Работаем оба, доход ниже среднего. Муж работаем сейчас с добровольно принудительными переработками. Но оплачивают все. С 8 до 8, 3 дня. Потом сутки выходной. Я работаю с 9 до 18. 5/2. Раньше муж приходил с работы, и после душа стаскивал с меня трусы. Хоть на кухне хоть в спальне. Сейчас муж приходит, и после душа. Тыкает мне тарелкой пустой. Когда он выходной, он и в магазин сходит. И приготовит, и посуду помоет, и проберется, и трусы мои постирает, хотя их три штуки в пакете... Ну а че они лежат, ему видимо покоя не дают. Может даже поехать, чтобы встретить меня у работы. И вместе домой пойти или поехать. Дома и куртку снимет и сапожки снимет. И на руках относит в душ. И спинку потрет. И на руках из душа в спальню. И любит как следует. Потом ужин в постель принесет. Перед сном помнет меня всю, и счастливый засыпает. Когда он работает, я прихожу с работы и такая сажусь. Мляяя, готовить еще. Не хочу готовить. Пробовала готовить на три дня и сама ничего не ела. Чтобы ему хватало. Нифига. Ест как не в себя... Доставка дорого выходит, это так праздник или побаловать себя. Не часто. Все таки деньги с неба не падают. Ресторан тоже самое, дороговато. Ходим иногда для досуга. Он обедает на работе, в столовой. Ему нужен завтрак и ужин. Ну и мне тоже... Кашку овсяную он может, но ему не сытно. А мне так лень. Так не хочется готовить. Плюс перчатки по одной две пары, а это деньги. Иначе маникюр испортится. После работы как на каторгу в магазин. Тащу этот пакет. Сразу готовить начинаю. И только к его приходу заканчиваю. Когда как, то первое и второе. Вот солянка спасает. Густая и жидкая. Или курицу целую запеку. Короче по всякому. Есть мультиварка, но там суп или рагу. Пока помоешь нарезать все. Сложить. Тоже время и лень. Потом достать, помыть. Мужу 33,его хрен прокормишь... Посоветуйте, может какой корм для мужчин есть? Сексом он не наедается... А готовить я не хочу. А муж просит милая, есть что покушать #муж#быт
У вас просто сил нет работать на двух работах, на основной и дома потом у плиты. Говорите ему:" хочет вкусную еду каждый день, тогда вы становитесь домохозяйкой". 😄
Гость
[2069401676]
Пусть сам готовит! А вообще, от жрунов надо избавляться! Он тебе проблемы создаёт.
Гость
[17105596]
Приготовь 6 кг гречки на неделю, пусть ест
Гость
[285130460]
Неудачно женился. Бывает.
Гость
[1262024540]
Гость
У вас просто сил нет работать на двух работах, на основной и дома потом у плиты. Говорите ему:" хочет вкусную еду каждый день, тогда вы становитесь домохозяйкой". 😄
Вы внимательно читали? Когда у него выходной, он готовит и не бухтит. Автор приходит раньше мужа, логично что она и готовит. Так как бы во всех семьях делается
Гость
[40191278]
На три дня. Завтрак: каша / творог + бутерброды. Ужин: кастрюля супа + котлеты из кулинарии / голени куриные + гарнир (третий день - спагетти с сыром) + овощи.
Гость
[1494025700]
Гость
Вы внимательно читали? Когда у него выходной, он готовит и не бухтит. Автор приходит раньше мужа, логично что она и готовит. Так как бы во всех семьях делается
Вот именно, что он готовит в свой выходной, а не после работы к плите становится, вот и авторка может готовить только в выходные.
Жруны должны готовить сами, либо обеспечивать так, чтобы жена не работала, а занималась бытом.
Гость
[2835274200]
Гость
нет, у меня готовит муж , я специально позже прихожу 🙂
Гость
[2835274200]
Гость
Жруны должны готовить сами, либо обеспечивать так, чтобы жена не работала, а занималась бытом.
бытом заниматься неблагодарное дело, вы как бесплатна прислуга, а услуги повара и гувернантки деньги стоят.
Я в выходные стараюсь побольше сделать заготовок и в морозилку, в течение неделе остается только разогреть, сварить или поджарить. Но сейчас еще меня очень выручает аэрогриль BQ, в ней еда получается вкусная и быстро готовиться. Да и особо не приходиться заморачиваться.
Я в выходные стараюсь побольше сделать заготовок и в морозилку, в течение неделе остается только разогреть, сварить или поджарить. Но сейчас еще меня очень выручает аэрогриль BQ, в ней еда получается вкусная и быстро готовиться. Да и особо не приходиться заморачиваться.
может мужик это все сделает
Гость
[225096444]
Срочно брать вторую жену. Одна для любви другая для готовки ну иногда ей тоже нужно быть ночь любви согласны. Или готовить может даже по очереди или вдвоём на выходном дне на готовить полуфабрикатов самим а потом кинуть в мультиварку или аэрогриль или в духовку. Или жить одной без мужика. Представь если будут дети муж может я что-то ещё сам приготовить детей надо кормить. Если вы только потрахаться золотые ручки то вам не нужно замуж. Нужно искать богатого любовника который будет вас обеспечивать или несколько если они не богатые другого никак. Нет есть вариант научиться готовить но вы не хотите
Муж работаем сейчас с добровольно принудительными переработками. Но оплачивают все. С 8 до 8, 3 дня. Потом сутки выходной. Я работаю с 9 до 18. 5/2. Раньше муж приходил с работы,
и после душа стаскивал с меня трусы. Хоть на кухне хоть в спальне.
Сейчас муж приходит, и после душа.
Тыкает мне тарелкой пустой.
Когда он выходной, он и в магазин сходит. И приготовит, и посуду помоет, и проберется, и трусы мои постирает, хотя их три штуки в пакете... Ну а че они лежат, ему видимо покоя не дают.
Может даже поехать, чтобы встретить меня у работы. И вместе домой пойти или поехать. Дома и куртку снимет и сапожки снимет. И на руках относит в душ. И спинку потрет. И на руках из душа в спальню. И любит как следует.
Потом ужин в постель принесет.
Перед сном помнет меня всю, и счастливый засыпает. Когда он работает, я прихожу с работы и такая сажусь. Мляяя, готовить еще.
Не хочу готовить. Пробовала готовить на три дня и сама ничего не ела.
Чтобы ему хватало. Нифига. Ест как не в себя... Доставка дорого выходит, это так праздник или побаловать себя. Не часто. Все таки деньги с неба не падают. Ресторан тоже самое, дороговато. Ходим иногда для досуга.
Он обедает на работе, в столовой.
Ему нужен завтрак и ужин.
Ну и мне тоже... Кашку овсяную он может, но ему не сытно. А мне так лень. Так не хочется готовить. Плюс перчатки по одной две пары, а это деньги. Иначе маникюр испортится.
После работы как на каторгу в магазин. Тащу этот пакет. Сразу готовить начинаю. И только к его приходу заканчиваю. Когда как, то первое и второе. Вот солянка спасает. Густая и жидкая. Или курицу целую запеку. Короче по всякому. Есть мультиварка, но там суп или рагу. Пока помоешь нарезать все. Сложить. Тоже время и лень. Потом достать, помыть.
Мужу 33,его хрен прокормишь...
Посоветуйте, может какой корм для мужчин есть? Сексом он не наедается... А готовить я не хочу. А муж просит милая, есть что покушать #муж #быт