Гость
Статьи
Семейные праздники …

Семейные праздники больше не устраиваю

Семейные праздники больше не устраиваю, потому, что поедят за мой счет, обольют грязью и просто уйдут домой. Родственники принципиально названивают, сколько их не блокируй, говорят, что поведение моё ненормально, скажите, а вы переступаете через себя, чтобы провести семейное застолье с кучей хамов.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ромашка-одуванчик
приведите конкретный пример для объективности.
Гость
У меня нет хамов в окружении, да и больших застолий мы не устраиваем дома. Для этого лучше сходить в кафе, чтобы не торчать пол дня на кухне за готовкой.
Гость
да и без хамов как-то не очень хочется, если честно.
сейчас даже старшее поколение смирились, что из не зовут.
кроме мамо. мамо приходит без приглашения.
Гость
Нет у меня хамов среди родственников. Но я готовить умею.
Гость
Ну ОК , позвонили , спрашивают - будешь праздник отмечать и гостей приглашать? Отвечаете- нет не буду, хочу почитать, фильмы посмотреть. Все, вопрос решен. Они же не придут к вам без приглашения
Большие застолья устраиваем на нейтральной территории и зовем только тех, кто приятен в общении.
Гость
Гость
Ну ОК , позвонили , спрашивают - будешь праздник отмечать и гостей приглашать? Отвечаете- нет не буду, хочу почитать, фильмы посмотреть. Все, вопрос решен. Они же не придут к вам без приглашения
Смотря какие "гости", такие, как родня моего мужа, те припрутся. Я была после операции, через неделю ДР. Звонят и заявляют:
-"ну чо , во сколько приходить?", я отнекиваюсь, что еле хожу.
-ну и что? День рождения, мы придем.
Моя мать пришла, на меня наорала, что не хрен собирать, если еле стоишь. Так я не собираю, они сами прутся.
Другой момент, заболела дочь, два дня пролежала в местной больнице, затем отправили в столичную, 250 км от нас. И как раз ее ДР. Какой там др, я в ужасе, то что в столичной клинике - это хорошо, но мне надо с работой решать, ехать, снимать квартиру, чтоб быть рядом и навещать, за 250 км в одну сторону не наездишься. Короче, голова кругом. А эти опять, -мы придем отмечать. Как рявкнула на них, чуть не матом послала, чтоб ноги вашей не было. Обиделись... они хотели посидеть, выпить, закусить. А мне прям до них ... как помочь - их нет, а как пожрать - так в первом ряду. Сволочи.
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы