Семейные праздники больше не устраиваю
Семейные праздники больше не устраиваю, потому, что поедят за мой счет, обольют грязью и просто уйдут домой. Родственники принципиально названивают, сколько их не блокируй, говорят, что поведение моё ненормально, скажите, а вы переступаете через себя, чтобы провести семейное застолье с кучей хамов.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка-одуванчик
приведите конкретный пример для объективности.
Гость
У меня нет хамов в окружении, да и больших застолий мы не устраиваем дома. Для этого лучше сходить в кафе, чтобы не торчать пол дня на кухне за готовкой.
Гость
да и без хамов как-то не очень хочется, если честно.
сейчас даже старшее поколение смирились, что из не зовут.
кроме мамо. мамо приходит без приглашения.
сейчас даже старшее поколение смирились, что из не зовут.
кроме мамо. мамо приходит без приглашения.
Гость
Нет у меня хамов среди родственников. Но я готовить умею.
Гость
Ну ОК , позвонили , спрашивают - будешь праздник отмечать и гостей приглашать? Отвечаете- нет не буду, хочу почитать, фильмы посмотреть. Все, вопрос решен. Они же не придут к вам без приглашения
Большие застолья устраиваем на нейтральной территории и зовем только тех, кто приятен в общении.
Гость
Ну ОК , позвонили , спрашивают - будешь праздник отмечать и гостей приглашать? Отвечаете- нет не буду, хочу почитать, фильмы посмотреть. Все, вопрос решен. Они же не придут к вам без приглашения
Смотря какие "гости", такие, как родня моего мужа, те припрутся. Я была после операции, через неделю ДР. Звонят и заявляют:
-"ну чо , во сколько приходить?", я отнекиваюсь, что еле хожу.
-ну и что? День рождения, мы придем.
Моя мать пришла, на меня наорала, что не хрен собирать, если еле стоишь. Так я не собираю, они сами прутся.
Другой момент, заболела дочь, два дня пролежала в местной больнице, затем отправили в столичную, 250 км от нас. И как раз ее ДР. Какой там др, я в ужасе, то что в столичной клинике - это хорошо, но мне надо с работой решать, ехать, снимать квартиру, чтоб быть рядом и навещать, за 250 км в одну сторону не наездишься. Короче, голова кругом. А эти опять, -мы придем отмечать. Как рявкнула на них, чуть не матом послала, чтоб ноги вашей не было. Обиделись... они хотели посидеть, выпить, закусить. А мне прям до них ... как помочь - их нет, а как пожрать - так в первом ряду. Сволочи.
-"ну чо , во сколько приходить?", я отнекиваюсь, что еле хожу.
-ну и что? День рождения, мы придем.
Моя мать пришла, на меня наорала, что не хрен собирать, если еле стоишь. Так я не собираю, они сами прутся.
Другой момент, заболела дочь, два дня пролежала в местной больнице, затем отправили в столичную, 250 км от нас. И как раз ее ДР. Какой там др, я в ужасе, то что в столичной клинике - это хорошо, но мне надо с работой решать, ехать, снимать квартиру, чтоб быть рядом и навещать, за 250 км в одну сторону не наездишься. Короче, голова кругом. А эти опять, -мы придем отмечать. Как рявкнула на них, чуть не матом послала, чтоб ноги вашей не было. Обиделись... они хотели посидеть, выпить, закусить. А мне прям до них ... как помочь - их нет, а как пожрать - так в первом ряду. Сволочи.
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся1 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?296 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?298 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
Следующая тема