Вас ничего не смущает? Ведь наверно приходится много терпеть, а уйти слабо. А вдруг муж найдëт другую и бросит вас, как будете выкручиваться из такой ситуации?
у меня есть свои деньги и никогда не понимала баб, которые сидят на шее у мужика, сами не развиваются, своих денег не имеют и просят деньги на прокладки. ну позор же) у них элементарно на туалетную бумагу *** подтереть нет денег.
Гость
[3493124366]
Нет, меня ничего не смущает. Мы все в жизни от кого то зависим. А зависеть от любимого, выбранного мною мужа очень приятно! А ему приятно делать меня счастливой.
Гость
[3493124366]
Гость
у меня есть свои деньги и никогда не понимала баб, которые сидят на шее у мужика, сами не развиваются, своих денег не имеют и просят деньги на прокладки. ну позор же) у них элементарно на туалетную бумагу *** подтереть нет денег.
У хорошего мужа просить денег не надо, он сам их дает каждый месяц.
Гость
[4211129963]
Гость
Нет, меня ничего не смущает. Мы все в жизни от кого то зависим. А зависеть от любимого, выбранного мною мужа очень приятно! А ему приятно делать меня счастливой.
Вот, кому-то даже приятна зависимость. Надо расслабиться и получать удовольствие В любой позиции. Молодец, чё . Жаль я так не умею.
Боюсь, но пока полет отличный. Ничего терпеть не приходится, денег дает, не упрекает. Если бросит, пойду работать, до этого же как-то жила без него.
Гость
[3493124366]
Гость
Вот, кому-то даже приятна зависимость. Надо расслабиться и получать удовольствие В любой позиции. Молодец, чё . Жаль я так не умею.
Это всё стереотипы , что мол, если финансово зависима, то муж эксплуатирует, упрекает и издевается). Не все мужья такие. Мой сам готовит, по дому все делает, а жене деньги давать это для него маст хэв.