было врать, что не могу иметь детей. Скажите, как теперь вырулить? Хочу сказать, что я была у врача и он мне сказал, что я не могу иметь детей. Но когда это произношу начинаю ржать, они могут не поверить #родственники