Думаю, что я недостойна мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Обязанности жены441 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы кем работаете?
Активная вообще? Хобби какие?
Или только на диване лежите?
Активная вообще? Хобби какие?
Или только на диване лежите?
Гость
Для сильного мужчины женщина это баласт, лишний груз. Только слабый мужчина нуждается в женщине.
Гость
Бывает сериалы смотрю, люблю готовить, но завтраки обычно готовит муж перед работой, как и на выходных. Он говорит что не будет ничего заставлять меня делать. Это твоя жизнь. У тебя есть все возможности для любых дел. Мне становится очень сложно его понимать, он начал писать книги, выражаться более сложно, а я будто деградирую в сравнении с ним. Наши отношения похожи на гонку в которой мне его не догнать.
Гость
Разводка тутого мужла!
Гость
Бывает сериалы смотрю, люблю готовить, но завтраки обычно готовит муж перед работой, как и на выходных. Он говорит что не будет ничего заставлять меня делать. Это твоя жизнь. У тебя есть все возможности для любых дел. Мне становится очень сложно его понимать, он начал писать книги, выражаться более сложно, а я будто деградирую в сравнении с ним. Наши отношения похожи на гонку в которой мне его не догнать.
Ничего не понимаю, в чем вы должны его догонять, у вас какое-то разве соревнование? Если вы чувствуете потребность в том, чтобы что-то улучшить, то возьмите и сделайте, если не делаете, ну, значит, не делаете. А какие еще есть варианты? От того, что вы на эту тему просто ноете ничего ж не поменяется, это очевидно.
Гость
я такую *** как ты недавно в помойку выкинул
Гость
Главное, что в интиме вы лучшая для него!
Форум: Семья
Всего: 486 832 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Верная..1 ответ
- Любовница мужа3 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома18 ответов
- Напакостить мужу14 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа21 ответ
- Муж гнобит1 ответ
- Как быть? Мне очень тяжело26 ответов
- Как понять, что брак изжил себя?11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.58 ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил46 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?43 ответа
- Муж отдает картошку свекрови38 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело26 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа21 ответ
- Матери одиночки19 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние время мне стало тяжело убираться, об этом сказала мужу и он сказал мне не сложно, как дополнительная тренировка. Время идёт, да бываем за границей, подарки и прочее. Но смотрю на мужа и понимаю что его не достойна. Я очень ленивая, у меня нет таких интересов и совершенно ничего не понимаю в воспитании, незнаю чему научить детей. Муж говорит что я прекрасно. Но вижу как сказывается образ жизни. Он на пять лет старше, но выглядит намного лучше меня. А мне лень встать с дивана, не могу отказаться от сладкого. Живот становится все больше. А муж прекрасен. Скажите все в порядке, или он меня ущемляет? Может действительно его недостойна? Или плохая мать которая ничему толковому не может научить детей?