Гость
Статьи
Кто отказался от …

Кто отказался от рождения детей, столкнулись с осуждением?

Родственники не принимают мою позицию и все остальные тоже, а я никогда не хотела становиться матерью и не люблю детей, а на фоне их указок вообще начинаю ненавидеть. Бесит, что мне указывают что я должна сношаться с кем-то, может еще скажут с кем и в какой позе, а потом рвать промежность до копчика. Мои доводы, что я и боюсь, у меня нет сил и не хочу ничего, связанного с детьми их не волнуют. Каждый раз, когда созваниваемся, часто спрашивают про рождение ребеночкааа. Уже кучу раз объясняла, что не хочу, до них не доходит. Даже по пунктам пыталась объяснить, что нет ни одного аргумента за. Обзывали пустоцветом или вообще сворачивали разговор. Почему этот нерожденный потенциальный ....... которого никогда не будет для них важнее моей жизни, наших с ними отношений, которые они портят, я не знаю. Он не родился и не родится, а я его уже начинаю ненавидеть из-за того, что он уже приносит мне столько стресса и портит отношения с родней. Один из моих родственников с женой как-то давно сказали, что они бесплодны и у его жены все вырезано. Я только недавно поняла, что это прикрытие, чтобы не столкнуться с волной хейта, если бы сказали правду, от них бы вся семья отвернулась, старшие родственники бы возненавидили как меня сейчас и считали пустоцветами и скорее всего отреклись, а так наверное жалеют. Т.к. у всех моих родственников кроме этой парочки культ детей, наверное как и у многих.
А я всем говорю как есть и сталкиваюсь с таким недоумением и негативом. Наверное и правда надо было врать, что не могу иметь детей. Скажите, как теперь вырулить? Хочу сказать, что я была у врача и он мне сказал, что я не могу иметь детей. Но когда это произношу начинаю ржать, они могут не поверить #родственники
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анастасия 👀
Модераторы
Эта тема тянет на
5 млн штрафа для вашей конторы
Ау
Вы где там
Лахтопuзда не может пережить, когда люди свободно обсуждают то, что думают. 🤬
Гость
Хороша
У меня есть дети , и авторша написала ФАКТ, да немного в грубой форме , но это факт, и вообще я чайлдфри стала после появления детей )) кстати авторша даже если бы вы родили , от вас бы все равно не отстали, совки отстанут от общества только когда помрут. Мир бы вышел на новый уровень.
Совкам все везде надо. Кто да с кем да когда .
Гость
Гостья
Пардон, если честно, середину не листала..
Ну есть такие люди, они хотят спасти мир и Вас в том числе)
Не обращайте внимания, зачем нервы тратить)

А про родственников я Вам в самом начале ещё писала.. Скажите, что Вы залетели.. Потом скажите, что был выкидыш.. И что это Вас так потрясло, что Вам нужно время, прийти в себя, чтобы снова на эту тему говорить..
Ну что-то в таком духе..)
Не надо про выкидыш. Я сдуру сказала однажды. От меня не отставали еще 11 лет. Выкидыш уже давно! Подумаешь! Плевое дело! Вот мы! А у нас - по 10-15 абортов в СССР! А ты слабачка! Рожай! Срочно!
Надо было сразу спокойно сказать, что деторождение - мое личное дело, я сама решу, сколько и когда, а кого не устраивает - пошли на хОй строевым шагом. Потому что в итоге со всеми родственниками, кто докапывался до моей вагины, я отношения разорвала, неадекваты во всем неадекватны. Самое смешное, что я не чайлдфри. Родила в 39 лет здорового ребенка.
Гость
Гость
Совкам все везде надо. Кто да с кем да когда .
Да, совкам надо прицепиться, коллективное сознание, нет своей жизни, нет хобби. Я немолода, но мне приятно общаться с 20+ и они ко мне тянутся, а общаться с совками - пристрелите меня. не пойду добровольно.
Гость
Гость
Так она не пропагандирует это, не надо выдумывать
Это невозможно пропагандировать, в отличии от продя.тлов
Гость
Рожать рабов это преступление
Гость
Попробуйте так же гробить родню навязчивыми вопросами - А ВЫ, ДЯДЯ ПЕТЯ, КОГДА ПИТЬ БРОСИТЕ? А ТЫ, МАМА, КОГДА НА БОЛЕЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ/ПРЕСТИЖНУЮ РАБОТУ УСТРОИШЬСЯ? А ВЫ, БАБА ЗИНА, КОГДА В ОТПУСК КУДА-ТО ДАЛЬШЕ ДАЧИ ВЫЕЗЖАЛИ? КАК НЕ ВЫЕЗЖАЛИ? НЕПОРЯДОК! НАДО СРОЧНО!!.. И в таком духе. Спустя некоторое время родня сама общение сведет на минимум).
Форум: Семья
Всего: 94 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем