Думаю, что я недостойна мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы кем работаете?
Активная вообще? Хобби какие?
Или только на диване лежите?
Активная вообще? Хобби какие?
Или только на диване лежите?
Гость
Для сильного мужчины женщина это баласт, лишний груз. Только слабый мужчина нуждается в женщине.
Гость
Бывает сериалы смотрю, люблю готовить, но завтраки обычно готовит муж перед работой, как и на выходных. Он говорит что не будет ничего заставлять меня делать. Это твоя жизнь. У тебя есть все возможности для любых дел. Мне становится очень сложно его понимать, он начал писать книги, выражаться более сложно, а я будто деградирую в сравнении с ним. Наши отношения похожи на гонку в которой мне его не догнать.
Гость
Разводка тутого мужла!
Гость
Бывает сериалы смотрю, люблю готовить, но завтраки обычно готовит муж перед работой, как и на выходных. Он говорит что не будет ничего заставлять меня делать. Это твоя жизнь. У тебя есть все возможности для любых дел. Мне становится очень сложно его понимать, он начал писать книги, выражаться более сложно, а я будто деградирую в сравнении с ним. Наши отношения похожи на гонку в которой мне его не догнать.
Ничего не понимаю, в чем вы должны его догонять, у вас какое-то разве соревнование? Если вы чувствуете потребность в том, чтобы что-то улучшить, то возьмите и сделайте, если не делаете, ну, значит, не делаете. А какие еще есть варианты? От того, что вы на эту тему просто ноете ничего ж не поменяется, это очевидно.
Гость
я такую *** как ты недавно в помойку выкинул
Гость
Главное, что в интиме вы лучшая для него!
Форум: Семья
Всего: 481 469 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться414 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику13 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы30 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака70 ответов
- Как наладить семейную жизнь?24 ответа
- Исповедь несчастного мужчины21 ответ
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок95 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться415 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи134 ответа
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок95 ответов
- Ловушка брака70 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?35 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы30 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?24 ответа
- Исповедь несчастного мужчины21 ответ
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние время мне стало тяжело убираться, об этом сказала мужу и он сказал мне не сложно, как дополнительная тренировка. Время идёт, да бываем за границей, подарки и прочее. Но смотрю на мужа и понимаю что его не достойна. Я очень ленивая, у меня нет таких интересов и совершенно ничего не понимаю в воспитании, незнаю чему научить детей. Муж говорит что я прекрасно. Но вижу как сказывается образ жизни. Он на пять лет старше, но выглядит намного лучше меня. А мне лень встать с дивана, не могу отказаться от сладкого. Живот становится все больше. А муж прекрасен. Скажите все в порядке, или он меня ущемляет? Может действительно его недостойна? Или плохая мать которая ничему толковому не может научить детей?