Нормальный повод для развода?
Муж бросил, 10 лет брака. Ему не хватало моего принятия. Сначала у него появилась подружка, с которой он гулял часов по 7. Раз в пару недель. Конечно, я ревновала. Потом вроде приняла. Но мне хотелось его нежности, хотя он был нежный, но хотелось больше. О чем я иногда (часто) говорила. а он такой человек, что если я что-то не так скажу - сразу молчит, уходит в себя, лежит как прибитый. Любила, не изменяла, в быту обхаживала, поддерживала во всем, голос не повышала, я человек беззлобный. Но вот "не принимала его и его нежность " и все. Мне хотелось иногда слышать, что хочет провести со мной вместе жизнь. Хотелось внезапных маленьких подарков типа шоколадки. Он был нежный, но мне мало было.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем нужен мужик, который гуляет с подружкой? Если только много денег дает, на такого можно забить в плане чувств, просто пользоваться деньгами.
тайлер доджон
запишись в качалку , забудь его, и 10 отжиманий от пола , быстро!!!!!
Гость
Ему не хватало принятия😂
Я в афигах. Капец, с подружкой шляться нельзя, ну-ка жена проглоти это, я не испытываю к тебе чувств, поэтому мне по уй на твою ревность.
Хорошо, что ваши отношения завершились. Радуйтесь!
Теперь пообещайте себе, что больше никогда не будете переступать через себя! Не нужно быть терпилой или удобной!
Я в афигах. Капец, с подружкой шляться нельзя, ну-ка жена проглоти это, я не испытываю к тебе чувств, поэтому мне по уй на твою ревность.
Теперь пообещайте себе, что больше никогда не будете переступать через себя! Не нужно быть терпилой или удобной!
Гость
Ему не хватало принятия😂
Не совсем так, он любил меня, просто ему нужно было меня совсем чуток. Я могла весь день провести в другой комнате и ему норм. Это только мне хотелось и тисканья и прочего.
Гость
Так бывает. Не ваш человек
Гость
Так он ни с кем не уживается с такой реакцией на мелкие претензии
Гость
Не совсем так, он любил меня, просто ему нужно было меня совсем чуток. Я могла весь день провести в другой комнате и ему норм. Это только мне хотелось и тисканья и прочего.
Снимите розовые очки. И смиритесь с тем, что есть мужчины, которые не умеют любить. Ему просто было удобно, что вы все проглатываете.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка274 ответа