Изменила мужу, но не хочу с ним расходиться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
феминитивный оксюморон
разводись с мужем, женись на любовнике
Aнтон Силуанов
Вы выбрали в мужья шизика, пожалели, потом изменили, теперь развод.
Что тут оценивать? Разводитесь, стройте отношения со вторым. Не выбирайте шизиков.
Что тут оценивать? Разводитесь, стройте отношения со вторым. Не выбирайте шизиков.
Не разводитесь. От парня отстань. Шизики должны жить с шизиками и не портить жизнь нормальным.
Гость
могла написать проще... хотела замуж- выскочила... он оказался обычным челом...и его родаки заколебали... я ахаюсь с другим...и призналась в этом мужу.. что делать? Ответ- устроить МЖМ... и определиться... если не определишься - пробуй еще и еще... можно мжмм..мм... в конце концов найдешь конец))))))))
Автор, извините меня, но вы дважды дура. Первый рез - когда переспала с другим. Это для чего? Для самооценки достаточно было пофлиртовать, даже можно удаленно. Для удовлетворения есть игрушки, которые женщине приносят удовольствия больше, чем среднестатистический любовник. Опять же, нет риска забеременеть.
Второй раз дура - когда призналась. Это для чего? Для какой великой цели? Чтобы нервы пощекотать? Ну это дорого выйдет. Измену простить могут только единицы. И если он вас пока не может отпустить, то это не значит, что когда либо прости. Обида дозреет и отношения всё равно распадутся.
Мой совет: прекратите себя развлекать и мучить других. Честно оставьте человека в покое.
Второй раз дура - когда призналась. Это для чего? Для какой великой цели? Чтобы нервы пощекотать? Ну это дорого выйдет. Измену простить могут только единицы. И если он вас пока не может отпустить, то это не значит, что когда либо прости. Обида дозреет и отношения всё равно распадутся.
Мой совет: прекратите себя развлекать и мучить других. Честно оставьте человека в покое.
Гость
уманский денис валерьевич,бывший сотрудник таможенных органов,уволенный по отрицательным мотивам,уроженец города химок,в период 2010 года пересекал границу и направлялся в страну назначения Егибет(цитата из профиля одноклассников),вместе с супругой(шлю*** и вр** беру***й) и маленьким ребёнком. Сотрудникам,имеющим допуск к ДСП(линейка 02-06),запрещён вылет за пределы территории РФ без согласования с вышестоящим начальством.В тот же,период им была приобретена квартира на нецелевой источник поступления денежных средств.Один вопрос,:как был допущен полковник уманский денис валерьевич на должность заместителя начальника таможни по работе с кадрами,который систематически,нарушал пересечение границы и осуществлял незаконное перемещение информации за пределы территории РФ?
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Картина маслом3 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?4 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?9 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта136 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому86 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Предательство мужа25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Предыдущая тема
#измена