значит тоже такая, *** и все подобное.
В общем я не хочу так жить. Я не люблю его ещё со временем когда он пил. Но, я не знаю как поделить жилье. Как быть с детками? Уехать!? Как? Я даже боюсь такси вызвать, там водитель мужчина, и я снова буду чувствовать себя виноватой.. Я не изменяла ему, но его шиза от кодировки, даёт свое...у нас новые соседи, он запретил общаться с ними, их семья подошла к нам познакомится, мы ссорились два дня потом, он сказал не дай бог ты будешь к ним подходить, нельзя, люди это зло, а там мужчина молодой, он обязательно захочет меня в постель затянуть. Понимаете? Я уже начинаю в это верить, все меня в городе хотят, хотя я далеко не красотка и уже даже не одеваюсь в новые вещи, так как, цитирую: а для кого тебе наряжаться? Ты мне и такой нравишься! В магазины я хожу только с ним и детьми. Пару раз поехала вот так на зло одна, он с детьми был - так положил телефон с диктофоном в машину под сиденье, как потом оказалось.. И долго я была, он засек время и сказал что явно я ездила на потрахушки, вы понимаете? И я подчиняюсь ему зачем то, лишь бы не было ссор и дети это не видели... Уезжала к маме, та каждую секунду твердила - езжай домой, он твой, делите, но как? Он ползает на коленях и просит, включает супер папу и дети не слазят с него.родных подключает, мол у нас вот дом полная чаша а ей, видишь ли, счастья захотелось! Хочет детей из комфорта к тараканам везти невесть куда, лишить отца такого (главное не пьющего,!)а мамы все твердит - не пьёт не бьет, че это тебе не живётся? Мы вооон как жили, и то выжили, не развелись, а у вас вооон как все круто, зачем разводиться, пожалей ты нас и деток. Ужас какой то....я маме никапли не благодарна за то, что мой отец был алкоголиком. А она свято верит, что лучше такой, чем вовсе без него.... И я не знаю почему мне так важно их мнение. Я так боюсь что будет хуже, чем сейчас...
Мой отец пил, бил маму, его отец тоже пил сильно, и нашим Мамам - абы не писал под себя, уже было отец и муж!
К слову,Раньше он сильно пил и я сказала что уйду, был развод но за день до процесса мы с его уговоров забрали заявление после 3 месяцев примирения. Он умолял, просил и плюс закодировался.. ( к слову не отпускал вот как :были манипуляции детьми, мол ты их погубишь, как они без отца, у тебя дом а ты их на грязную съемнуб однушку повезёшь - и все в этом роде.) и я повелась, так как, не буду врать, я действительно дом люблю, он у нас не большой, всего 60 квадратов общая площадь, но мы его строили своими силами будучи в браке, сил в него вложено очень много, все сами делали, без строителей и с кучей кредитов. Они ещё висят до сих пор. И вот я осталась.