такой вопрос! как часто вы своему партнеру массируете голову ? (чешете, массируете)
мой муж принуждает меня это делать каждый день. А иногда и несколько раз в день. Говорю, руки устали, а он - « чеши все равно» . Также массажем головы не обходится. потом ему надо обязательно чесать яички. сил уже нет! приходится это делать. Дайте совет. я не могу это делать так часто, реально руки устают.
Мужчины конечно хотят новых ощущений, но чтобы принуждать к этому...
Я бы посовктовала вам купить такую штучку, головучесалку из прутьев. Пусть себе чешит голову... Только если он будет чесать голову а вы ему яички.. Секса не будет.
Неужели женщины могут чесать мужчинам яич... 🙄🙄🙄 Я бы не стала.
Гость
[788777416]
Мужик, мы не виноваты, что в реале ты никому не нужен, не надо спамить форум...
***... Это ты?писала тоже самое год назад? Тебе же там ,тряпка,все посоветовали... Что ты изменишь сейчас, если каждый день уже год массаж делаешь? Насилуют ,терпишь.
Гость
[2640344055]
Купи собачью расческу металлическую, которой очень пушистых собак чешут и ею ему яички почеши, больше не попросит.
Гость
[1910320506]
Он настолько нищий, что не может вызвать массажистку на дом каждый день? Тут все пишут, что клининг, спец.работницы и повара ежедневно на дом приезжают))))
#муж #любовь ##принуждение
такой вопрос!
как часто вы своему партнеру массируете голову ? (чешете, массируете)
мой муж принуждает меня это делать каждый день. А иногда и несколько раз в день. Говорю, руки устали, а он - « чеши все равно» . Также массажем головы не обходится. потом ему надо обязательно чесать яички. сил уже нет!
приходится это делать. Дайте совет. я не могу это делать так часто, реально руки устают.