Изменила мужу, но не хочу с ним расходиться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
феминитивный оксюморон
разводись с мужем, женись на любовнике
Aнтон Силуанов
Вы выбрали в мужья шизика, пожалели, потом изменили, теперь развод.
Что тут оценивать? Разводитесь, стройте отношения со вторым. Не выбирайте шизиков.
Что тут оценивать? Разводитесь, стройте отношения со вторым. Не выбирайте шизиков.
Не разводитесь. От парня отстань. Шизики должны жить с шизиками и не портить жизнь нормальным.
Гость
могла написать проще... хотела замуж- выскочила... он оказался обычным челом...и его родаки заколебали... я ахаюсь с другим...и призналась в этом мужу.. что делать? Ответ- устроить МЖМ... и определиться... если не определишься - пробуй еще и еще... можно мжмм..мм... в конце концов найдешь конец))))))))
Автор, извините меня, но вы дважды дура. Первый рез - когда переспала с другим. Это для чего? Для самооценки достаточно было пофлиртовать, даже можно удаленно. Для удовлетворения есть игрушки, которые женщине приносят удовольствия больше, чем среднестатистический любовник. Опять же, нет риска забеременеть.
Второй раз дура - когда призналась. Это для чего? Для какой великой цели? Чтобы нервы пощекотать? Ну это дорого выйдет. Измену простить могут только единицы. И если он вас пока не может отпустить, то это не значит, что когда либо прости. Обида дозреет и отношения всё равно распадутся.
Мой совет: прекратите себя развлекать и мучить других. Честно оставьте человека в покое.
Второй раз дура - когда призналась. Это для чего? Для какой великой цели? Чтобы нервы пощекотать? Ну это дорого выйдет. Измену простить могут только единицы. И если он вас пока не может отпустить, то это не значит, что когда либо прости. Обида дозреет и отношения всё равно распадутся.
Мой совет: прекратите себя развлекать и мучить других. Честно оставьте человека в покое.
Форум: Семья
Всего: 485 791 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне1 ответ
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа8 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?6 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем15 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж бытовой тиран66 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей43 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений36 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
- Развод?19 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
Предыдущая тема
#измена